природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12765 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[Илья Парамыгин]:
Есть еще более живописные места поблизости - Крым. И никаких Уралов не надо...
Re[Илья Парамыгин]:
от:Илья Парамыгин
Путораны шибко далеко, однако..
Есть поближе фантастические места.
Полярный Урал , например..
Приполярный еще красивее, но подъезды\подходы сложнее. И самая вкусная часть находится на территории нац парка "Югыд-Ва", что создает дополнительные проблемы с нахождением там. (рыбу не лови, костры не разжигай где попало и тому подобное)Подробнее
Илья , привет. Посмотрел видео? Как ребята хорошо сходили, да? Но, блин, месяц отпуска - где взять?
Re[Макар]:
от: Макар
Попробую снимать её вообще как 200-250, может тогда будет получше, цвет-то мне у неё нравится.
Тоже планирую попробовать её как 250.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Илья , привет. Посмотрел видео? Как ребята хорошо сходили, да? Но, блин, месяц отпуска - где взять?
Привет, Андрей!
Посмотрел кусками (работаю! )))
Фантастические места!
Непонятно, где взять столько времени..
Надо ходить, пока есть силы и желание..
А буду старым, буду ездить в Крым.
Там тепло))
Re[Илья Парамыгин]:
В точку!
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
А давайте Вы мне не будете чушь писать.
Давайте, только когда вместо этой бредовой писанины появятся ваши работенки!
от:Макар
Вот на этом снимке хорошо видно, Суперии 400 не хватает ДД, провал в тенях резкий, пробуешь чуть подтянуть, начинает зелень лезть. И с экспозицией прир сканировании пробовал играть, просто нет деталей в глубоких тенях и всё тут.
Подобные кадры на Суперии 200 или 100 получаются лучше гораздо.
IMG01931.jpgПодробнее
Этот кадр хорош!
Re[mmax]:
Чуть сжал диапазон? Или как оно правильно называется.
Я пробовал у меня в тенях зелень вылазить начинала, а на облаках краснота, но я с полноразмером работал. А ресайз видимо сработал как шумодав и у тебя нормально получилось прижать света и понять тени. Видимо надо пробовать ещё и с вебразмером пробовать работать.
Я пробовал у меня в тенях зелень вылазить начинала, а на облаках краснота, но я с полноразмером работал. А ресайз видимо сработал как шумодав и у тебя нормально получилось прижать света и понять тени. Видимо надо пробовать ещё и с вебразмером пробовать работать.
Re[mmax]:
от: mmax![]()
Кстати, малость поработал с предыдущим кадром, уж больно понравился:
Так зелень, о которой говорил Дмитрий, из теней и полезла. В целом, снимок стал интереснее, но эта зелёная каша под пнём смотрится не очень.
Re[Макар]:
от:Макар
Чуть сжал диапазон? Или как оно правильно называется.
Я пробовал у меня в тенях зелень вылазить начинала, а на облаках краснота, но я с полноразмером работал. А ресайз видимо сработал как шумодав и у тебя нормально получилось прижать света и понять тени. Видимо надо пробовать ещё и с вебразмером пробовать работать.Подробнее
Тут пришлось со слоями и уровнями поработать и много всякой кухни с цветом.
от: Alexander46
Так зелень, о которой говорил Дмитрий, из теней и полезла. В целом, снимок стал интереснее, но эта зелёная каша под пнём смотрится не очень.
Ну, я работал с мелким жипегом, чего хотите-то!
Re[mmax]:
от: mmax
Мое мнение - в паровозную топку. Хотя, могут подойти и любители "загадочного в тумане", и морду набить в защиту высокохудожества!
Зайцев в топку нельзя, они плохо горят!
Re[Аркаша Ш.]:
от: Alexander46
Зайцев в топку нельзя, они плохо горят!
от: Аркаша Ш.
Есть еще более живописные места поблизости - Крым. И никаких Уралов не надо...
Покажете, где?!
Re[kyerdna]:
от:kyerdnaАндрей, Поддерживаю . Надо больше снимать живых людей.Я в этом убедился на своем опыте.
Аркаш, ты невнимателен. Я же писал, что я был там рядом, видел Это и стех пор ослеп, у меня есть шанс поехать на Путораны, но я даже не буду пытаться там снимать, ибо невозможно. И вообще жанр пейзажа в фотографии - архисложнейший, почти невозможный, я бы сказал - тупиковый. Надо снимать живых людей, лучше близких - они пока рядом и гораздо интереснее.Подробнее
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Андрей, Поддерживаю . Надо больше снимать живых людей.Я в этом убедился на своем опыте.
Я тоже поддерживаю, и снимаю для себя. Только не умею я это красиво делать
Re[mmax]:
[quot]Тут пришлось со слоями и уровнями поработать и много всякой кухни с цветом.
[/quot]
Я так глубоко не лезу. Как говорится, что пленка родила, то и родила.
Максимум по каналам по слоям могу зерно подавить, контраста подкинуть.
[/quot]
Я так глубоко не лезу. Как говорится, что пленка родила, то и родила.
Максимум по каналам по слоям могу зерно подавить, контраста подкинуть.
Re[mmax]:
от: mmax
Покажете, где?!
5 км от порт "Кавказ" морем и вы там.
Re[]:
-