Примеры с 120-135mm всех систем, автофокусные и мануальные на кропе, ФФ, СФ и т.д..

Всего 1283 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Waleriy]:
Да была уже темa по 135ткам, только сгинула куда то...

5Dm2 + Carl Zeiss Sonnar T* 135mm f/2.8

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ему есть, что показать. А задать конкретный вопрос, на который Вы не можете ответить - не означает троллить!Да и вообще , можно быть повежливее!

Павел, я всё прекрасно знаю. :)
Это был провокационный вопрос. Вот вам всем бы тоже быть повежливее и не баянить в теме. Показываем лучше примеры фото а не пустой трёп.
Re[RoTToR]:
Цитата:
от: RoTToR
Да была уже темa по 135ткам, только сгинула куда то...

Автор её закрыл, ситуация была аналогичная - прибежали активисты, начался пустой трёп. В данном случае тему разрулим..
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Автор её закрыл, ситуация была аналогичная - прибежали активисты, начался пустой трёп. В данном случае тему разрулим..

Валерий, надо сразу модерировать сурово как на пентаклубе! :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Валерий, надо сразу модерировать сурово как на пентаклубе! :D

-----------------------
nFD 135/2.8
F2.8

---
Re[Waleriy]:
Цитата:

100 пудов разрулим!! Вот только бы придерживаться ФР 135 мм ( или ЭФР 135мм), потому как на кропе 135ка это совсем не то, чуть было её не продал когда был кроп, а сейчас с пятака не снимаю, очень нравится!!

Re[Waleriy]:
Цитата:

А еще лучше некоторых, ср...их во всех темах, сразу банить
Re[RoTToR]:
Цитата:
100 пудов разрулим!!

;) И будет такой же популярной как тема о 50mm.
-------
Can nFD 135/2.8
F2.8

---

---
Re[RoTToR]:
Цитата:
на кропе 135ка это совсем не то, чуть было её не продал когда был кроп, а сейчас с пятака не снимаю, очень нравится!!

:) Это понятно. Но и полтинник в пересчёте на кроп тоже совсем не то, однако туда никто примеры с 31mm не скидывает. ;)
Re[Waleriy]:
135l

Re[Waleriy]:
Super Komura 135/2.8

Панорамка

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
135l

Классные примеры.
-----------
Я своим мануалом только статику могу фотать :)
nFD 135/2.8

---

---

---

Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Super Komura 135/2.8
Панорамка

Спасибо что отметились в теме.
Панорамка очень понравилась.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Спасибо что отметились в теме.
Панорамка очень понравилась.

Мне не жалко. Спасибо.
CZ 135/2.8

Re[Waleriy]:
Цитата:
:) Это понятно. Но и полтинник в пересчёте на кроп тоже совсем не то, однако туда никто примеры с 80mm не скидывает. ;)

Да там завалено примерами 50мм + кроп, а то тоже совсем не то.. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Классные примеры.
-----------
Я своим мануалом только статику могу фотать :)

Почему только статику. Там где девушка с мусоркой, можно и без АФ. Просто заранее навестись на объект, чуток поджать и очередью пульнуть. А как раньше снимали мануалами спорт??? :D
Re[Damon_spb]:
Первая, ну просто шикарная! :D
Re[RoTToR]:
Цитата:
Да там завалено примерами 50мм + кроп, а то тоже совсем не то.. ;)

Дружище, все там ТО.
Еще раз: фокусное расстояние объектива не зависи от кроп-фактора камеры. 135 мм и на кропе - 135 мм. Отличием будет только то, что на кропе меняется угол обзора, он уже. То есть из полноразмерно кадра на кропе обрезаются края. При кроп-факторе 1,6 линейные размеры сенсора будут меньше, чем на полноразмерной матрице в 1,6 раз.
Ну а то, что автор темы разрешил выкладывать фотографии с зумов, сделанные на ФР - 135 мм., предлагаю считать не только проявлением демократичности, но и возможностью для сравнения, полезной тем, кто терзает себя спором: зум или фикс.
Re[Waleriy]:
За всех - не отвеаю.Есть претензии ко мне - так и пишите.А вопросы так и не заметили?И фото? Лишь бы о "трепе"написать?
Re[hatul]:
Обьем?А он то, только на 135 возможен\лучший?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта