от:kyerdna
Из уральской серии
Superia 200Подробнее
любуюсь
от: stan5
1,3,4

от:sezam
Спасибо, земляк!
Вот, ещё из Холмов.
Ничего не понимаю в лошадях, но эти создания грациозны даже просто жующие траву!
Когда снимал, заметил трактор движущийся в мою сторону. Местный житель не поленился подъехать. "На хрена это надо делать?!"- спросил он, вернее, перекрыл своим голосом шум мотора. Я поднял руки вверх и ретировался восвояси :)Подробнее
от: Илья Парамыгин
А местные , им этого не понять.

от:sezam
Спасибо, земляк!
Вот, ещё из Холмов.
Ничего не понимаю в лошадях, но эти создания грациозны даже просто жующие траву!
Когда снимал, заметил трактор движущийся в мою сторону. Местный житель не поленился подъехать. "На хрена это надо делать?!"- спросил он, вернее, перекрыл своим голосом шум мотора. Я поднял руки вверх и ретировался восвояси :)Подробнее
от: Michail Zavyalov
Этим летом на берегах Оби.

от: ramanyja
Красиво , заманчиво и хочется туда , я бы не ушел :)

от: kyerdna
мошка тут именно лютовала, а не просто "ела"
от:kyerdna
Всякие средства помогают лишь на несколько минут. Эти твари едят не снаружи, а лезут под одежду через любые доступные щели и едят тебя изнутри. Одно спаспасало, что в это время года атаки длятся недолго, максимум час - полтора, или пока не подует ветер, или не начнётся дождь. Когда становилось совсем туго, одевали москитные сетки. Бррр...Подробнее
от: ramanyja
А можно название этого места ? Очень красиво , не хуже Тосканы :) Может доберусь туда , хочется прилечь и на небо смотреть в окружении холмов и лошадей .