природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12759 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[nik oblomow]:

Fuji Industrial 400
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Fuji Industrial 400

Подробнее

Пустынно-минималистично . Это что такое, весеннее дно реки?
Re[Alexander46]:
Думаю, да. Что там творится во время сезонного таяния ледников, я могу только представить, но такие вот "марсианские" виды встречаются повсеместно.

Provia 100
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
вылазка в березовую рощу с Minolta 35-70 3.5 и Velvia 50

Re[nik oblomow]:

Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
вылазка в березовую рощу с Minolta 35-70 3.5 и Velvia 50

Подробнее

Эта и следующие 2 понравились, очень красивый свет. А вот берёзки в крайнем сообщении какие-то слишком пёстрые получились, глаза негодуют :) .

P.S. В одно сообщение лучше вставлять не более трёх снимков, так удобнее и смотреть, и цитировать.
Re[Артем Ляхович]:
Артём, вдохновенная серия получилась!
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович

Подробнее

Пожалуй, ещё вот эту фотографию прокомментирую. В этом году в походе мне часто доводилось разводить костёр в сырую погоду. Единственное средство было доступно - береста. Снимая бересту с берёзы, я понимал. что обрекаю её на гибель в холода. Пару деревьев я точно загубил.

Позже, по пути на поезде домой Воркута - Москва я увидел по пути десятки километров берёз со срезанной берестой именно таким образом - на уровне груди. Это было жуткое зрелище. Объяснения этому я пока не нашёл.
Re[Артем Ляхович]:
Знатно погуляли!
Хорошая серия.
Re[nik oblomow]:
В Краю Холмов. Зианчуринский р-н, Башкирия.

Fuji superia 200 (просрочка 2013)
Re[sezam]:
Хорошо, просторно.

ПС на первой хочется голубой оттенок намного прибрать.
Re[Макар]:
Спасибо.
В тот день была такая жара, что купался раз пять. Удивительно, но эта речушка вытекающая из озера оказалась живительно прохладной - видать родники "рядом".
Ездил "куда глаза глядят", оказалось это лучшее состояние для моих фотопутешествий.

Re[sezam]:
Кайф! Сразу захотелось в Башкирию.
Re[kyerdna]:
Спасибо, Андрей!
Мне казалось, что это лето для меня не столь продуктивно в плане съёмок "для себя" - всё дела, работа, поступление дочери... А тут пару раз выехал с ночёвкой и... успокоился.

Это д. Кугарчи и одноимённое озеро. Каждый раз проезжая по трассе из Москвы, думал приехать и погулять по этим загадочным холмам. В этот раз получилось.
Re[nik oblomow]:
Из уральской серии

Superia 200
Re[kyerdna]:
Просторы - Ух!
Да, здорово вы попутешествовали!
Re[nik oblomow]:
Замечательные кадры на этой странице, особенно из Башкирии! Оживилась тема после долгого затишья.
Re[Ms.GSV]:
Тут хорошо, но скоро домой и до весны буду вспоминать и перелистывать :)

Re[sezam]:
1,3,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.