Спасибо, только и так есть возможность пошшупать (потому и хочется).
Просто чем дальше, тем больше ощущение, сто надо иметь 2 системы. В одной одно, в другой другое. Как сговорились.
А тут ещё и видео, такскать побочным заработком, его тоже надо развивать. Потом неминуемо подкатит 6х6.
Хватит болтать.
Пора на работу.
Тема закрыта
Призрак Никона бродит по Европе. (таки купил D300)
Всего 133 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[AUshka]:
Re[Bob]:
от: Bob
Просто чем дальше, тем больше ощущение, сто надо иметь 2 системы. В одной одно, в другой другое. Как сговорились.
Вот ТУТ я могу чуть-чуть поспорить!
А тут ещё и видео, такскать побочным заработком, его тоже надо развивать.
А че его таскать? Соня выпустила классный аппаратик - Sony HDR-CX7 на флэш-карте c HD-качеством, а весит она меньше любого топового зума! :D
Потом неминуемо подкатит 6х6.
Ну, ЭТО даже НЕ обсуждается, ибо аппетит приходит во время еды и НЕТ предела совершенству!
Хватит болтать.
Пора на работу.
Правильно - на заработки НОВОЙ техники!
Re[AUshka]:
от: AUshka
А че его таскать? Соня выпустила классный аппаратик - Sony HDR-CX7 на флэш-карте c HD-качеством, а весит она меньше любого топового зума! :
Неправда ваша. Сам на HV20 снимаю. Основная проблема звук. Камеры с 2 аудиовходами тут начиная не с 3-х ли тышш. Плюс свет, микрофоны. Тот ещё гимор. Я вроде связался, попробовать, и вроде как-то востребовано, надо развиватся..
В Кенонах мне хочется светосильных элек. У никона с аналогами напряженка. И ещё есть такая шняга как боковой ремешок. Я к нему оченно привык. На Де третем неприсобачить. Как ни хорош Никон, надо остыть. На б/у оптике для работы не продержисся а с хорошими зумами ужо дорого.
Кроме того у нас в данный момент Марк2 эн, не продашь. На полках в магазинах пылятся бэушные. И цена падает.
Re[Bob]:
Вопщем пошли жене покупать Canon 40D попался под руку трёхсотый повертели в руках, и купили. Плюс 18-200 в придачу. Батарейка заряжается, вечером будем крутить-вертеть.
Re[Bob]:
Вопщем пошли жене покупать Canon 40D попался под руку трёхсотый повертели в руках, и купили. Плюс 18-200 в придачу. Батарейка заряжается, вечером будем крутить-вертеть.
если будете снимать в полной темноте, не забудьте закачать новую прошивку :D
Re[Corvette]:
от: Corvette
если будете снимать в полной темноте, не забудьте закачать новую прошивку :D
А что за прошивка? Я не слышал про такую. Делитесь знанием.
Re[kazanseff]:
от: kazanseff
А что за прошивка? Я не слышал про такую. Делитесь знанием.
http://club.foto.ru/forum/11/312262
http://www.dpreview.com/news/0802/08021401nikond300firmware.asp
Re[Corvette]:
Забавно. У меня нет таких полосок. Но прошивку все равно обновлю. Вдруг шедевры попрут. Только вот сервер перегружен. Файл прошивки не скачивается. Буду ждать.
Re[kazanseff]:
от: kazanseff
Забавно. У меня нет таких полосок. Но прошивку все равно обновлю. Вдруг шедевры попрут. Только вот сервер перегружен. Файл прошивки не скачивается. Буду ждать.
угу, у меня тоже, надо ждать
Re[kazanseff]:
Никаких полосок, всё пучком, пока щёлкаю в джпеге, камера ниче так.
Re[Bob]:
Никаких полосок, всё пучком, пока щёлкаю в джпеге, камера ниче так.
