Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Грустно только что, похоже, народ так и не врубается, почему у меня такое отношение и к ЧС, и к ЛС. 

А вы расскажите. ;). Интересно.
RE[Терра2]:
Цитата:
 КадаврЫ звучит более выразительно, чем кадАвры...

Мы, поэты, можем позволить себе некоторые вольности как выразительное средство 
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я подожду авторитетное заключение местного лингвиста

Лингвист-варварское слово. 
Правильно-язычник.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Лингвист-варварское слово. 
Правильно-язычник.

языковед
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
языковед

Языко Вед это линго лог.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Языко Вед это линго лог.

тогда языковист
RE[Терра2]:
Нет.
Лог равноценно русскому Вед.
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
языковед

Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту
RE[El Pasador]:
Цитата:
Нет.
Лог равноценно русскому Вед.

Лог равноценно русскому лох
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту

Вот это новость.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Вот это новость.

Чем плохая новость отличается от хорошей?
Плохую лучше ждать, чем получать.
RE[Genn]:
И яркий пример. Сейчас остро модная тема - наука о данных. При этом в США создали сообщество, где регулярно проходят соревнования по данной дисциплине и они регулярно собирают множество участников.  Народ получает удовольствие от участия и гордится 60м местом,  занятым в песочнице.  Люди реально учиться уметь. 
RE[Терра2]:
О как... мне опять влепили ЖК!!!
И во лбу звезда горит!

Детский сад - трусы на лямках. 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да лана... было оно у единиц. У Филлипков. А остальную массу в ходе ликбеза почти насильно усадили за парты.  И... троечники потом - да, имели место. И даже двоечники. И второгодники (в моем детстве у нас в классе был такой).  И - работает. Еще как. Этим, по сути, насилием, занимаются и родители, и учителя, и тренеры, и командиры. Без него получим ленивое и - в некоторых случаях - жирное животное. Развитие предполагает ограничение.

Подробнее

Получается что насилие и принуждение необходимо для развития навыков и умений, для воспитания человека. Иначе получается эволюционный отброс, свинья. Так?
RE[Терра2]:
А почему тогда отказались от насильного обучения через принуждение? 
RE[Терра2]:
Цитата:
И во лбу звезда горит!

В детском саду ребенок поинтересовался бы причиной ЖК, а вы почему то не хотите прочитать и понять написанное. Интересно как можно получить 3 бана и 3 ЖК и ни разу не прочитать что там написано.
Может быть кто-то из коллег по форуму в личных сообщениях растолкует вам что значит "запрет на участие в разделе "обо всем кроме фото" до 25.08".
RE[Терра2]:
Терре не даёт покоя терновый венец Христа. Хочет такой-же.
RE[Терра2]:
Цитата:
И во лбу звезда горит!

Да все проще мать , вот ты говоришь -думать ! Думать иногда вредно , а надо просто соображать ! Дурней  с научными степенями дойхрена ходит ! Если реьенок умеет и имеет то бомжом он не станет , а если умел и не имел -стал бомжом , то твоя теория рушится , так как иметь таки важнее чем уметь !  Та Пара Доксиос !

Кстати обрати внимание , у тебя за эту тему низя только !

А вот твои абвгдейки я не понимаю ! ЧК ЧС ГА - или ты думаешь все должны понимать про что ты ?

Может ты ТП ? Вот и гадай что это -трансформаторная подстанция или что другое 
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis

А вот твои абвгдейки я не понимаю ! ЧК ЧС ГА - или ты думаешь все должны понимать про что ты ?

Ну так это твои проблемы. Иначе попросил бы расшифровать. 

Ты вот проводишь разницу между соображать и думать. Но другому выяснять ее - лениво.  Логоса за этим нет.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ну так это твои проблемы. Иначе попросил бы расшифровать. 

Ты вот проводишь разницу между соображать и думать. Но другому выяснять ее - лениво.  Логоса за этим нет.

А ты не выйопывайся, если знаешь пальцем покажи!😆 а логос и логис или логик , отличаются примерно как Гузель от газели!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.