природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12758 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
То же самое вырвалось! :)

Мне серый снег на переднем плане не понравился. Понимаю, что вечер, света мало и так оно и было на самом деле, но не принимает нутро и всё тут.
А композиционно снимок крутой, да, с этим не поспоришь.
Re[ZVB]:
Цитата:
Что за места? Подъехать туда как-то можно? В принципе, и на Онежском берегу можно найти такие скалы. Не помню, есть ли они у меня на плёнке.

Я был на побережье между посёлком Чупа и деревней Ковда. Из-за вдающейся глубоко в сушу Чупинской губы дороги идут далеко от побережья, входов к морю там мало, в основном приходится передвигаться по воде.
Re[kyerdna, ZVB]:
Спасибо мужики :D
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Мне серый снег на переднем плане не понравился. Понимаю, что вечер, света мало и так оно и было на самом деле, но не принимает нутро и всё тут.
А композиционно снимок крутой, да, с этим не поспоришь.

Подробнее

Да, света немного было.
Но дело даже не в этом, если бы кадр был цветным, то снег был бы фиолетовым, соответственно тут он получился серым.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар

IMG02860-K4-TD.jpg

Подробнее

Необычно после ваших равнин увидеть фотографию с таким пейзажем. А фото хорошее, + одинокие деревья моя слабость :)
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Киев-4, Гелиос-103, пленка Тип-д Микрофен 1+1, 10 минут

IMG02860-K4-TD.jpg

Подробнее

Хорошо!
А здесь вот хотелось бы цвета :)
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Хорошо!
А здесь вот хотелось бы цвета :)

В самом деле цвет тут был не очень выразительный, фиолетовый снег и непонятного цвета солнце под облаками.

Цитата:
от: wienco
Необычно после ваших равнин увидеть фотографию с таким пейзажем. А фото хорошее, + одинокие деревья моя слабость :)

В самом деле у нас вокруг и гор много, просто равнины красиво снимать легче. А в горы нужна специальная вылазка, целая "экспедиция".
А я достаточно ленивый, и почти все мои фото сделаны в местах, до которых я могу доехать на машине

Я тут на днях предпринял вылазку в горы, но результатом вылазки стало только 5-7 кадров.
Было -18 и ветер 12-14 м/с, поэтому после этих нескольких кадров пальцы на руках превратились в сосульки, на этом съемку было решено закончить

ПС А так у нас тут и вот что есть

IMG01872.jpg

IMG02131.jpg

Или вот

IMG01434.jpg
Re[Макар]:
Очень красивые места и хорошие фотографии.

И от меня речушка, Бзыбь. Абхазия.

Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
результатом вылазки стало только 5-7 кадров.
Было -18 и ветер 12-14 м/с,

Ну и выдержка у вас! Я при такой погоде и камеру доставать не стал бы, да и снимать не пошёл бы :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну и выдержка у вас! Я при такой погоде и камеру доставать не стал бы, да и снимать не пошёл бы :D .

Так обидно было, проехать 180 км и не сделать ни одного снимка.
Но это был максимум, на что я способен.
Re[nik oblomow]:
Всем привет!
Летом попробовал вельвию. Не совсем понял пленку. Создалось ощущение, что нужно брать небольшую поправку в плюс, ибо даже небольшой недостаток света приводит к каше в тенях. В общем, вот:

Абхазия, в окрестностях озера Мзы.
Nikon F3+Nikkor 50/2
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Nikon F3+Nikkor 50/2

Знакомые места. Были там в 2013-м в конце сентября. Идёшь так в темпе, воду из ручья иногда попиваешь, а вокруг красотища!
Re[Fagot]:
Андрей привет, давненько не было. Хорошие фото. :)
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Alexander46
Знакомые места. Были там в 2013-м в конце сентября. Идёшь так в темпе, воду из ручья иногда попиваешь, а вокруг красотища!
Именно, что в темпе :D А хочется остановиться, оглядеться...

Цитата:
от: Ms.GSV
Андрей привет, давненько не было. Хорошие фото. :)
Привет, Сергей, спсибо :) Да, творческая пауза задержалась, хотя и погода последнее время редко радует в наших краях. Видимо надо заряжать чб и в подворотни :D
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Именно, что в темпе Очень доволен А хочется остановиться, оглядеться...

Чтоб идти неспеша, надо арендовать подготовленный УАЗ с водилой и ехать туда с утра. А так, пока все места объехали, на пешую прогулку времени почти не осталось. Но и так здорово прогулялись.
Re[Макар]:
Средний кадр -очень понравился.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
И от меня речушка, Бзыбь. Абхазия.][/url]

По пути на Рицу?
Re[ZVB]:
Цитата:
По пути на Рицу?

Ага.
Re[Fagot]:
Цитата:

от:Fagot
Всем привет!
Летом попробовал вельвию. Не совсем понял пленку. Создалось ощущение, что нужно брать небольшую поправку в плюс, ибо даже небольшой недостаток света приводит к каше в тенях. В общем, вот:

Nikon F3+Nikkor 50/2

Подробнее

Мне средний кадр понравился.
Вот очень был бы не лишним УФ фильтр. Именно в горах. Всё синит из-за него.
У меня есть слайды, снятые на 4500м - там вообще ужос все синее, и прочти ничего, кроме синего ))
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
Мне средний кадр понравился.
Вот очень был бы не лишним УФ фильтр. Именно в горах. Всё синит из-за него.
У меня есть слайды, снятые на 4500м - там вообще ужос все синее, и прочти ничего, кроме синего ))

Подробнее

Синит не из-за того, что в горах (там и высота всего ничего), а из-за того, что Солнце практически в кадре. При съёмке в противоположную сторону (1-й снимок) с цветом всё в порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.