надо в темноте, тогда могут появиться. закройте крышку объектива, поставьте исо на максимум и выдержку 20 секунд
Re[Corvette]:
Хоть фотик покупался для фотографирования, попробовал при свете телевизора, выдержкой кажись 30 сек дыркой 22 своткнул спящую кошку. Полосок нет. Стильные красные и синие точечные украшатели шедевров есть а полосок нет.
Хорошая камера. Рекомендую.
Хорошая камера. Рекомендую.
Re[Bob]:
Да, тут среди местных зубров было сравнение Марк3 Ds и D3. Судя по имеющейся информации снимок Никона был интерполирован до 21 мегапокселя и при сравнении не нашли разницы (речь шла про разрешение). Какой оптикой и вообще в каких условиях снималось не знаю. Если получу снимки то выложу.
Кто нибудь уже получил новую прошивку для D300?
Предлагаю делиться с остальными счастливыми обладателями, пока никоновский сервер не отвечает. 8)
Re[kazanseff]:
Походил в сумерках, пощёлкал. Охренел. 3200 H1 (не знаю как считать, может 6400) на 1/30 дырка 3,5 при свете фонарей...
У производителей штативов клиентов поубавится.
На стену А3 пожалуй принтовать не стоит, но в газету сойдёт.
У производителей штативов клиентов поубавится.
На стену А3 пожалуй принтовать не стоит, но в газету сойдёт.
Re[Bob]:
от:Bob
Да, тут среди местных зубров было сравнение Марк3 Ds и D3. Судя по имеющейся информации снимок Никона был интерполирован до 21 мегапокселя и при сравнении не нашли разницы (речь шла про разрешение). Какой оптикой и вообще в каких условиях снималось не знаю. Если получу снимки то выложу.Подробнее
ну это бред, пускай эти зубры купюру щелкнут и посмотрят
Re[sergeych]:
Сам снимков не видел. Слухи всё. Некогда заехать.
Потом конечно в итоге это будет соревнование оптики. Но когда я последний раз захаживал в студию, они собирались мерятся пиписьками с 14 мм Кенона и 14-24 соотвецтвенно.
Но сам не видел, за что купил за то продал. Мне об ентом поведал третий знакомый.
Потом конечно в итоге это будет соревнование оптики. Но когда я последний раз захаживал в студию, они собирались мерятся пиписьками с 14 мм Кенона и 14-24 соотвецтвенно.
Но сам не видел, за что купил за то продал. Мне об ентом поведал третий знакомый.
Re[Bob]:
Поздравляю с покупкой 2-ой системы!
А что касается 18-200, то имхо он хорош в диапазоне 24 - 135 с диафрагмой 5,6 - 11! Удачных снимков!
Re[AUshka]:
Пасиба.
Сразу вопрос: попробовал в раве пощелкать, Виев эНиХ евойный (что на сиди был) снимки видит и может конвертировать, но вот невпарился я а как насчёт цветовой температуры там, яркость-контрастность, тудым-сюдым?
Адобовский RAW для CS3 тока. Чё за дела? В чём конвертить? Конечно в 16-ти битный тиф оно всё это переводит но...
Родным софтом ничё не сделать чтоле?
Сразу вопрос: попробовал в раве пощелкать, Виев эНиХ евойный (что на сиди был) снимки видит и может конвертировать, но вот невпарился я а как насчёт цветовой температуры там, яркость-контрастность, тудым-сюдым?
Адобовский RAW для CS3 тока. Чё за дела? В чём конвертить? Конечно в 16-ти битный тиф оно всё это переводит но...
Родным софтом ничё не сделать чтоле?
Re[Bob]:
вот попробуй поиграццо
http://rapidshare.com/files/74936180/Nikon.Camera.Control.Pro.v2.0.EPIDEM.RU.rar
http://rapidshare.com/files/74936180/Nikon.Camera.Control.Pro.v2.0.EPIDEM.RU.rar