Предложение...

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
Ну что за бред Вы несете? Мне трудно представить что-то подобное (с обратным знаком) на немецком фотосайте.

В том-то и дело. Вы не находите смешным, что на каком-то немецком сайте Фриц упрекает Гюнтера в незнании русского языка? :D
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:

от:Владимир Соловьев

Что ж получается, если эти авторы не смогут по условию попадать в топ хс, то так расстроются что уйдут с сайта? Надеюсь что у членов хс не настолько потребительское отношение к клубу, и есть иной интерес кроме появления собственных работ на главной странице!

Подробнее

Думаю, что уйдут. У ХС-ников есть одна болезнь - это обостренное чувство справедливости. На главную страницу они стараются помещать "абсолютно хорошие" фотографии, независимо от автора. Любые реальные или мнимые ошибки обсуждаются в закрытом форуме или в личке. В отличие от так наз. "медоносов", ХС-ники не гнушаются ставить оценки 2 и 3 за слабые фоты, в том числе и друг другу.
Цитата:

от:Владимир Соловьев
Проблема лишь в том, что вероятность попадения интересной художественной работы в выбор ЧКРФ не очень-то велика и если еще начать ограничивать в правах местный худсовет, то ситуация только усугубится.

Подробнее

+100. Если ты внимательно читаешь форумы, то многими предлагалась идея вообще упразднить топ ЧКФР по оценкам. И не раз это предлагалось. К сожалению, здесь не магнум, а чисто коммерческий проект при магазине и топ ЧКФР с дятлами и цветочками нужен для поддержания массовости...
Цитата:
от: Владимир Соловьев
Кстати, отмена взаморекомендаций вообще ничего хорошего не принесла, только птиц стало больше в топе и скучных пейзажей без композиции.

Володь, а здесь я с тобой не соглашусь. Невозможно отыскать зерно в бочке с навозом путем фильтрации, если этого зерна там не было изначально. Я к тому, что хороших работ в галерее немного. Интересные авторы (а они все здесь и никуда не уходили!) стали выставляться достаточно редко. Тенденция эта наметилась еще года полтора назад и "рековая реформа" тут не при чем. Почему это случилось? Не знаю.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Почему это случилось? Не знаю.

Любой сайт это развивающаяся структура. На одних старых кадрах галлерею вытащить невозможно. Нужна свежая кровь. А ее мало. Очень мало. Люди, снимающие интересную фотографию ориентируются на общий уровень сайта. А сайт неуклонно попсовеет. К нам просто не идут те, кто мог бы придти .

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Любой сайт это развивающаяся структура. На одних старых кадрах галлерею вытащить невозможно. Нужна свежая кровь. А ее мало. Очень мало. Люди, снимающие интересную фотографию ориентируются на общий уровень сайта. А сайт неуклонно попсовеет. К нам просто не идут те, кто мог бы придти .

Подробнее

К сожалению, вынужден согласиться с тобой на все 100%. Кстати, убрав или ограничив функции ХС, это опопсение сайта может принять совершенно неуправляемый масштаб...
С другой стороны, ни один из сайтов, отличающихся более высоким, чем здесь, уровнем авторов, не может похвастаться высокой посещаемостью. Это, скорее, такие полузакрытые, "камерные" ресурсы. А здесь администрацией ставится задача сделать фотору самым массовым сайтом рунета. Вот и приходится постоянно искать некую золотую середину, при этом неизбежно принося в жертву какие-то вещи...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
У ХС-ников есть одна болезнь - это обостренное чувство справедливости. На главную страницу они стараются помещать "абсолютно хорошие" фотографии, независимо от автора.
Вах,
а я думаю - чего это ХСники тащат на забор фотки друг друга? Оказывается, из-за обострённого чувства справедливости.
Вон оно как...
Скоро медалями награждать друг друга начнут. За беззаветный труд во имя искусства.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вах,
а я думаю - чего это ХСники тащат на забор фотки друг друга? Оказывается, из-за обострённого чувства справедливости.
Вон оно как...
Скоро медалями награждать друг друга начнут. За беззаветный труд во имя искусства.

Подробнее

Почему-то мне кажется, что вам все равно. Вы не радеете за клуб, вы просто бузите.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Вах,
Вон оно как...

Подробнее

Ну раз вы Гантенбайн (пральна?) - Сократ, с высока как учитель у всех пытаете что такое хорошие фотографии, значит сами то знаете где они эти хорошие. Ну и покажите что пропустил ХС и объясните чем они хороши. Они тогда вам спасибо скажуть
Покажите нам их всем. "Просто интересно"(с)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
В том-то и дело. Вы не находите смешным, что на каком-то немецком сайте Фриц упрекает Гюнтера в незнании русского языка? :D

Немцы, как правило, знают два-три языка помимо родного. И у них достаточно развито чувство нравственной меры, чтобы не задавать вопросов, которые задаете Вы.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы не радеете за клуб,
Да Вы шо?
Как Вы только могли такое подумать?
Я жеж мажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ... тьфу-ты... то бишь, родной клуб фотору. :D
Я вообще радею изо всех сил, радею больше всех, радею лучше всех, уже обраделся вконец... :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Далана... уминя тут 90% комментариев - про бухло и женщин... тоже мне "на серьезной основе"...

