Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Bogus-Novac]:
Хорошая, большая тема по предметной съемке. Внесу в эту ветку и свой небольшой вклад.
Несколько месяцев назад ко мне обратился мой товарищ, с просьбой снять интересную рекламу для его кофе, которое он завозит в страну. Я несколько дней мозговал что же ему предложить!
Наткнулся в интернете на рекламную фотографию McDonald's

Хорошая, интересная идея, я решил повторить эту рекламу, но только с настоящим кофейным зернышком, который в десятки раз меньше этого гамбургера. Со светом особо не морочился, для меня на сегодня любая постановка света дается легко, но вот как снять такой микроскопический обьект в полный кадр. Не буду раскрывать сьемочный этап), результат получился вот такой.

Re[Bogus-Novac]:
Хорошо получилось ;)
Если придраться так только к тени, я бы привел к виду аля от одного источника света, чтоб не двоилась, но это имхо. :D
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
Хорошо получилось ;)
Если придраться так только к тени, я бы привел к виду аля от одного источника света, чтоб не двоилась, но это имхо. :D

Спасибо!
Я копировал первоисточник, потому тени делал так же как и на фотографии с макдональдс.
Re[AleksandrZhadan]:
Здоровско получилось! Как, впрочем и всегда :D
Re[AleksandrZhadan]:
посмотрел работы на вашем сайте, очень круто, понравились
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
посмотрел работы на вашем сайте, очень круто, понравились

Благодарю за внимание!
К сожалению забросил свой персональный сайт, больше двух лет не делал обновлений, все новые работы на новом сайте нашей студии
http://positivepictures.net/
Re[AleksandrZhadan]:
Цитата:

от:AleksandrZhadan
Благодарю за внимание!
К сожалению забросил свой персональный сайт, больше двух лет не делал обновлений, все новые работы на новом сайте нашей студии
http://positivepictures.net/

Подробнее

очень здорово! у вас есть чему поучится... даже просто разглядывая работы
Re[AleksandrZhadan]:
Цитата:
от: AleksandrZhadan
....

Саша так прибедняется!!!!! Макдонал скопировал.
Развеселил. Дым наверное тоже в живую снимал?
Re[ka_ru]:

узнаю кисти дыма, рисованный :)
Re[AleksandrZhadan]:
Александр, а кто у Вас занимается постобработкой? Мне нравятся художники, хорошо работают, может быть будет интерес поработать с ювелиркой?
Мне хотелось бы предлагать клиентам вот такие вещи

Но не являясь художником фантазийно мало чего нарисую...
Re[Morn]:
Morn, все бы хорошо, да вот эта краснота с синим все портит. Ужас, зачем она тут.
Re[Tu]:
Для настроения. Есть более привычный для вашего глаза вариант, просто на черном, но мне это уже надоело, скучно
Re[AleksandrZhadan]:
своё кофе снимал примерно так:

Re[Bogus-Novac]:
два варианта с почти одинаковой реализацией

два источника импульсного света, искры от бенгальских огней (для прорисовки искр выдержка порядка 4-15сек.)

всё так же как и в первой карточке, только в качестве фона монитор с картинкой
Re[Игорь Железняк]:
Что тут скажешь)) детализазия, фактура на высоте, по свету мне не очень понравилось..
Re[AleksandrZhadan]:
Цитата:
от: AleksandrZhadan
Что тут скажешь)) детализазия, фактура на высоте, по свету мне не очень понравилось..

спасибо!
Что конкретно в свете не нравиться и что посоветуете изменить?
Re[Morn]:
Цитата:
от: Morn
Для настроения. Есть более привычный для вашего глаза вариант, просто на черном, но мне это уже надоело, скучно

Тут дело не в этом, дело в том, что есть паразитивные цвета в игре бриллиантов, которые выдают низкое качество камней, а ваша импровизация склоняет понимающего человека именно к подобного рода размышлениям.

Ювелирка, особенно с драг камнями - не приемлет таких развлекаловок.
Re[Tu]:
Цитата:

от:Tu
Тут дело не в этом, дело в том, что есть паразитивные цвета в игре бриллиантов, которые выдают низкое качество камней, а ваша импровизация склоняет понимающего человека именно к подобного рода размышлениям.

Ювелирка, особенно с драг камнями - не приемлет таких развлекаловок.

Подробнее

1) Ваш статус в ювелирке, чтобы я понимал насколько авторитетно ваше мнение в области, в которой я работаю уже несколько лет
2) паразитивные цвета в игре бриллиантов это какие? Какой из цветов спектра вы считаете паразитивным?
На фотосайте "понимающие люди", то есть мои коллеги вполне достойно оценили данную работу
http://www.photosight.ru/photos/4955469/?from_member
Re[Morn]:
Цитата:

от:Morn
1) Ваш статус в ювелирке, чтобы я понимал насколько авторитетно ваше мнение в области, в которой я работаю уже несколько лет
2) паразитивные цвета в игре бриллиантов это какие? Какой из цветов спектра вы считаете паразитивным?
На фотосайте "понимающие люди", то есть мои коллеги вполне достойно оценили данную работу
http://www.photosight.ru/photos/4955469/?from_member

Подробнее

да что уж вы прям так. человек высказал свое мнение, ну да, не совпадает оно с вашим и ваших коллег. ну и что с того? имеет право..
Re[Morn]:
1) Профильная вышка + основной вид моей деятельности.
2) Я рассуждаю как работодатель, такое творение я бы не принял, так как:
выглядит дешево*, что неприемлемо для ювелирного рынка априори, достаточно убрать цвет и картина радикально меняется.

*дешево - в голове всплывает куча негатива, начиная от присутствия в камне огромного количества атомов азота, заканчивая гамма-лучами и иррадиацией.

Иными словами, ничего полезного ни с точки зрения эстетики, ни с точки рекламы подобная раскраска не несет. Люди хотят видеть чистый спектр камней и фон ни коем образом не должен отвлекать от изделия.

ps Лучше удалите из фотографий - "Кольцо с топазом и бриллиантами", этот брак всю картину портит.

По ссылке сходил, никто вашу "дискотеку" не оценил, что и требовалось доказать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта