природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12732 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Анжи_]:
Цитата:

от:Анжи_

Kodak UltraMax 400
наверное, недоэкспонирование и недпрояв дали такой результат, но мне чем-то этот снимок очень нравится

Подробнее

Да, что-то в этом кадре есть.
Re[brambling]:
Цитата:

от:brambling
Малоконтрастный обьект и попытка "вытянуть" - думаю - так.
Попробуй сканировать сама, без накруток, сдай в лабу на скан, потом попроси пересканировать... Иначе не поймешь, что пленка "видит" не так, как глаз. Много факторов этому.

Подробнее

Это самостоятельный скан, из лабы ещё хуже ( там не отключают настройки сканера, у них завышена контрастность и яркость).

Цитата:

от:brambling
Да и ТТЛ здесь тебя мог обмануть, автомат не тянет "крайние" "пограничные" состояния.
Через 20 минут, 135 мм, почти тот же ракурс -

Подробнее

А своё фото ты зачем привел для примера? Показать как снимать правильно? У меня не было цели снять выжженную траву, а цвет ушел с восходом. До рассвета были мягкие пастельные тона, розово-голубые и и зелено-бирюзовая травка. Это и хотелось увидеть потом на снимке
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_
А своё фото ты зачем привел для примера? Показать как снимать правильно?

Потому и убрал потом, ибо мог возникнуть и такой вопрос.
Сорри, не подумал сразу.
Re[nik oblomow]:
тююю..., ляааааа...., а че у вас прикольно так получилось, метафизически, а у меня не?? я тоже перед восходом клацал..(((

Зоркий-6, Ю-8, колор+200, скан-прояв Фуджи Марафон, г.Харьков
Re[nik oblomow]:
а это уже после восхода

Зоркий-6, Ю-8, колор+200, скан-прояв Фуджи Марафон, г.Харьков
Re[nik oblomow]:
ну еще парочка с того же места с той же камеры-пленки

Re[nik oblomow]:
ну и сухарики напоследок.
Re[Демьян Б.]:
Картинки не откр... :?
Re[nik oblomow]:
Октябрь 2016 года, на редкость рано снег выпал. Обское водохранилище(море). панорама из 3-х кадров. Токина 20-35, Агфа колор-100, просрочка 12лет.

панорама by Михаил Завьялов, on Flickr
Re[nik oblomow]:
Подмосковье

AgfaPrecisa
Re[А.Р.]:
ух-ты, что-то мистическое
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_

ух-ты, что-то мистическое

Раннее-раннее утро...
Re[nik oblomow]:
Подмосковье ближайшее, прошедшая весна:

AgfaPrecisa
Re[А.Р.]:
Пречиза - классная пленка. И фотка классная.
Re[nik oblomow]:
[del]
Re[nik oblomow]:
Re[Attar]:

все КН-1 30 летней выдержки ...
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Portra 400

Как-то озеро "глаз уводит" от сосен. Интересно было бы посмотреть чисто на озеро. Такого варианта нет?
Re[nik oblomow]:
Вчера активно разбирался со своими проблемами на Fujicolor 400 (industrial), отснял две разные пленки - с разными поливами. Но "умнее не стал". Одну пленку "брекетил" +- 0,5. Вторую снимал в 0, но обе получились нормально. Проявлял в "той же химии".
Помню, что первые сомнения у меня появились еще когда проявлял только в лабе :( .
Судя по всему не любит эта пленка яркий свет. И это при том, что замеряю всегда по тени! Хотя возможно есть у меня еще эта пленка "третьего" полива. Надо проверять морозилку. А лень :D

Все снято на Contax G2 CZ 35/2/ Все кликабельно.

Это для сравнения - полив годности 2016 и ниже 2018 годов. Естественно обе были заморожены.

Дальше только 2016г.

Re[legall]:
Цитата:
от: legall

Пречиза - классная пленка. И фотка классная.

Спасибо, пленка действительно замечательная

Цитата:

от:legall

Вчера активно разбирался со своими проблемами на Fujicolor 400 (industrial), отснял две разные пленки - с разными поливами. Но "умнее не стал". Одну пленку "брекетил" +- 0,5. Вторую снимал в 0, но обе получились нормально. Проявлял в "той же химии".
Помню, что первые сомнения у меня появились еще когда проявлял только в лабе Расстройство .
Судя по всему не любит эта пленка яркий свет. И это при том, что замеряю всегда по тени! Хотя возможно есть у меня еще эта пленка "третьего" полива. Надо проверять морозилку. А лень Очень доволен

Подробнее

Так тут цветовой баланс не вызывает отторжения - все в норме, так сказать в рамках корректировки баланса белого при сканеже или печати...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта