Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
"Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Ум на лице - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

李西青

Li Xi Qing

Ли Си Цын

Капли Датского Короля:

https://www.youtube.com/watch?v=s-N_kBEPd9k

Подробнее

А у нас такой юмор тонкий_претонкий :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хватографы, блин...
И што вы делаете на этом форуме? :P
Тут же должен стон стоять по иной, фотографиццкой причине...
А вы - ни гу-гу))

Кстати! А где Варламов затихарился!? Он так красиво освещал февральскую революцию переворот в Куёве...
А сейчас о нем ни слуху... придушили что ли?
Хотя нет, плачет со всеми либерастами.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не, ну ежели по сусекам погрести и по амбарам пошрести, то чой то и насобираем. :D

Адоб запретил продажу Фотошопа, Лайтрума и тп.
Re[Терра2]:
Цитата:

А я и не знал, что его покупать надо
Он же обновляется, чуть ли не неделю, каждую. Сносишь старое, устанавливаешь новое... Вроде как месяц можно пробовать
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
А я и не знал, что его покупать надо
Он же обновляется, чуть ли не неделю, каждую. Сносишь старое, устанавливаешь новое... Вроде как месяц можно пробовать

Ну... наверное, кто-то покупает. :D
У меня его нет. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

FastStone Image Viewer есть, пока хватит, а там посмотрим.
Re[Мамонт Дальский]:
FS как вьювер, но как редактор никакой. Есть Гимп, пэйнт...и до фига еще.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
FS как вьювер, но как редактор никакой. Есть Гимп, пэйнт...и до фига еще.

Я не работаю фотографом, поэтому хватит.
Re[Терра2]:
Цитата:

А что, его надо было покупать? Нифига се
С1, DxO тоже?
Re[Axxel]:
Пох!
Что вижу, о том пою.
Чукча Я!
Чучхе - наше всё!

Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit

И вот ещё оттуда: "Критическим сроком для отсутствия обслуживания ПО считается три месяца. Держим пари, что в течение трех месяцев все эти товарищи вернутся.

Подробнее

Заблокируют на 30 лет как иран, долар будит 300 рублей пиндосы фсё скупят по дешовке и вывезут нефть газ итд фсё вычистят под 0 и сдесь будит зимбабве
будут фсе пиндосские могагазины с ихними ценами и зимбабвийской зарплатой

возвращаться будут как окупанты кагда будит страна тотально раззорена примерно 3 года что б скупить фсё за даром ане через 3 мес

как тот раз купили страну за джынсы и гамбургеры теперь второй заход
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Заблокируют на 30 лет как иран, долар будит 300 рублей пиндосы фсё скупят по дешовке и вывезут нефть газ итд фсё вычистят под 0 и сдесь будит зимбабве

возвращаться будут как окупанты кагда будит страна тотально раззорена примерно 3 года что б скупить фсё за даром ане через 3 мес

Подробнее

С Россией, такое не прокатит. Это соседняя недострана на грабли с упорством, достойным лучшего применения, старается наступать. Не обучаемые.
Пиндостан сейчас трусится, как лист осенний на ветру, может сорвать в любой момент. Европу, через мгновение, можно списать, и отдать на растерзание арабам. Трансформеры.
Вот так вот устроена триада. Пиндосы, даже не успеют насладится тем, что натворят. Ответка прилетит быстрее.
Re[L4m3r]:
Цитата:

Подробнее

А мы? А мы?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я не работаю фотографом, поэтому хватит.

Просто я работаю, просто я работаю... https://www.youtube.com/watch?v=J4TivlA1U70&t=95s
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Просто я работаю, просто я работаю... https://www.youtube.com/watch?v=J4TivlA1U70&t=95s

- Я волшебник! Авада кедавра! Авада кедавра!
- Вашу мать! Отберите у Петровича лом! Скорее!

Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
С Россией, такое не прокатит. Это соседняя недострана на грабли с упорством, достойным лучшего применения, старается наступать. Не обучаемые.
Пиндостан сейчас трусится, как лист осенний на ветру, может сорвать в любой момент. Европу, через мгновение, можно списать, и отдать на растерзание арабам. Трансформеры.
Вот так вот устроена триада. Пиндосы, даже не успеют насладится тем, что натворят. Ответка прилетит быстрее.

Подробнее

Уже и боевые человекоподобные роботы, и прикидывавшиеся китайскими триады - все у России на посылках! Осталось только Ктулху на свою сторону переманить, но он тоже уже почти подчинился и признал наше величие.
Вперёд Россия!
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Ктулху на свою сторону, но он тоже уже почти подчинился и признал наше величие.
Вперёд Россия!

"Путин подписал указ, по которому долг России странам, которые ввели санкции, будет выплачиваться в рублях."
1:1
Re[L4m3r]:
Цитата:

Подробнее

Я читал и даже видел фото времен WW2 повешенных с табличкой "он не верил в победу"
Re:
Самый грамотный госпереворот в 20 веке совершил Ульянов. Захватил Зимний, остальных потом пострелял. Кто мешал высадить дивизию ВДВ на Банковой, и двинуть танковый корпус на мать городов?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Самый грамотный госпереворот в 20 веке совершил Ульянов. Захватил Зимний, остальных потом пострелял. Кто мешал высадить дивизию ВДВ на Банковой, и двинуть танковый корпус на мать городов?

Тогда не было интернета и Тик-Тока
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.