а так вышла большущщая схема памп-дамп
к стате интерестно что будит если на полном ходу в поезде бросить лом в унитаз йаблоко отключит Медведеву айфон? :cannabis:
от: Терра2
Адоб запретил продажу Фотошопа, Лайтрума и тп.
от:Мамонт Дальский
Еще одна помойка закрылась.
Социальная сеть TikTok временно останавливает распространение нового контента и возможность осуществления прямых трансляций на территории РФ из-за ужесточения российского законодательства.Подробнее
от: Полесов
Слава богу, хоть внуки отдохнут.
от:Мамонт Дальский
Еще одна помойка закрылась.
Социальная сеть TikTok временно останавливает распространение нового контента и возможность осуществления прямых трансляций на территории РФ из-за ужесточения российского законодательства.Подробнее
от: AlexMak
Значит помойка все же продолжит существовать, жаль. Была маленькая надежда что я больше не увижу эти бредовые ролики маньяакально пересылаемые толпами сумасшедших граждан друг другу.
от:strangefruit
С Россией, такое не прокатит. Это соседняя недострана на грабли с упорством, достойным лучшего применения, старается наступать. Не обучаемые.
Пиндостан сейчас трусится, как лист осенний на ветру, может сорвать в любой момент. Европу, через мгновение, можно списать, и отдать на растерзание арабам. Трансформеры.
Вот так вот устроена триада. Пиндосы, даже не успеют насладится тем, что натворят. Ответка прилетит быстрее.Подробнее
В России статью могут применить за фейки и очернение. Так что контента дебильного станет по меньше. )
Кортнева вчера мне показали. "Какая отвратительная рожа!" Он тоже еврей, что ли? Как активно они все расчехляются!?
Басков удивил. Я его заявление увидел сразу после ... (забыл лопоухого как зовут, который так красиво спел про вакцину, а потом расчехлился на украинской теме, слабак)Подробнее
от: Axxel
да, никогда бы не подумал, что Басков мне будет ближе чем Гребенщиков
"Пользователи TikTok из России теперь могут смотреть видео только своих соотечественников
Все зарубежные ролики недоступны, аккаунты известных блогеров выглядят пустыми."
@absatzmediaПодробнее
от: Мамонт Дальский
Фьючерсы газ на апрель 3500 дол. ЗА 1000М3.
Все, еуропа посыпалась.
от:humax67
Европа начнет сыпаться когда электричество для холодильников будет из газа очень дорогим -пока ценник на электроснабжение перекрывает где то 4200 за тысячу кубов -как только отметка 4200 проскочит -вот тогда сразу же начнется больно для всех кто не может сразу же продать произведенное .Подробнее
от: Axxel
да, никогда бы не подумал, что Басков мне будет ближе чем Гребенщиков
от: Мамонт Дальский
С такими темпами к концу дня будет 4500.
от: humax67
Все -уже пробило отметку !!!! С таким раскладом если 1 рубль не станет равен 1 евро то это на совести центробанка РФ