Глюк
Предложение...
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Григорий Гончаров]:
Re[Григорий Гончаров]:
Почитал. Дискуссия интересной получилась.
Правда в конце вы опять скатились до банальщины "сам дурак". Да и насчёт чувства справедливости вы хорошо пошутили. :D
Вот вы заявляете, что в галерее не было ничего достойнее силуэтов Вал Пэ. Очень сомневаюсь, что вы искали. Тот же вышеупомянутой Лойе выставил две очень неплохие работы, это так, навскидку.
Но нет, ХСу надо же тешить самолюбие друг друга и удовлетворять своё "чувство справедливости". :?
Правда в конце вы опять скатились до банальщины "сам дурак". Да и насчёт чувства справедливости вы хорошо пошутили. :D
Вот вы заявляете, что в галерее не было ничего достойнее силуэтов Вал Пэ. Очень сомневаюсь, что вы искали. Тот же вышеупомянутой Лойе выставил две очень неплохие работы, это так, навскидку.
Но нет, ХСу надо же тешить самолюбие друг друга и удовлетворять своё "чувство справедливости". :?
Re[Miguele]:
Знаете,
Вы примерно одного уровня с Вальтеровичем. Дальше пояснять не буду, а то забанят.
Вы примерно одного уровня с Вальтеровичем. Дальше пояснять не буду, а то забанят.
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Знаете,
Может просто сформулировать не можете?
Одного уровня в чём то конкретном? или в общем?
Вы Сократ видимо нас очень хорошо знаете
Re[Miguele]:
А чего тут формулировать-то?
Достаточно взять только одну первую Вашу фразу - Ну раз вы Гантенбайн ... у всех пытаете что такое хорошие фотографии, значит сами то знаете где они эти хорошие - из которой сразу становится ясно, что логика здесь даже рядом не лежала.
Вам ещё учиться, учиться и учиться.
О чём беседовать?
Достаточно взять только одну первую Вашу фразу - Ну раз вы Гантенбайн ... у всех пытаете что такое хорошие фотографии, значит сами то знаете где они эти хорошие - из которой сразу становится ясно, что логика здесь даже рядом не лежала.
О чём беседовать?
Re[Miguele]:
от: Miguele
Может просто сформулировать не можете?
Началнык не формулирует.Началнык тока визирует.
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
А чего тут формулировать-то?
О чём беседовать?Подробнее
Это называется вырвать из контекста, и судя по тому как вы это сделали, с логикой (у вáс ) всё плохо.
А вообще Грагаре несколькими постами раньше предсказал вас очень точно. "Ничего нового
Re[Gantenbein]:
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Арлекишка, я же тебе все объяснял про эту реформу реков, когда ты приезжала... если не поняла, тогда придецца приехать еще раз! ;)
Это я приеду, с этого места пападробнее, пжалста. Все повторить,пока наизусть не выучу...Настанет день,и я скажу все,что об этом думаю...
Тут хтой-то про Алкаиду упомянул,ну не тут, так, поблизости,а то я какая-то не приобщенная. Прямо как-то неловко отставать и оставаться невежей.
Re[fedor-zaharov]:
Надо вернуть показ количества балов за технику в цифрах а не в звёздачках, по ним не видно у кого сколько балов, а листать всё в сподряд некому ненадо тратить столько времени.
С уважением Олег
С уважением Олег
Re[fedor-zaharov]:
от: fedor-zaharov
Почитал. Дискуссия интересной получилась.
Правда в конце вы опять скатились до банальщины "сам дурак".
Да упаси Господь! Разве я мог говорить, что тов. Гантенбайн (научился же, ёпрст!) "сам дурак", если я не знаю его лично? Вот, если б знал, да он бы таким и оказался, тогда бы сказал, конечно. Но не в форуме (это запрещено правилами), а лично, конечно же. Однако тов. Гантенбайн не желает идти на личный контакт, предпочитая оставаться в виртуальном плаще ацкого сотоны... С моей точки зрения, такое поведение свойственно скорее подростку, небритому сисадмину или кисейной барышне, чем состоявшемуся мужчине, который не боится показать свое лицо. Однако, допускаю существование и других точек зрения и их уважаю. А сказал я всего лишь то, что тов. Гантенбайн мало того, что не умеет снимать сам, но и чужую фотографию не увидит и не поймет до второго пришествия. Так это же не новость, а точка зрения всего нашего Клуба, если Вы форумы внимательно читаете... Что уж тут поделать? Вероятность группового умопомешательства форумчан я отвергаю ввиду ничтожно малой возможности такого поворота событий. ;)
от: fedor-zaharov
Отчего же? Кроме силуэтов Вал Пэ в те же дни были силуэты от Зверева:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1382769/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=1384165&prev_photo_id=1381496
Был еще детский портрет от Дантиста:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1383060/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=1382115&prev_photo_id=1384086
Все это заслуженно находится в топе, хотя Афтары не пили с ХС на брудершафт...
Выставленные в эти дни две фотографии Лойе для него - не самые лучшие (для тех, кто видел другие его работы, конечно). Поэтому они и не попали в топ. Хотя фоты неплохие. Лично я отрекомендовал обе.
Я вот вижу, что Вы опять пытаетесь формировать топ ХС, не будучи там... прочитайте, что писала Юля Головцова в самом верху ветки, там все по делу... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Будь на моем месте тот же Скотинин, которые не понаслышке знает, что такое честь офицера....
Так тельник, что, куплен на Савеловском рынке?