Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
Начитался про синхронизаторы

Позвольте полюбопытстовать, что именно Вы "начитали" про синхронизаторы, кроме их цены?
Re[Levin]:
Цитата:
от: Levin
Позвольте полюбопытстовать, что именно Вы "начитали" про синхронизаторы, кроме их цены?

меня интересует лишь удобство и надежность, так как 450д не имеет разъема под синхрокабель, то вариантов не так много остается...

А остаются радиосинхронизаторы. Просто надежность -цена, пару моделек - применимые для комплекта, подскажите. Этого достаточно будет
Re[Tu]:
Цитата:
...Этого достаточно будет

Yongnuo RF-602
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Yongnuo RF-602

Опишите процесс подключения без синхроконтакта и гор.башмака... Пожалуйста!!!!

А интересно, у 450-го предвспых отключается?
А на Артпульсе есть срабатывание по второму импульсу?
Re[Levin]:
Цитата:
от: Levin

А интересно, у 450-го предвспых отключается?
А на Артпульсе есть срабатывание по второму импульсу?

Это на что-то влияет?
Re[Tu]:
Цитата:
Это на что-то влияет?

Если синхроконтакта на аппарате нет, а занимать горячий башмак вам по какой-то таинственной причине кажется не удобным, то остается только синхронизация по световому импульсу. При этом радиосинхронизатор вам ваще не нужен. А головы поджигаются от камерной вспышки. Если, конечно, у них есть синхронизация по световому импульсу. Я с Артпульсами дела не имел, а в интернете копаться лень, поэтому я не знаю, какие там есть способы синхронизации. и тут у вас только два выхода:

1. Или отключить предвспых камерной вспышки, если у голов нет синхронизации по второму импульсу.

2. Или, если предвспых в камерной вспышке отключить нельзя, включить в головах синхронизацию по втрому импульсу.

Если отключить предвспых на камере нельзя, а синхронизации по второму импульсу в головах нет, то забейте вы вообще на это дело. Оно вам надо? В мире столько интересных занятий...

===

А если все-таки надумаете использовать горячий башмак камеры, то смело набирайте в яндексе: "canon 450d + радиосинхронизатор". И прямо с первой страницы поисковой выдачи обретете счастье.
Re[Levin]:
А предвспых то и вправду нельзя отключить...
башмак ждет меня )

Благодарю за доходчивый ответ.

Yongnuo RF-602 и вправду отзывы не плохие.
Re[Levin]:
у 450го не то что предвспых отключить нельзя, их(предвспыхов) вообще неведомое, неизвестное даже разработчикам, непостоянное количество
Re[Tu]:
Цитата:
А предвспых то и вправду нельзя отключить...
башмак ждет меня )

Благодарю за доходчивый ответ.

Yongnuo RF-602 и вправду отзывы не плохие.

нормальный синхронизатор, за свою тышшу.
ну если у вас 450д, врядли вы готовы потратить больше? так?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
нормальный синхронизатор, за свою тышшу.
ну если у вас 450д, врядли вы готовы потратить больше? так?

Почему же, если есть совет относительно других моделей, с удовольствием его приму :D
Re[Tu]:
Цитата:
Почему же, если есть совет относительно других моделей, с удовольствием его приму :D

кактус V4, V5, например.
а вообще тут стоооолько терли про синхронизаторы. если этого мало, то к стробистам загляните, они только о синхронизаторах и разговаривают
Re[Анархист]:
Цитата:
кактус V4, V5, например.
а вообще тут стоооолько терли про синхронизаторы. если этого мало, то к стробистам загляните, они только о синхронизаторах и разговаривают

про кактусы начитался, что хлипко сделаны... и громоздкие
603 без зажима, соответственно бывает, что слетает...
стоит ли переплачивать за Pixel King или не париться на этот счет и 603 взять?
Re[Tu]:
Цитата:

603-й без зажима и запросто может слетать с камеры.
А вы будете интенсивно размахивать камерой во время съемки?

Кстати, будете брать 603-й, не забудьте сказать продавцу, что вам нужен именно для 450-го. Там оно должно называться вроде как-то так:

Yongnuo RF-603 C1 радиосинхронизатор для Canon EOS 60D / 1100D / 1000D/ 600D/ 550D /500D/ 450D / 400D / 350D / 300D.
Re[Levin]:
Цитата:

от:Levin
603-й без зажима и запросто может слетать с камеры.
А вы будете интенсивно размахивать камерой во время съемки?

Кстати, будете брать 603-й, не забудьте сказать продавцу, что вам нужен именно для 450-го. Там оно должно называться вроде как-то так:

Yongnuo RF-603 C1 радиосинхронизатор для Canon EOS 60D / 1100D / 1000D/ 600D/ 550D /500D/ 450D / 400D / 350D / 300D.

Подробнее

Ну интенсивно вряд ли. Но все-таки.
Ну уж в таких вещах я бдю :D
Re[Tu]:
Цитата:

В студии не критично.
тоскаюсь везде с ним, от приемника вокруг штативной гайки все пообломалось. но ниче, работает
Re[Анархист]:
Цитата:
В студии не критично.
тоскаюсь везде с ним, от приемника вокруг штативной гайки все пообломалось. но ниче, работает

Вас понял 8)
Re[Tu]:
Кстати,
1) а есть ли разница между портретными тарелками (производители) ? Мне нужна , см так 60.

2) Максимально подвижная конструкция для размещения моноблока с рефлектром - это журавль? Места, мало крайне. А стойки с вращающейся верхней секцией не встречал или ищу не там.

подскажите, студийщики
Re[Tu]:
Цитата:
Кстати,

подскажите, студийщики

используйте поиск по форуму
Re[Анархист]:
Цитата:
используйте поиск по форуму

Сам бы вбил подобное в поиск и посмотрел на результаты!

К тому же в большинстве случаев неуместно предлагать поиск по форуму, рынок развивается и постоянно появляются новые модели и новые приспособления.
Re[Tu]:
Цитата:
..новые модели и новые приспособления.

Для "про" работы с предметкой ничего нового за последние 40 лет не изменилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта