Примеры с 120-135mm всех систем, автофокусные и мануальные на кропе, ФФ, СФ и т.д..

Всего 1283 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
На кропе ни композиция, ни свет не помогут победить фактор плоского изображения. :D

ИМХО. Но не понятно мне. Я на ФФ использую СФники. Это получается тот же кроп.
Диагональ СФ 81 мм, ФФ-43мм. Вегу 90/2,8 ставлю - ФР остается неизменным, но угол, по сравнению с СФ уже. Т.е. кроп. Но вот про объем тут не скажешь, что его нету.
Открытая
4-ка
Ни обработки, ни обрезки. Как есть. Я может лох полный, но не плоско на мое ИМХО.
ЗЫ. Так как ветка 120-135 - то еще картинко с Веги-28 2,8/120. На ФФ пядваке это стекло тоже кроп. Тоже без обработки и обрезки. Как есть. Тапками не кидать - портретист я никакой. :D
Re[Waleriy]:

/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=1560433&prev_photo_id=1552395

Есть объем? :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=1560433&prev_photo_id=1552395

Подробнее

нащёт обЪёму не знаю...
а оптимизЪму - хоть отбавляй!
;)
Re[Hell_july]:
Класс!
Re[Promoz]:
Спасибо! Снято кстати на кроп 10D, на ФФ 5D еще не удалось попробовать...
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
На ФФ пядваке это стекло тоже кроп. Тоже без обработки и обрезки. Как есть. Тапками не кидать - портретист я никакой. :D

Подробнее

Может портретист и никакой, а девушка приятная
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Может портретист и никакой, а девушка приятная

Псипки. Я тут соавтор, но приятно.... (Дочь это моя). :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Псипки. Я тут соавтор, но приятно....

Соавтор с Вегой?
Цитата:
(Дочь это моя). :D

Упс

Vivitar 135/2.3 Панорама. 9 кадров
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Ему тут неоткуда взяться, уж простите. :(
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Я на ФФ использую СФники. Это получается тот же кроп

Простите, но давайте не будет путать попу с пальцем. :D Речь не о стекле а о размере сенсора.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Простите, но давайте не будет путать попу с пальцем. :D Речь не о стекле а о размере сенсора.

Ну ежели за размер сенсора, то для цифрозадника на СФ (таковые вроде существуют), наш 135 ФФ тож кроп. ИМХО.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Диагональ СФ 81 мм, ФФ-43мм. Вегу 90/2,8 ставлю - ФР остается неизменным, но угол, по сравнению с СФ уже. Т.е. кроп. Но вот про объем тут не скажешь, что его нету.
Ни обработки, ни обрезки. Как есть. Я может лох полный, но не плоско на мое ИМХО.

Подробнее

У меня к вам просьба сюда не скидывать картинки с другим фокусным расстоянием - только в рамках темы. И неважно сколько там эфр в пересчётах или перерасчётах. 120-135мм что есть начертано на объективе камеры.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У меня к вам просьба сюда не скидывать картинки с другим фокусным расстоянием - только в рамках темы. И неважно сколько там эфр в пересчётах или перерасчётах. 120-135мм что есть начертано на объективе камеры.

Подробнее

Я последней извинился :D. Вега-28 2,8/120 имеет право....
ЗЫ. Глубочайшее ИМХО, но иногда завидую владельцам этих самых кропнутых камер. На открытой у них ГРИП поболе , что иногда картинку делает поживее и пообъемнее.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Я последней извинился :D. Вега-28 2,8/120 имеет право....

Ничего не говорю.
Re[Waleriy]:
Vivitar 135/2.3
Вот так мы софтим на открытой. 3 кадра.
Re[Waleriy]:
Цитата:
На кропе ни композиция, ни свет не помогут победить фактор плоского изображения. :D

Ещё один "заболевший" ФФ.

"Мы его теряем" (с) :(
Re[Waleriy]:
Цитата:
Ему тут неоткуда взяться, уж простите. :(

Ну тогда почитайте книжечки по композиции, поймете разницу между объемом и дрочевом на фф и объективы
И главное , только Вы нерастаивайтесь , фф относительно СФ тоже кроп :D
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Спасибо! Снято кстати на кроп 10D, на ФФ 5D еще не удалось попробовать...

да не важно на что снято, главное как!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ещё один "заболевший" ФФ.

"Мы его теряем" (с) :(

+100
А главное эти "заболевшие" забывают что см по себе формат APS-C имеет "кинематографическое" присхождение. В кино длинная сторона кадра располагается поперек пленки а не вдоль. Вот и получается что ширина 35 мм пленки минус перфорация и получается кадр 24х16 мм примерно.
А о том что в кино якобы нет объема почему-то никто не кричит... :D

Скоро и я присоединюсь к этой ветке со своими картинками. Все никак не выгуляю свой 135/2,5 - погода местная не располагает к прогулкам. Сыро и зябко...
70-200/2,8+5DII
На 135 мм. Края правда еще обрезал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.