Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И чему научил? ;) :P
Спасибо) не надо.

Дык сразу было понятно, что этот вопрос просто очередная многоходовка не с целью разобраться и что-то наладить)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Дык сразу было понятно, что этот вопрос просто очередная многоходовка не с целью разобраться и что-то наладить)

Излишняя подозрительность )))
Спрашивается - на фига мне какие-то многоходовки? :P
Абсолютно непосредственна и искренна.

ЗЫ. И с блокнотиком, и с host-ом разобралась.
Все можно было бы объяснить гораздо проще и эффективнее. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Абсолютно непосредственна и искренна.

Я как-то в поезде ехал в одном купе с цыганкой и её мелкой 7-8 летней дочкой. Дочка шныряла по вагону, нашла каких-то детей и позаимствовала у них "лишних" игрушек и лакомств и всё понатащила к себе.

Родители тех детей вычислили пропажу и пришли ругаться.Цыганка стала орать на дочь (по-русски) и отчитывать её, что она такая-сякая, отвратно себя ведёт и позорит себя и её и пр.
Довольные с лыбой до ушей дурёхи ушли, а дальше цыганка перешла на другой язык и стала нежно-нежно что-то дочке полушёпотом говорить.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

ну так вляпался он между иностранными боссами и Роиссей.. что если боссы от него отвернуться?

Боссы обещают протоптать тропу Хо Ши Мина.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Британский вице-премьер заявил, что власти страны могут конфисковать особняки российских олигархов в Лондоне и разместить в них украинских беженцев.
- Папа, а нас финансовый кризис коснется?
- Это он олигархов коснется, а нам п...здец!

Подробнее

Таки да.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Таки да.

Ага. Там какой-то сенатор из пиндостана, заказал Путина.
Надеюсь, на него завели уголовное дело?
Должна же быть статья?
Re[strangefruit]:
Какое небо голубое... ;)
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Ага. Там какой-то сенатор из пиндостана, заказал Путина.
Надеюсь, на него завели уголовное дело?
Должна же быть статья?

Два друга обсуждают сложную ситуацию в стране:
- Как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство?
- Бабы! Это они дураков нарожали...
Re[Axxel]:
Российские власти рассматривают возможность отмены уголовной и административной ответственности за использование нелицензированного программного обеспечения. Предполагается, что мера будет действовать на разработчиков программ из стран, которые поддержали санкции.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Российские власти рассматривают возможность отмены уголовной и административной ответственности за использование нелицензированного программного обеспечения. Предполагается, что мера будет действовать на разработчиков программ из стран, которые поддержали санкции.

Подробнее

Дофига пацанов наказали, за установку всяких автокадов и офисов
Re[strangefruit]:
Цитата:
Дофига пацанов наказали, за установку всяких автокадов и офисов

Я так понимаю, собранное бабло перечислено правообладателю софта? :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Два друга обсуждают сложную ситуацию в стране:
- Как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство?
- Бабы! Это они дураков нарожали...

И отвечающий, один из них.
В СССР, велась какая-то работа: октябрята -> пионеры -> комсомол... Вот на уровне Комсомола, чаще всего происходила трансформация.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я так понимаю, собранное бабло перечислено правообладателю софта? :cannabis:

У нас давали условные сроки с выплатой штрафов.
А теперь реальность может измениться
Цитата:

Мараховское время, [05.03.2022 10:41]
Минутка набросков будущего.
Это, ув. друзья, была креативная идея, плод работы лучших умов запада
- официально забанить ядерную державу на 1/6 суши, официально объявленную в розыск мировым копом, заочно приговорëнную в пятидесяти штатах,
проклятую официальной конфессией, заочно ограбленную на всë, до чего удалось дотянуться
- и после этого с возмущением писать: "они у себя собираются нарушать наше авторское право".

Подробнее
Re[strangefruit]:
Цитата:

И отвечающий, один из них.
В СССР, велась какая-то работа: октябрята -> пионеры -> комсомол... Вот на уровне Комсомола, чаще всего происходила трансформация.

октябрята -> пионеры -> комсомол -> Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

октябрята -> пионеры -> комсомол -> Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

октябрята -> пионеры -> комсомол -> Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?
Re[strangefruit]:
А я о чем? Штрафы. А что с этого имел собственно разработчик софта?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я о чем? Штрафы. А что с этого имел собственно разработчик софта?

По данным Microsoft в России Windows вообще не используют!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Смешно. У меня ПРО версия, обновлённая по верх семёрки, которую купила моя контора, но не использовала, так как сервисный софт работал под ХР
Re[strangefruit]:
Цитата:
Смешно. У меня ПРО версия, обновлённая по верх семёрки, которую купила моя контора, но не использовала, так как сервисный софт работал под ХР

Я на передовом крае борьбы с врагом.
Ни разу не ставил оригинал.
Пошли они....
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Нет. Давай сначала.
Если за использование нелицензионного софта штрафуют, то что с этого имеют разработчики/правообладатели этого самого софта? Речь, естественно о тех софтах, которые в России используются по официальным данным их правообладателей.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нет. Давай сначала.
Если за использование нелицензионного софта штрафуют, то что с этого имеют разработчики/правообладатели этого самого софта? Речь, естественно о тех софтах, которые в России используются по официальным данным их правообладателей.

Подробнее

Процентов 10.
Я так думаю :D
Без полицаев. без суда не обойдеися.
А они тоже хочут кушать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.