Примеры с 120-135mm всех систем, автофокусные и мануальные на кропе, ФФ, СФ и т.д..
Всего 1283 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
CZ Sonnar T* 135/2.8
Ребята всем привет! Подскажите кто снимал сразу CZ Sonnar T* 135/2.8 (C/Y) и Canon EF 135/2.0 желательно на ФФ ? Насколько Кенон резче Цейса на открытой ??
Re[RoTToR]:
На счет Кенана не скажу. Кенона 135/2 у меня не было. А вот Цейсс очень резкий на открытой. Но хроматит. Если хроматика не беспокоит (умеете ее убирать в конвертере) то можете присмативать это стекло.
Кстати даже если Кенон резче, в любом случае резкость у Цейсса более чем достаточная.
Мне кажется что сравнивая эти стекла надо не резкость сравнивать а пластику изображения. Судя по снимкам в сети, Кенан поинтереснее будет...
Да и резкость ещё не всё в этой жизни.
Кстати даже если Кенон резче, в любом случае резкость у Цейсса более чем достаточная.
Мне кажется что сравнивая эти стекла надо не резкость сравнивать а пластику изображения. Судя по снимкам в сети, Кенан поинтереснее будет...
Да и резкость ещё не всё в этой жизни.
Re[RoTToR]:
от: RoTToR
Ребята всем привет! Подскажите кто снимал сразу CZ Sonnar T* 135/2.8 (C/Y) и Canon EF 135/2.0 желательно на ФФ ? Насколько Кенон резче Цейса на открытой ??
Был и тот и другой, если коротко - цейс более технократичней. А вообще мне больше Цейса понравился лейковский Элморит 135/2,8 хотя по контрсту и цветам проигрывает эльке
Re[григорьич]:
от: григорьич
Элморит 135/2,8
О на выходных потестю))) вернее картинок нащелкаю погляжу как оно лейко135))))
Re[schum]:
от: schum
О на выходных потестю))) вернее картинок нащелкаю погляжу как оно лейко135))))
Особо не балуйтесь открытой, размытие в хлам не его конек,он очень хорош на 4-5,6 особенно в чб и на портретах.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Особо не балуйтесь открытой, размытие в хлам не его конек,он очень хорош на 4-5,6 особенно в чб и на портретах.
Re[Waleriy]:
Canon EOS 600D + 18-135 IS, f/8. И ведь всё равно немножко не хватило...

Полноразмер без редакции: http://album.foto.ru:8080/photos/or/398136/2162414.jpg

Полноразмер без редакции: http://album.foto.ru:8080/photos/or/398136/2162414.jpg
Re[Promoz]:
от: Promoz
да не важно на что снято, главное как!
Согласна. Но я это сказала больше для дискутирующих выше, о споре между кропом и ФФ. Если рук нет на месте, то никакой ФФ объема не добавит.
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Согласна. Но я это сказала больше для дискутирующих выше, о споре между кропом и ФФ. Если рук нет на месте, то никакой ФФ объема не добавит.
Дело не в "руках", а в глазах.
Глазах смотрящего в том числе. ;)
Re[Вадим АФ]:
Давайте уже тогда и так скажем, что дело не в глазах, а в мозгах смотрящего))))))))
Re[Hell_july]:
Давайте уже тогда и так скажем, что дело не в глазах, а в мозгах смотрящего))))))))
И так тоже можно.
Вот смотрите, кто-то "считывает" с фото "чистую информацию", типа как с таблички с расписанием автобуса/троллейбуса, кто-то считывает "цвет", кто-то вообще только боке видит, кто-то "ресскасть", кто-то "историю", кто-то шумы на 100% кропе, кто-то ХА, кто-то идею ... а хитом становится то фото, где все эти параметры "сошлись" в наилучшем (для воспринимателя) сочетании. ;)
Re[Hell_july]:
Ну, кому-то можно и "Квадрат Малевича" впарить ... и фотку ДАМ за 51 млн. баксофф.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
и фотку ДАМ за 51 млн. баксофф.
Рублей, а не баксофф.
Re[estelle]:
от: estelle
А о том что в кино якобы нет объема почему-то никто не кричит...
В кино мы лезть с объёмом не будем.
Re[Waleriy]:
Дык на ФФ тоже только имитация.
Просто на ФФ имитировать чутка попроще :D
Просто на ФФ имитировать чутка попроще :D
Re[григорьич]:
Ну ты выбрал примерчик :)
Тут вообще без разницы было чем снять, хоть мобильным телефоном. :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
+1
И вообще народ не в теме, что такое объём по моему.
Re[Waleriy]:
))))) Почитав ваш спор, сегодня начала пытаться увидеть энтот загадошный "объем". Раньше просто не обращала внимание на наличие или отсутствие такого. И поняла что самый классный объем получается в паре ФФ + 28-70 L )))))))))))) Хотя и на других снимка он есть, но реже.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Ну, кому-то можно и "Квадрат Малевича" впарить ... и фотку ДАМ за 51 млн. баксофф.
Интересно фотки Леонида Ильича , сделанные на Малой Земле, сколько будут стоит