вот здесь стойка со штангой или что?
или какая-то стойка особенная?
от:Tu
вот здесь стойка со штангой или что?
или какая-то стойка особенная?Подробнее
хотелось бы софт круглый 120 см, но невозможно это. Поэтому портретная тарелка...
С 2 стойками не вариант (вариант, когда постоянно сверху снимаешь), так как свет придется смещать под углом переодически.
так на фото что, стойка с чем-то?Подробнее
Я все меряю от своих целей и задач. В моей случае свет сверху ровно,как на фото, удобен лишь для съемки сверху.
На счет стоек, я не зря обозначил компактность нужную мне. С 2 стойками ее уже не получается, а выдвигать на себя вообще нереально.
Прошу вас понятия не подменяйте, исключительно по съемке ювелирки кучу материала отсмотрел.
никто не может подсказать, на фото как софт так подвешен, штанга там?Подробнее
от: Tu
я надеюь это глупая шутка
от:Саныч-коллекционер
Вовсе нет - я в основном репортажный фотограф , который фиксирует действительность, как она есть..
Студия, для меня лично - хобби, благо люди добрые безвозмездно помещение выделили, а уж я не скупясь его оборудовал :DПодробнее
от: Анархист
предлагаю модератору стереть последние 20-30 страниц(а то и больше), а тему гвоздями приколотить к верхушке..
от: Tu
Подскажите софт 60 см по ширине влезет под предметный стол шириной 60 см?
от: Саныч-коллекционер
Не влезет! 60 см ширина рабочей поверхности стола! Диаметр трубок из которых изготовлен стол 18 мм. - дальше считайте сами... Потом софты бывают разные - с бортами и без...
от: Stanislav G
...Спасибо!
от: Stanislav G
... А почему?