Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[Мамонт Дальский]:
Мне просто интересно, достается ли что-то правообладателю, или наши доблестные работают, тассать, по собственной инициативе)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мне просто интересно, достается ли что-то правообладателю, или наши доблестные работают, тассать, по собственной инициативе)))

Ваши не знаю, а наши на запах денег бегут аки гепарды.
Re[Мамонт Дальский]:
Не там, видимо, интересуюсь, оттого и ответы такие
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нет. Давай сначала.
Если за использование нелицензионного софта штрафуют, то что с этого имеют разработчики/правообладатели этого самого софта? Речь, естественно о тех софтах, которые в России используются по официальным данным их правообладателей.

Подробнее

Это же элементарно. Одного накажут, другого - третий не будет этим заниматься. )
Вот я денег не брал за программы, установленные на компьютеры пользователей. )
Значит, я не обогащался. Солид Воркс... Кажись так она называлась...
У компании выпустившей эту прогу, минус один пользователь. Я их прибыли лишил... Меня надо наказать! По их мнению. Так понятно?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не там, видимо, интересуюсь, оттого и ответы такие

Позвони в микрософт и скажи, что у тебя пиратския софт.Ну типа щутка.
И по их приезду спроси, скока им отвалится.
Re[Axxel]:
Цитата:

Антискрепа, [04.03.2022 20:25]
Ну что, начали огрызаться.

Минпромторг рекомендовал российским производителям временно остановить отгрузку удобрений на экспорт из-за проблем с логистикой.

«Складывается ситуация, когда из-за саботажа осуществления поставок рядом иностранных логистических компаний получить законтрактованные объемы удобрений не могут аграрии как в Европе, так и в других странах. Сбои в отгрузках удобрений могут напрямую повлиять на национальную безопасность ряда стран и вызвать серьезные последствия в виде дефицита продовольствия для сотен миллионов человек уже в среднесрочной перспективе».

Рекомендация сохранится «до возобновления перевозчиками ритмичной работы и предоставления гарантий выполнения экспортных поставок российских удобрений в полном объеме».

То есть, до начала процесса снятия санкций.

Подробнее

И вот ещё оттуда: "Критическим сроком для отсутствия обслуживания ПО считается три месяца. Держим пари, что в течение трех месяцев все эти товарищи вернутся. О том, что нынешний кипиш ненадолго и служит проверкой на вшивость (которую многие не прошли), мы писали здесь .

У политиков одна свадьба, у бизнесменов – другая, у нас, простых смертных – третья."

p.s. ссылка на телеграм канал. откроется, после удаления части в адресной строке)))
Re[Axxel]:
Цитата:

Доктор Z прописал, [05.03.2022 17:21]
Еще раз о такой важной социальной теме, как доступность лекарственных препаратов

Напомним, накануне министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что иностранные производители лекарственных препаратов подтверждают продолжение своей работы c Россией

А сегодня в фармацевтической компании AstraZeneca заявили, что продолжают работать в России и принимают все меры для бесперебойных поставок лекарств. Компания уточнила, что также не планирует останавливать производство на своем заводе в Калужской области

В компании работают с медицинским сообществом над тем, чтобы лекарства, фармацевтические субстанции и другое сырье, нужное для производства препаратов и медицинского оборудования, не подпали под санкции

И кроме того, в AstraZeneca отметили, что стараются поддерживать все имеющиеся проекты, включая обеспечение пациентов лекарствами, а также их производство, научно-образовательную деятельность и клинические исследования

Подробнее
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Позвони в микрософт и скажи, что у тебя пиратския софт.Ну типа щутка.
И по их приезду спроси, скока им отвалится.

Отвалится ЛИ.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Отвалится ЛИ.

ЛИ это кореец?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
ЛИ это кореец?

Нет, это последние 2 буквы слова звиздюли :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сначала спросить. потом ввалить
Можно и корейцу
Re[Vallerii]:
Цитата:

Площадь круга вычислили мистеру ЛИ ....,????
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Площадь круга вычислили мистеру ЛИ ....,????

Через квадрат гипотенузы :cannabis:
Re[Axxel]:
Хватографы, блин...
И што вы делаете на этом форуме? :P
Тут же должен стон стоять по иной, фотографиццкой причине...
А вы - ни гу-гу))
Re[Терра2]:
На форуме "обо всем кроме фото" фото это оффтоп!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хватографы, блин...
И што вы делаете на этом форуме? :P
Тут же должен стон стоять по иной, фотографиццкой причине...
А вы - ни гу-гу))

Фотоаппарата импортного-3
Вспышки импортной -3
Сумка импортная -3
Рюкзак импортный-3
Объективов импортных - 9
И куча всякой шняги, типа компутеров. :cannabis:
И чо стонать.
Re[Axxel]:
"Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Ум на лице - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

李西青

Li Xi Qing

Ли Си Цын

Капли Датского Короля:

https://www.youtube.com/watch?v=s-N_kBEPd9k

Re[Vallerii]:
Цитата:
На форуме "обо всем кроме фото" фото это оффтоп!

Не-а))) ;)
Это как раз имеет отношение ко "всему"... :D
Но, КАК фотографов (!) не могло не заинтересовать особо! :P
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Фотоаппарата импортного-3
Вспышки импортной -3
Сумка импортная -3
Рюкзак импортный-3
Объективов импортных - 9
И куча всякой шняги, типа компутеров. :cannabis:
И чо стонать.

Ну... этт хорошо))
Но, как считают "истинные ценители прекрасного", мало.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну... этт хорошо))
Но, как считают "истинные ценители прекрасного", мало.

Не, ну ежели по сусекам погрести и по амбарам пошрести, то чой то и насобираем. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.