Теперь я знаю кто убил негра
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
У ХС-ников есть одна болезнь - это обостренное чувство справедливости. На главную страницу они стараются помещать "абсолютно хорошие" фотографии, независимо от автора.
Вон за неделю как это чувство справедливости обострилося:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1384165
Ну а то, что фотка оказалась члена ХС - это чиста случайность. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Вах,
Вон оно как...

Подробнее

Знаете... я понял, в чем причина Вашего постоянного зуда. Вы тоже хотите медаль. Большую и, желательно, золотую. На которой будет гравировка "дорогому аксакалу от коллектива фотору, с любовью". Но вот беда: не заслужили Вы медаль. А так хочется, что скулы сводит. Я угадал?
Re[Miguele]:
Цитата:

от:Miguele
Ну раз вы Гантенбайн (пральна?) - Сократ, с высока как учитель у всех пытаете что такое хорошие фотографии, значит сами то знаете где они эти хорошие. Ну и покажите что пропустил ХС и объясните чем они хороши. Они тогда вам спасибо скажуть
Покажите нам их всем. "Просто интересно"(с)

Подробнее

Не, он не покажет. Или сделает вид,что не видел этого поста, или ответит вопросом на вопрос. Ничего нового...
Кстати. А Вас, действительно интересует мнение этого человека? Вы его фотографии смотрели? Да и человек ли это? У всех людей есть имя и есть лицо. В данном случае мы имеем только "погоняло" (которое зато необходимо правильно переводить с немецкого). Мне кажется, надо нам всем признать нечеловеческую (а значит, божественную!) сущность Gantenbein-а и склониться перед Гуру в земном поклоне
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
Немцы, как правило, знают два-три языка помимо родного. И у них достаточно развито чувство нравственной меры, чтобы не задавать вопросов, которые задаете Вы.

Я тут никоим образом не говорил, что немцы плохие, а русские (евреи, чукчи, еще кто) - хорошие. К тому же, такие разговоры запрещены Правилами. Меня упрекнули в незнании немецкого языка, я посчитал это весьма странным на русскоязычном фоторесурсе и ответил достаточно корректно. Будь на моем месте тот же Скотинин, которые не понаслышке знает, что такое честь офицера - ответ был бы иным.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Да Вы шо?
Как Вы только могли такое подумать?
Я жеж мажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ... тьфу-ты... то бишь, родной клуб фотору. :D
Я вообще радею изо всех сил, радею больше всех, радею лучше всех, уже обраделся вконец... :D

Подробнее

Ваше утреннее радение с бутербродом я почему-то весьма хорошо себе представляю.
А теперь серьезно: что Вы дали клубу, что сделали для него? За шесть лет пребывания здесь "началнык, начаалныык" разместил целых 14 фотографий уровня "мой ребенок снимет лучше", написал целых 179 комментариев в галерее. Зато обнаружил недюжинную активность в форумах и, прежде всего, в разделе "Обо всем, кроме фото" - 3585 сообщений (31.53%).
Мне кажется, что Вам совершенно все равно, на каком форуме сидеть. С таким же успехом Вы могли бы "тусоваться" на форуме рыболовов, меломанов или автомобилистов. Не?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1384165

Хорошая фота. За последние несколько дней в галерее ничего лучше не было. Для Автора она, возможно, не самая лучшая в его индийской серии, но уж стоит она, по крайней мере, побольше всех Ваших 14-ти, вместе взятых.
Если в фотографии не понимаете, то это Ваши проблемы. Но хоть людей не смешите.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ну а то, что фотка оказалась члена ХС - это чиста случайность. :D

Скорее закономерность. Люди, разбирающиеся в фотографии, зачастую и сами снимают очень неплохо.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Скорее закономерность. Люди, разбирающиеся в фотографии, зачастую и сами снимают очень неплохо.

+1.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Знаете... я понял, в чем причина Вашего постоянного зуда. Вы тоже хотите медаль. Большую и, желательно, золотую. На которой будет гравировка "дорогому аксакалу от коллектива фотору, с любовью". Но вот беда: не заслужили Вы медаль. А так хочется, что скулы сводит. Я угадал?

Подробнее
Дадада!
Медаль мне золотую и побольше! Флешметра всё равно от вас хрен дождёшься, давайте хоть медаль. :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Не, он не покажет. Или сделает вид,что не видел этого поста, или ответит вопросом на вопрос. Ничего нового...
Кстати. А Вас, действительно интересует мнение этого человека? Вы его фотографии смотрели?

Подробнее

Я знаю что не покажет, а даже если бы то не обьяснит, т.к. не видит фотографию, не понимает ее. Просто решил пообщаться его методом Гантенбайна-Сократа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.