Примеры с 120-135mm всех систем, автофокусные и мануальные на кропе, ФФ, СФ и т.д..

Всего 1283 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Вадим АФ]:
Интересная виньетка - перевёрнутой буквой П :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

То, что многие так жестко тонируют свои фото с сонецейса это подтверждает. :(

Это просто многие дорвались до редактора... Ладно выбить в ч/б, но ностальгирующие а-ля дешевая пленка. :)

...тонируют... А может матрица шалит? Крупные планы выдает круче эльки, а репортерские детали и куча всего в кадре... может не его? Надо обратить внимание на разные сюжеты, им снятые... У него нет отталкивающего, что есть в эльке - грязный зеленый, копченость, резкость, контраст, проблема с желтым.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Интересная виньетка - перевёрнутой буквой П :)

Ага, там их стока много ...
Re[Waleriy]:

135/1.8 + А850
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Может уже свои примеры фотографий покажете с Никона, это вообще то не технодрочерская тема. ;)
з.ы. Для любителей вбрасывания на вентилятор прошу сюда:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/500473&mode=l&page=1[/quote]
Благодаря и вашим работам, купил фд 85/1.8... поснимаем, может покажем...
А 135 элька как портретник мне не нравится... и, вообще, в сравнение с сонькой не идет. Наконец-то утерли нос кенонским разработчикам. :) Сколько можно этой линзой кормить народ!? :)
Re[AVERIN]:
Цитата:

от:AVERIN
Это просто многие дорвались до редактора... Ладно выбить в ч/б, но ностальгирующие а-ля дешевая пленка. :)

...тонируют... А может матрица шалит? Крупные планы выдает круче эльки, а репортерские детали и куча всего в кадре... может не его? Надо обратить внимание на разные сюжеты, им снятые... У него нет отталкивающего, что есть в эльке - грязный зеленый, копченость, резкость, контраст, проблема с желтым.

Подробнее

Думаете vinograddik "дорвался"?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7970247

Да и последние снимки такие же, по композиции, содержанию и всему остальному отлично, но по-цвету кожи ... брр.

В общем, если сигма выдаст для соньки 135-ку, я буду в числе первых покупателей.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
135/1.8 + А850

Как всегда приятные снимки. 8)
Цитата:
от: AVERIN
Благодаря и вашим работам, купил фд 85/1.8... поснимаем, может покажем...

У меня тоже FD 85/1.8 есть в наличии переставленный на eos, тоже скоро в соседнюю тему о 85мм скину.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Думаете vinograddik "дорвался"?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7970247

Да и последние снимки такие же, по композиции, содержанию и всему остальному отлично, но по-цвету кожи ... брр.

Подробнее

Он просто пугает, надо разных дэвушек... да, есть у него нормальные фотки... так навалил опять, поторопился... Лучше фото обрабатывать днем, часто ночные работы переделываю.

Портреты под цвет руки при дневном освещении корректируйте, тогда никто "брр" писать не будет.

А ни у кого фото с Сигмы 50-150 на Canon 1D (марки) нет? Как бы, этот объектив и под его матрицу расчитан... Задумался о приобретении.

Ниже фотки того же автора на соницейс... И черный как черный, и белый с полутонами, и цвет зеленый, и с желтым проблем нет, и пластика-объем. Кеноновская элька даже близко не стоит как портретник. Ну, может Олафу морщинистые лица снимать нравится на макрушник, да на него...

Цитата:

от:vinograddik
да женился же))

Ща закину ченить)

Спасибо! :D

Sony A850 + 135/1.8.

Подробнее
EF 135SF=0.5 + f/2.8 и f/4.0 (AdobeRGB) на 400D

Тепла ещё нет, но свет уже есть, можно экспериментировать дальше.
Re[...]:
Nikkor 135/2.0 DC

Re[Waleriy]:
SuperMultyCoated Takumar 2.5/135 v.II. Большие, кликаются. В ГуглеХроме не смотреть - УГ.
Открытая (из подсмотренного лениво на лавочке)

Любителям боке на открытой и на МДФ

Три варианта, все открытая

Забавно. Посмотрел все это в Фоксе. То же УГ. Только на компе и IE выглядит одинаково.
Подскажите, коллеги, что делать. Проявка в С1. Только экспозиция. На выходе в машине нормально.
ДПП тупо по дефолту
Re[ЮГТ]:
"Цветовое пространство sRGB? Не, не слышал..."
ещё одна (аналогично), тоже раскрывается

Жаль, не видно здесь обладателей SONY с 135 STF… :(
Re[Abelardo]:
Цитата:
от: Abelardo
"Цветовое пространство sRGB? Не, не слышал..."

Приходилось. :)
Только вот в ДПП, ФШ, Оптикс Про, РавТерапевт - нет такой траблы с броузерами. Похоже, только с С1.

И, кмк, можно было бы совет дать, если есь чё сказать. А насчет под...ть, так я и сам мастер
Re[Waleriy]:

Nex 5N + Hexanon 135/3.5

Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Приходилось. :)
Только вот в ДПП, ФШ, Оптикс Про, РавТерапевт - нет такой траблы с броузерами. Похоже, только с С1.

И, кмк, можно было бы совет дать, если есь чё сказать. А насчет под...ть, так я и сам мастер

Подробнее

надо разобраться какой цветовой профиль С1 присваивает жипегам. У меня в ФФ кажет норм.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Nikkor 135/2.0 DC

Подробнее

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
надо разобраться какой цветовой профиль С1 присваивает жипегам. У меня в ФФ кажет норм.

А у мну в Фоксе УГ. После ДПП - во всех броузерах - норм.
Re[ЮГТ]:
http://kb.mozillazine.org/Gfx.color_management.enabled

а что там за профиль в картинках я так и не понял.
Re[Waleriy]:
В картинках профиль CanonEOS5DMk2-Generic. Как в C1 настроить внедрёж профиля - я не знаю. Может такой профиль насквозь из камеры лезет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.