Примеры с 120-135mm всех систем, автофокусные и мануальные на кропе, ФФ, СФ и т.д..

Всего 1283 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Обьем?А он то, только на 135 возможен\лучший?

лучший.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
За всех - не отвеаю.Есть претензии ко мне - так и пишите.А вопросы так и не заметили?И фото? Лишь бы о "трепе"написать?

;) Ну, вот такой настрой и нужен..
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

CZ 135/2.8

Подробнее

Объём.
===
Юпитер 37А
F3.5

---
Re[Юпитер-37А]:
f 3.5

f 4.0

f 5.6

f 4.0

f 4.0

Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
f 4.0

Фейерверк отлично получился. :)
---------
nFD 135/2.8
F4
Вид из окна
Re[Waleriy]:
Юпитер-37:

ещё:

/?&author_id=26958&sort=date&next_photo_id=1671371&prev_photo_id=1667258
Re[Waleriy]:
Насчет "настрой" - не знаю.Где ответы на вопросы?
Re[hatul]:
Бывает....Главное, чтобы на фото не было ничего интересного: чтобы от обьема не отвлекало..Верно?
Re[Waleriy]:
Валера, да только за, лишь бы тема жила. Просто их было уже много но все канули в Лету.
А так я че? Я ни че. Вон кому 135 длинный, а я пьянки им снимаю

Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Валера, да только за, лишь бы тема жила. Просто их было уже много но все канули в Лету.
А так я че? Я ни че. Вон кому 135 длинный, а я пьянки им снимаю

Вот за это большое спасибо.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Насчет "настрой" - не знаю.Где ответы на вопросы?

С удовольствием отвечу.
Цитата:
Т.е., можно и с 35 выкладывать?

Нет, только с фиксов 135мм или зум-объективов установленных на 135мм.
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
Дружище, все там ТО.
Еще раз: фокусное расстояние объектива не зависи от кроп-фактора камеры. 135 мм и на кропе - 135 мм. Отличием будет только то, что на кропе меняется угол обзора, он уже. То есть из полноразмерно кадра на кропе обрезаются края. При кроп-факторе 1,6 площадь кадра будет меньше, чем на полноразмерной матрице в 1,6 раз.
Ну а то, что автор темы разрешил выкладывать фотографии с зумов, сделанные на ФР - 135 мм., предлагаю считать не только проявлением демократичности, но и возможностью для сравнения, полезной тем, кто терзает себя спором: зум или фикс.

Подробнее

То что фокусное объектива не зависит от кропа камеры я знаю, и что делается с углом и что обрезается тоже знаю, но спасибо что напомнили ! ;)
Объектив с ФР 50мм не даром на фф выбрали штатником. А за то, что его угол "зрения что ли" равен в 45-46 грд. т.е примерно равен диагонали кадра ФФ - 44 мм, что наиболее привычно поле зрению глаза человека, если неправ, поправьте :). Отсюда следуют что полтиник на кропе совсем не смотрится как полтинник!, так что НЕ ТО :)... и не переубедите меня в обратном :)), имею две тушки ФФ и кроп сам оценил.
И кстати площадь кадра ФФ в 2,4 раза больше кропа 1,6 ;).

ПыСы. еще раз перечитав название темы, понял, что автор просто хочет видеть фото со 135 мм объективов и без разницы на чем, будь то ФФ, кроп или IPhone.

5Dm2 + Carl Zeiss Sonnar T* 135mm f/2.8

Re[RoTToR]:
Цитата:
от: RoTToR
ПыСы. еще раз перечитав название темы, понял, что автор просто хочет видеть фото со 135 мм объективов и без разницы на чем, будь то ФФ, кроп или IPhone.

Ну вот и разобрались. Всё так.
Can nFD 135/2.8:
F2.8

---

---

===
У многих есть аналогичные объективы - мануальные или автофокусные с таким ФР, тему о 85мм благополучно раскрутили, и эту раскрутим. На кропе с 135мм тоже получаются неплохие результаты, ждём их в этой теме. 8)
Re[RoTToR]:
Спорить не буду - согласен со всем. Разьве что с площадью 2.4 - кажись многовато. Но это не суть в данной теме. Главное, что по поводу ФР сомнений нет.
И фото ваши хорошие.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F2.8

---

---

===
У многих есть аналогичные объективы - мануальные или автофокусные с таким ФР, тему о 85мм благополучно раскрутили, и эту раскрутим. На кропе с 135мм тоже получаются неплохие результаты, ждём их в этой теме. 8)

Подробнее

Re[Waleriy]:
CZ Sonnar T* 135/2.8

Re[Waleriy]:
Canon 60D+Carl Zeiss Sonnar T * 135mm f/2.8 C/Y
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот за это большое спасибо.

Вопрос, ты как FD 135-ку переделывал? У менея тоже есть 135\2.8 и 100/2.0 c FD, Валяются без дела.
Re[Waleriy]:
Meyer Orestor 135/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта