Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Для "про" работы с предметкой ничего нового за последние 40 лет не изменилось.

но видимо никто за эти 40 лет не знает не одной компактной конструкции верх которой был бы 3d
Re[Tu]:
Цитата:

от:Tu
Сам бы вбил подобное в поиск и посмотрел на результаты!

К тому же в большинстве случаев неуместно предлагать поиск по форуму, рынок развивается и постоянно появляются новые модели и новые приспособления.

Подробнее

Вы до сих пор не поняли, что вам никто не будет строить готовую модель оборудования для ВАШИХ задач!
Здесь лентяев, не желающих самому искать то, что лежит на поверхности, не балуют ответами.
Вам лень прочитать хотя бы эту тему от начала и до конца, не говоря уже про поискать по всему форуму, и возможно даже на других сайтах.
Когда вас направляют в нужную сторону, вы начинаете дерзить!
И вообще не засоряйте эту тему, создавайте свою и пишите там, что хотите...
Re[Tu]:
Цитата:

от:Tu
Сам бы вбил подобное в поиск и посмотрел на результаты!

К тому же в большинстве случаев неуместно предлагать поиск по форуму, рынок развивается и постоянно появляются новые модели и новые приспособления.

Подробнее

мне не надо вбивать, я помню что тут обсуждалось. и журавли в том числе.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Вы до сих пор не поняли, что вам никто не будет строить готовую модель оборудования для ВАШИХ задач!
Здесь лентяев, не желающих самому искать то, что лежит на поверхности, не балуют ответами.
Вам лень прочитать хотя бы эту тему от начала и до конца, не говоря уже про поискать по всему форуму, и возможно даже на других сайтах.
Когда вас направляют в нужную сторону, вы начинаете дерзить!
И вообще не засоряйте эту тему, создавайте свою и пишите там, что хотите...

Подробнее

Вы пытаетесь навязать то, чего нет.
Я не ищу готовую модель съемки. Я ищу приспособления, которые будут удобны мне. В частности, компактное, что-то типа стойки, но с 3D верхней частью. Но таких не встречал не в стойках, не в журавлях, соответственно вполне логично, что интересуюсь в этой ветке, для предметной съемки.
А засорять , это как раз отдельные темы плодить.

На этом форуме, почти каждый, кто создает тему, подвергается флуду со стороны людей, которые на форуме живут, в частности поиск используй. Но очень многих ответов нет конкретных , как в частности и на мои вопросы.

И я , чисто по человечески не понимаю так людей. Этот форум не единственный, на котором я бываю. Если вы тратите свое время , чтобы написать подобное сообщение, значит можно его более ценно потратить, помочь человеку.

Вы небось на дороге дтп увидете, и вместо того, чтобы человеку помочь, который, возможно, не в курсе как первую помощь оказать себе - пошлете его учить правила оказания этой самой первой помощи.

Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
мне не надо вбивать, я помню что тут обсуждалось. и журавли в том числе.

а это причем и тарелки портретные обсуждались...
а вот более конкретизированных сообщений по моим вопросам не было
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
а это причем и тарелки портретные обсуждались...

а зачем вам 3д верхняя часть, можете поделится?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
а зачем вам 3д верхняя часть, можете поделится?

Я хотел подвесить софт 16 гранный 120 см диаметр ( практически круглый) на креплении от стены.

Но понял, что места мало катастрофически. Остановился на портретной тарелке около 60 см. Съемка нужна как сверху так и под 45градусов. Журавли все очень большие. Вот всвязи с этим и возникли 2 вопроса:

Есть ли различие в портретных тарелках одного диаметра?
И есть ли что-нибудь похожее на рынке?
Re[Tu]:
Цитата:
...

вы их не в состоянии понять.

Сейчас лето, хорошая погода. Зачем вам вспышки и насадки?
Выйдите на балкон или во двор и тренируйтесь с отражателями, флагами и рассеивателем.
Солнце очень хороший источник света.
Re[ka_ru]:
Могу дать Tu еще один совет.
Вы отчего интернетом не пользуетесь???
Вам что мешает в том же гугле набрать к примеру "jewelry photography lighting" или "tabletop product photography"????? Вы ведь предметку снимать собираетесь? Так это как раз о ней самой...

И в тексте смотрите, и в картинках, и в видео!!!

Уверяю вас, вы столько интересного и ценного не просто прочитаете, но и увидите на ютубе, что все ваши детские вопросы отпадут сами собой. Вы не считайте себя настолько уникальным, что все эти вопросы возникли только у вас. Все эти вопросы уже сто лет как успешно решены.
Re[ka_ru]:
Цитата:

от:ka_ru
вы их не в состоянии понять.

Сейчас лето, хорошая погода. Зачем вам вспышки и насадки?
Выйдите на балкон или во двор и тренируйтесь с отражателями, флагами и рассеивателем.
Солнце очень хороший источник света.

Подробнее

я снимаю лишь блестящую предметку
Re[Levin]:
Цитата:

от:Levin
Могу дать Tu еще один совет.
Вы отчего интернетом не пользуетесь???
Вам что мешает в том же гугле набрать к примеру "jewelry photography lighting" или "tabletop product photography"????? Вы ведь предметку снимать собираетесь? Так это как раз о ней самой...

