от: Onkel J
Ну что за бред Вы несете? Мне трудно представить что-то подобное (с обратным знаком) на немецком фотосайте.
В том-то и дело. Вы не находите смешным, что на каком-то немецком сайте Фриц упрекает Гюнтера в незнании русского языка? :D
Ну что за бред Вы несете? Мне трудно представить что-то подобное (с обратным знаком) на немецком фотосайте.
от:Владимир Соловьев
Что ж получается, если эти авторы не смогут по условию попадать в топ хс, то так расстроются что уйдут с сайта? Надеюсь что у членов хс не настолько потребительское отношение к клубу, и есть иной интерес кроме появления собственных работ на главной странице!Подробнее
от:Владимир Соловьев
Проблема лишь в том, что вероятность попадения интересной художественной работы в выбор ЧКРФ не очень-то велика и если еще начать ограничивать в правах местный худсовет, то ситуация только усугубится.Подробнее
от: Владимир Соловьев
Кстати, отмена взаморекомендаций вообще ничего хорошего не принесла, только птиц стало больше в топе и скучных пейзажей без композиции.
от: Григорий Гончаров
Почему это случилось? Не знаю.
от:Natashha
Любой сайт это развивающаяся структура. На одних старых кадрах галлерею вытащить невозможно. Нужна свежая кровь. А ее мало. Очень мало. Люди, снимающие интересную фотографию ориентируются на общий уровень сайта. А сайт неуклонно попсовеет. К нам просто не идут те, кто мог бы придти .Подробнее
от: Григорий ГончаровВах,
У ХС-ников есть одна болезнь - это обостренное чувство справедливости. На главную страницу они стараются помещать "абсолютно хорошие" фотографии, независимо от автора.
от:Gantenbein
Вах,
а я думаю - чего это ХСники тащат на забор фотки друг друга? Оказывается, из-за обострённого чувства справедливости.
Вон оно как...
Скоро медалями награждать друг друга начнут. За беззаветный труд во имя искусства.Подробнее
Вах,
а я думаю - чего это ХСники тащат на забор фотки друг друга? Оказывается, из-за обострённого чувства справедливости.
Вон оно как...
Скоро медалями награждать друг друга начнут. За беззаветный труд во имя искусства.Подробнее
В том-то и дело. Вы не находите смешным, что на каком-то немецком сайте Фриц упрекает Гюнтера в незнании русского языка? :D
от: VladimirovnaДа Вы шо?
Вы не радеете за клуб,
Далана... уминя тут 90% комментариев - про бухло и женщин... тоже мне "на серьезной основе"...
от: Григорий ГончаровВон за неделю как это чувство справедливости обострилося:
У ХС-ников есть одна болезнь - это обостренное чувство справедливости. На главную страницу они стараются помещать "абсолютно хорошие" фотографии, независимо от автора.
Вах,
Вон оно как...
от:Miguele
Ну раз вы Гантенбайн (пральна?) - Сократ, с высока как учитель у всех пытаете что такое хорошие фотографии, значит сами то знаете где они эти хорошие. Ну и покажите что пропустил ХС и объясните чем они хороши. Они тогда вам спасибо скажуть![]()
Покажите нам их всем. "Просто интересно"(с)Подробнее
Немцы, как правило, знают два-три языка помимо родного. И у них достаточно развито чувство нравственной меры, чтобы не задавать вопросов, которые задаете Вы.
Да Вы шо?![]()
Как Вы только могли такое подумать?
Я жеж мажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ... тьфу-ты... то бишь, родной клуб фотору. :D
Я вообще радею изо всех сил, радею больше всех, радею лучше всех, уже обраделся вконец... :DПодробнее
от: Gantenbein
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1384165
от: Gantenbein
Ну а то, что фотка оказалась члена ХС - это чиста случайность. :D
от: Natashha
Скорее закономерность. Люди, разбирающиеся в фотографии, зачастую и сами снимают очень неплохо.
от:Григорий ГончаровДадада!
Знаете... я понял, в чем причина Вашего постоянного зуда. Вы тоже хотите медаль. Большую и, желательно, золотую. На которой будет гравировка "дорогому аксакалу от коллектива фотору, с любовью". Но вот беда: не заслужили Вы медаль. А так хочется, что скулы сводит. Я угадал?Подробнее
от:Григорий Гончаров
Не, он не покажет. Или сделает вид,что не видел этого поста, или ответит вопросом на вопрос. Ничего нового...![]()
Кстати. А Вас, действительно интересует мнение этого человека? Вы его фотографии смотрели?Подробнее