от:Анжи_
Kodak UltraMax 400
наверное, недоэкспонирование и недпрояв дали такой результат, но мне чем-то этот снимок очень нравитсяПодробнее
Да, что-то в этом кадре есть.
от:Анжи_
Kodak UltraMax 400
наверное, недоэкспонирование и недпрояв дали такой результат, но мне чем-то этот снимок очень нравитсяПодробнее
от:brambling
Малоконтрастный обьект и попытка "вытянуть" - думаю - так.
Попробуй сканировать сама, без накруток, сдай в лабу на скан, потом попроси пересканировать... Иначе не поймешь, что пленка "видит" не так, как глаз. Много факторов этому.Подробнее
от:brambling
Да и ТТЛ здесь тебя мог обмануть, автомат не тянет "крайние" "пограничные" состояния.
Через 20 минут, 135 мм, почти тот же ракурс -Подробнее
от: Анжи_
А своё фото ты зачем привел для примера? Показать как снимать правильно?
от: Анжи_
ух-ты, что-то мистическое
от: kyerdna
Portra 400
от: legall
Пречиза - классная пленка. И фотка классная.
от:legall
Вчера активно разбирался со своими проблемами на Fujicolor 400 (industrial), отснял две разные пленки - с разными поливами. Но "умнее не стал". Одну пленку "брекетил" +- 0,5. Вторую снимал в 0, но обе получились нормально. Проявлял в "той же химии".
Помню, что первые сомнения у меня появились еще когда проявлял только в лабе Расстройство .
Судя по всему не любит эта пленка яркий свет. И это при том, что замеряю всегда по тени! Хотя возможно есть у меня еще эта пленка "третьего" полива. Надо проверять морозилку. А лень Очень доволенПодробнее