посоветуйте рюкзак
Всего 86 сообщ.
|
Показаны 81 - 86
Re[Jetfire]:
С серебристым облегающим трико - великолепно! Помню ваши упругие спортивные ягодицы...
Re[Foma Kiniaev]:
Мне очень не нравится в фоторюкзаках, что они сами по себе тяжелые.
Для прогулок налегке купил в спортмастере дешевый рюкзак и засунул в него мягкую вставку под камеру.

Для прогулок налегке купил в спортмастере дешевый рюкзак и засунул в него мягкую вставку под камеру.

Re[Foma Kiniaev]:
Помогите пожалуйста с выбором рюкзака для фототехники! Гланый и практически единственный критерий - чтобы в рюкзаке можно было носить 2 тушки с накрученными объективами, а именно:
Canon 5d mark III + canon 70-200/2.8 II IS и
Canon 6d + canon 16-35 II.
Пересмотрел уже кучу вариантов в интернете, но толи я ищу не по тем критериям, то ли искать не умею, но вообще ничего подобрать не могу, почти все что я вижу - для одной тушки или для двух, но со свинченными объективами, что мне крайне не подходит.
Спасибо всем кто поможет!
Canon 5d mark III + canon 70-200/2.8 II IS и
Canon 6d + canon 16-35 II.
Пересмотрел уже кучу вариантов в интернете, но толи я ищу не по тем критериям, то ли искать не умею, но вообще ничего подобрать не могу, почти все что я вижу - для одной тушки или для двух, но со свинченными объективами, что мне крайне не подходит.
Спасибо всем кто поможет!
Re[Xavierus]:
Посмотрите Fancier Delta 200a,300a.В них жить можно. :D
Re[Xavierus]:
fstop loka + medium slope ICU или large slope ICU
Re[fuzzylogic]:
от: fuzzylogic
fstop loka + medium slope ICU или large slope ICU
+100500 за f-stop! Оху.....отличные рюкзаки! Можно подобрать под себя по объему и наполнению!