И в тексте смотрите, и в картинках, и в видео!!!

Уверяю вас, вы столько интересного и ценного не просто прочитаете, но и увидите на ютубе, что все ваши детские вопросы отпадут сами собой. Вы не считайте себя настолько уникальным, что все эти вопросы возникли только у вас. Все эти вопросы уже сто лет как успешно решены.

Подробнее

уверяю вас все пересмотрено и совмещено с моими возможностями и потребностями
2 вопроса по-прежнему актуальны
Re[Tu]:
Цитата:
уверяю вас все пересмотрено и совмещено с моими возможностями и потребностями
2 вопроса по-прежнему актуальны

Все пересмотреть невозможно )))
Вы и про синхрпонизаторы писали, что все про них знаете, а вопросы задавали совершенно младенческие.

А вы все-таки посмотрите внимательнее в поисковиках.
Например на то, что при съемке блестящей предметки можно вообще обойтись без студийных голов, октобоксов и тарелок. Может, лучше тогда уж начать с поиска подходящего по размерам помещения? А то, как в той поговорке: не хочешь ..., не мучай ...! Простят меня модераторы за аналогии ))))
Re[Levin]:
Цитата:

Все пересмотреть невозможно )))
Вы и про синхрпонизаторы писали, что все про них знаете, а вопросы задавали совершенно младенческие.

А вы все-таки посмотрите внимательнее в поисковиках.
Например на то, что при съемке блестящей предметки можно вообще обойтись без студийных голов, октобоксов и тарелок. Может, лучше тогда уж начать с поиска подходящего по размерам помещения? А то, как в той поговорке: не хочешь ..., не мучай ...! Простят меня модераторы за аналогии ))))

Подробнее

Я про синхронизаторы писал, только одно, что никогда ими не пользовался :o

Варианты с готовыми решениями на основе лайтбоксов не рассматриваю. Постоянный свет так же.
Re[Tu]:
Цитата:
Я про синхронизаторы писал, только одно, что никогда ими не пользовался :o

Варианты с готовыми решениями на основе лайтбоксов не рассматриваю. Постоянный свет так же.

Так я их и не имел в виду, лайтбоксы.
Компактных модификаторов для небольших помещений и накамерных вспышек пруд пруди. И изобретения умельцев заслуживают большего внимания чем то, что продается в магазинах. Вам действительно до такой степени ЛЕНЬ посмотреть-почитать?
Re[Levin]:
Цитата:

Так я их и не имел в виду, лайтбоксы.
Компактных модификаторов для небольших помещений и накамерных вспышек пруд пруди. И изобретения умельцев заслуживают большего внимания чем то, что продается в магазинах. Вам действительно до такой степени ЛЕНЬ посмотреть-почитать?

Подробнее

Самодельщиной заниматься не хочу, уже заколебался.
Возможно я чего-то не видел, если есть, что показать - я посмотрю с удовольствием.
Re[Tu]:
Цитата:
..я снимаю лишь блестящую предметку

И что??? Солнце мешает снимать без рефлексов?
Не смешите!!!

Re[Tu]:
Цитата:

Вы небось на дороге дтп увидете, и вместо того, чтобы человеку помочь, который, возможно, не в курсе как первую помощь оказать себе - пошлете его учить правила оказания этой самой первой помощи.

НЕТ, я достаю фотоаппарат и начинаю снимать! Потом выкладываю на новостные сайты города, чтобы люди учились на чужих ошибках, а не попадали в ДТП! К тому же обычно там уже есть специалисты которые оказывают первую помощь!
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
И что??? Солнце мешает снимать без рефлексов?
Не смешите!!!

я честно говорят не понимаю, о чем вы. Достаточно было полюбопытствовать чем я занимаюсь, прежде чем про какое-то солнце говорить.

моя цель - бестеневая съемка, так, на всякий случай
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
НЕТ, я достаю фотоаппарат и начинаю снимать! Потом выкладываю на новостные сайты города, чтобы люди учились на чужих ошибках, а не попадали в ДТП! К тому же обычно там уже есть специалисты которые оказывают первую помощь!

Подробнее

я надеюь это глупая шутка
Re[Tu]:
Цитата:
Самодельщиной заниматься не хочу, уже заколебался.
Возможно я чего-то не видел, если есть, что показать - я посмотрю с удовольствием.

И самодельщиной уже замотался, и перечитал он все, и пересмотрел все. Прямо гуру. В пору уж нас всех учить, а вы с детскими вопросами прицепились...

Вообще, эта тема - клад. Была, до определенного момента кладом. Пока, видимо, топикстартеру и его учителю не наскучило. Я, к примеру, прочитал эту тему всю целиком, в несколько заходов, как увлекательную книгу с интересными картинками. Книгу о том, как абсолютно с нуля начать снимать чтобы, как говорится, не было мучительно больно. И все вопросы, которые задавал назовем его "ученик", были очень предметны. Вопрос - иллюстрация - разбор ошибок. Вы же не хотите ничему учиться. Вы отчего-то решили, что тут вам эдакие продавцы-консультанты, которые непременно должны вам посоветовать сделать правильную покупку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта