природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12762 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Ну, я работал с мелким жипегом, чего хотите-то!

Еще чуть-чуть и цифра отдыхает ;)
Хотя там такой результат получить проще и даже дешевле :D
Re[nik oblomow]:
Ну и ещё две
На шедевр не тянут, но вроде как и ни чего.
Наверное они в общей серии смотрелись бы лучше.

IMG01885.jpg

IMG01891.jpg
Re[Макар]:
[quote=Макар]Ну и ещё две
На шедевр не тянут, но вроде как и ни чего.
Наверное они в общей серии смотрелись бы лучше.

IMG01885.jpg

Там медведи???
Re[VGS]:
Цитата:
от: VGS
Там медведи???

А Вы думали они только в Москве по улицам шастают? Сейчас в кризис они и до Вас (до Сибири) доберутся и даже до Камчатки! :D
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
А Вы думали они только в Москве по улицам шастают? Сейчас в кризис они и до Вас (до Сибири) доберутся и даже до Камчатки! :D

Они у нас и без кризиса всегда в наличии, можно далеко за город и не выезжать!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Это к вопросу о штативах, объективах, обработках и всякой другой неважной ерунде - это надо просто видеть.

Нелепо сопоставлять детско-садовскую фазу развития человека - этап накопления впечатлений с вполне взрослой фазой, когда человек способен и стремится выразить и передать другим свои сформировавшиеся ощущения. Если в первой фазе камера просто мешает и человек по сути загораживается камерой от красоты мира (привет "фотографам-путешественникам"!), то во второй фазе оборудование и умения архиважны.
Re[ДМБ]:
Это видео меня и правда "накрыло". Понятно, что снимать такое надо, и делать это надо хорошо.
Re[]:

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8T*, Fuji Superia 400 Extra
Re[mmax]:

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Подробнее

Приятный кадр.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Приятный кадр.

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Приятный кадр.

Я бы чуть поправил - "опрятный". В художественном плане такое я для себя именую - "цифролубок". К пленочной фотографии причислять это просто пошло.
Re[VGS]:
Цитата:
от: VGS

Там медведи???

Ага! Медведица с медвежонком

Когда отсканировал, тоже глянул, думаю, вроде медведей не встречал, откуда взялись? :D
Потом приблизил, это две коряги.

Специально разместил без подписи, думаю, почудятся ли ещё кому-то медведи
Re[Макар]:
Вот тут я бы согласился с народом :D
Там удачно, но мне показалось, что на берегу все-же дядька сидит
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Я бы чуть поправил - "опрятный".

Кому как. Этот кадр довольно сильно отличается от всех остальных, показанных автором. mmax, как вымогли убедиться все свои работы приводит к некоему среднему знаменателю, что Вельвия, что Фуджиколор 200, всё выглядит одинаково. К тому же, большинство снимков сделаны при ярком полуденном солнце. Вот всё это делает многие кадры очень уж похожими на цифровые. А этот кадр (по-моему, сделанный вечером) совсем по-другому смотрится.
Re[nik oblomow]:
Приветствую всех! Давно меня не было здесь - нужно было взять паузу, осмотреться так сказать. Это бывает полезно, когда развивается слишком бурная деятельность. У меня было так. Я в плёночные времена не заканчивал ролики так быстро как этим летом))
Сейчас, пересматривая архивы, констатирую для себя: плёнка доставляет больше эмоций, чем "правильная" цифра. Это волшебство какое-то! :) Но, кому я это говорю? Тут все одним миром мазаны))
Сейчас запасаюсь на лето.

Ручей после дождя на superia200.

Re[sezam]:
Хорошо!
Узнаю Суперию)
Re[sezam]:
Здорово, sezam
Re[nik oblomow]:
Не зря коробочка Суперии зеленая :D
Re[sezam]:
Замечательно,что вернулись! Вот это цвет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.