Да, распухаешь моментально. Есть пара снимков, но не самих тварей, а их жертв, показать не могу.
природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12759 сообщ.
|
Показаны 7501 - 7520
Re[Alexander46]:
Re[sezam]:
Посмотрел по карте ..,это около 500км от Миасса , я в ту степь уже 3й год собираюсь , наверно 2017 поеду , надо Тургояк посмотреть , к Корр в гости заехать , на ножи Златоустовские глянуть и к Вам на мед и холмы с лошадками :) Если до дела дойдет обязательно напишу , вместе на небо смотреть приятнее :)
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Интересный момент, связаный с этим местом. Возможно, именно здесь и были сделаты самые запоминающиеся несколько кадров за всю поездку, но именно с этого места мы поспешили поскорее всего ретироваться, в общей сложности задержавшись минут на 20, так как мошка тут именно лютовала, а не просто "ела", как это обычно происходило каждый день, пока светило солнце и было тепло. Именно такие воспоминания связаны с этим утёсом, а вовсе не красивые видыПодробнее
Знакомо, точно такая мошка, как описывает Alexander46, водится у нас на Таймыре.
Помню ездили на Ергалах, не спасали даже москитки с инцефалитками
Благо в городе их нет.
Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Посмотрел по карте ..,это около 500км от Миасса , я в ту степь уже 3й год собираюсь , наверно 2017 поеду , надо Тургояк посмотреть , к Корр в гости заехать , на ножи Златоустовские глянуть и к Вам на мед и холмы с лошадками :) Если до дела дойдет обязательно напишу , вместе на небо смотреть приятнее :)Подробнее
М-м-м, Тургояк, Златоуст и Миасс это круто! Эти места считаю самыми интересными и фотогеничными на Южном Урале. Был несколько раз с друзьями, но никогда не для фотографии или просто "смотреть на небо" :) Надо бы заранее запланировать время на поездку туда. Может и получится.
от: kapitandjon
Хотелось бы конечно по снимать какие нибудь горы и сопки, но блин в наличии тока подмосковье :)
Ваши грибы и с солнцем очень понравились. Люблю такие лиричные и поэтичные (а как ещё сказать?)) Цвет классный.

Утро за Ст. Сибаем.
Re[sezam]:
Спасибо. В ветке последнее время прям россыпь хороших фото. Прям с удовольствием просматриваю. Ваше солнце сквозь дерево очень хорошее.
Re[nik oblomow]:
Подмосковье. Радонеж

"Закос" под Артёма Ляховича :D

"Закос" под Артёма Ляховича :D
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Вода в Оби должна быть красноватая, я видел.
Я одиннадцать лет провёл на Оби при том, что у нас была своя моторка и путешествовали на ней довольно много. Ползал по реке и на других посудинах, по весне на речных трамвайчиках проплывал даже по центральным улицам затопленных посёлков и заимок. Позже ещё пару лет (в смысле времён года) провёл в низовье Оби, многократно перемещаясь вдоль неё на многие сотни километров на вертолётах. Ни в какое время года не наблюдал ни красную, ни красноватую воду. Правда, это было не в последние годы, может чего сейчас в экосистеме изменилось.
от:Илья Парамыгин
А местные, им этого не понять. Я уже сталкивался.
Как-то мы были с группой на Памире и местные очень удивлялись, что мы приехали так далеко. На наше объяснение, что там очень красиво, местный обернулся на снежные вершины за спиной и сказал что-то типа "А что там особенного? Ну горы и горы ))"Подробнее
Это точно. Как-то на нашу трясущуюся под горизонтальным дождём-снегом палатку (кондовая Вауде с удвоенными дугами и с юбкой, старательно приваленной по всему периметру здоровенными бульниками) вышел местный рыбак и с полчаса старательно пытался понять, что мы делаем в таком нецивилизованном месте. Так как мы были не рыбаками, то единственной его рабочей версией было то, что мы норвежские шпионы (дело было на побережье Баренцева моря в десяти километрах от границы с Норвегией). После всех наших объяснений о красивой и дикой природе он внимательно оглядывал окружающую местность и говорил: "Я понимаю, что можно любить природу, но не до такой же степени!!" Расплавив себе мозг, он предложил пить водку, но после того, как мы отказались (был крайне велик шанс реально потравиться), он плюнул и со словами "Ну точно норвейжские шпиёны!" удалился.
С тех пор, попав в особо хреновые условия, всегда с возмущением восклицаем: "Но не до такой же степени!!"
Re[Артем Ляхович]:
Ух! Какая зелень зелёная!
Re[Макар]:
это еще весна, май
Re[kapitandjon]:
Понравилась серия.
Только последний кадр... я сам все время поддаюсь искушению запечатлеть такие живописные облака, но всякий раз убеждаюсь, что без интересной земли они не работают :(
Только последний кадр... я сам все время поддаюсь искушению запечатлеть такие живописные облака, но всякий раз убеждаюсь, что без интересной земли они не работают :(
Re[kapitandjon]:
Хороший цвет, но несколько сумбурно, по моему. Не хватает акцента :)
Re[Артем Ляхович]:
Может конечно вы и правы,но сдерживать желание нажать кнопочку я не стал.
Re[sezam]:
Сумбур в последнем? или в серии