Поздравьте меня, купил Олимпус Е-510

Всего 57 сообщ. | Показаны 1 - 20
Поздравьте меня, купил Олимпус Е-510
Вот! Не удержался, похвастался. :D

Что сразу бросилось в глаза, после нескольких минут верчения сабжа в руках - ахриненно сложный аппарат. Ну, по сравнению, например, с моей Соней Р1. Столько всяких кнопочек, настроек и пунктов меню, что просто опупеть - в Соньке и трети этого не было.
В общем, будем потихоньку разбираться. Думаю, пока разберусь, уже придёт время его продавать. :D
Re[Gantenbein]:
Не переживайте! Главное - не пупеть! Для начала купите утюг....потом электробритву...потом IXUX 85...ну и наладиться жизнь! Телевизор не покупать! Последствия могут быть необратимы!
Re[Павел Ионас]:
=)))
Re[Gantenbein]:
Праздравляю! :D То же недавно поменял тушку, очень доволен
Re[Gantenbein]:
ну фсё... теперь придёццо разбить ево ап стену ..
потомучто только что вышел E520 хДДДДД

кстати после продвинутого мыла на олимпусе обычно вобще незаметно разницы в управлении.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну фсё... теперь придёццо разбить ево ап стену ..
потомучто только что вышел E520 хДДДДД

кстати после продвинутого мыла на олимпусе обычно вобще незаметно разницы в управлении.
В циферке абшиблись. 620.
Но я уже всё рассчитал. Где-нибудь с годик буду привыкать к Олимпусам на своём Е-510, а потом, когда 620 подешевеет, продам 510 и куплю его. Уже как опытный олимпусовский пользователь. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
когда 620 подешевеет, продам 510 и куплю его. Уже как опытный олимпусовский пользователь. :D

такие сильные отличаи ?
Re[dryusha]:
Есть вертящийся экранчик. :D

А вообще, жду когда Олимпус выпустит новую камеру в корпусе Е-1. Это была БОМБА в эргономике!
Re[Gantenbein]:

не,прикол именно в 510 vs 520.

а на 620 это уже шыло на мыло
Re[L4m3r]:
Цитата:
не,прикол именно в 510 vs 520.
А в чём прикол? Ну, чуть получше автофокус... Ну, чуть получше ливвью...
Я бы мог добавить сотку баксов и взять 520. Но смысла не увидел.
Re[Gantenbein]:
Рад за Вас!
Объектив, надо полагать, китовый 14-42?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вот! Не удержался, похвастался. :D

Что сразу бросилось в глаза, после нескольких минут верчения сабжа в руках - ахриненно сложный аппарат. Ну, по сравнению, например, с моей Соней Р1. Столько всяких кнопочек, настроек и пунктов меню, что просто опупеть - в Соньке и трети этого не было.
В общем, будем потихоньку разбираться. Думаю, пока разберусь, уже придёт время его продавать. :D

Подробнее

Вы собрались его продавать через 10 минут?
Ведь ровно столько понадобится чтобы выучить меню наизусть и разобраться с назначением всех кнопок.
Re[Black Support]:
Неа. :D
Настоящему джедаю объектив не нужен. Поэтому его нет. :D

А вообще, я 14-54 покупаю.

Вот только с телевиком пока затык. Никак не могу определиться между 70-300 и 50-200.
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Вы собрались его продавать через 10 минут?
Ведь ровно столько понадобится чтобы выучить меню наизусть и разобраться с назначением всех кнопок.
Мне не хватило.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Неа. :D
Настоящему джедаю объектив не нужен. Поэтому его нет. :D

А вообще, я 14-54 покупаю.

Вот только с телевиком пока затык. Никак не могу определиться между 70-300 и 50-200.

50-200 берите!:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
50-200 берите!:D
Я понимаю, что по скорости АФ и по качеству снимков он будет лучше. Но у него есть и минусы (по сравнению с 70-300):
- цена
- размер и вес
- меньшее фокусное расстояние.

Вот и думаю.
Re[Gantenbein]:
с большой матрици на маленькую ))) НУ, удачи, зато зеркалко :)
Re[Бирюков Сергей]:
Я на зеркалки снимал, когда Вас ещё в проекте не было.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
А в чём прикол? Ну, чуть получше автофокус... Ну, чуть получше ливвью...
Я бы мог добавить сотку баксов и взять 520. Но смысла не увидел.

у 510 в live view ОЧЕНЬ весёлое shot-to-shot time. контраст-АФ тоже нет. причом это преднамеренный развод на вторую тушку.
Re[L4m3r]:
Цитата:
у 510 в live view ОЧЕНЬ весёлое shot-to-shot time.
Я посмотрел. Для колхоза сойдёт. Я вообще предпочитаю десять раз подумать, прежде чем нажать на кнопочку. Привычка с плёночных времён. Уже не переучиться...

Цитата:
контраст-АФ тоже нет.
И это фигня. Мне спортивные репортажи не снимать. А в сумерках я могу и ручками поставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.