посоветуйте рюкзак

Всего 86 сообщ. | Показаны 1 - 20
посоветуйте рюкзак
приглянулся Benro Sac-A-B1L
http://english.benro.cn/Backpack.aspx

но материал выглядит немного слабоватым, есть какие нибудь похожие по формфактору рюкзаки, чтобы внутренняя часть защищающая камеру вынмалась и оставался просто пустой рюкзак? может быть кто-то пользовался этим - как он в деле?

ещё интересно что нибудь о Crumpler Karachi Outpost услышать..
http://www.crumpler.com/AU/Camera-Bags/Camera-Backpacks/Karachi-Outpost-M.html
Re[Foma Kiniaev]:
Посмотри вот этот ,вполне достойный и материал и объём-Tamrac Evolution 9
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
есть какие нибудь похожие по формфактору рюкзаки, чтобы внутренняя часть защищающая камеру вынмалась и оставался просто пустой рюкзак? может быть кто-то пользовался этим - как он в деле?

нечто подобное выпускает фирма обмундирования для сноубордистов - Дакине что-ли. или что-то созвучное. там как раз внешний матерчатый рюкзак (довольно неплохой, в плане подвески, навески) и к нему вставыш - внутренняя сумка с ячейками.
Re[MadFox]:
Dakine Mission Photo - маленькая версия (кофр занимает почти все основное отделение). Есть еще большая версия, там кофр тот же, но сам рюкзак больше.

Burton тоже выпускает такие рюкзаки.

У меня, собственно, Mission Photo, могу про него рассказать.
Re[Foma Kiniaev]:
а я советую shape shifter от think tank, мечта!
http://www.thinktankphoto.com/products/shape-shifter-backpack.aspx
Re[esolo]:
А мне кажется, или он очень плоский? Если камеру класть не как указано на картинке, а с пристегнутым стеклом, т.е. ребром - влезет?
Re[MadFox]:
спасибо, интересно... они все выглядят громоздко довольно.. единственный который нашел похожий на то что я описал домке f3 но он какой то широкий, и кофр для фото принадлежностей при этом меньше :o
Re[esolo]:
он как дорожная сумка что ли раскладываться может и сжиматься на молнии?
Re[Anton Grachev]:
расскажите :) у него отделение для ноутбука есть? без футляра для фото он по прежнему выглядит кирпичиком таким или становится компактнее?и я так понимаю что в "режиме" фото рюкзака, других отделений нет?

блин дорогие эти рюкзаки для сноуборда :(
Re[Foma Kiniaev]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
спасибо, у меня сейчас Lowepro SlingShot 302 AW - и попользовавшись им я понял что мне не надо рюкзак для оперативного доставания, с всё равно всегда раскладываюсь и такой "репортажной" съемкой на ходу не занимаюсь.. (в крайнем случае есть наплечная сумочка небольшая), и самое главное что мне врач с одной лямкой запретил носить :)
а так хорош рюкзак своей вместительностью :)

но сейчас решил немного пожертвовать вместительностью (в конце концов можно снимать объективы и все тушки отдельно класть :) ) в угоду компактности, универсальности и внешнего "не кирпичного" вида..
Re[Foma Kiniaev]:
вообще очень интересный этот Dakine Mission Photo, но как минимум цены у нас в два раза выше чем у них надо на фотофоруме посмотреть может что ещё из сумок есть инетересное...
Re[Foma Kiniaev]:
Итак, Dakine Mission Photo. Я, кстати, брал за 2400 - вполне умеренно, полтора года назад. Есть еще у Dakine другой, побольше, не помню название, кофр тот же.

Кофр съемный. Довольно просторный, но большая камера с прилепленным батблоком и объективом лезет уже с некоторым трудом. У меня помещается собственно тушка (1d mkIII), вспышка с горшком, 17-35, 50, 70-200, аккумуляторы-флэшки-зарядное, маленький фотоаппарат, зарядные для телефонов и прочие мелочи.
Можно его, соответственно, запихать в другой рюкзак, я иногда юзаю обычный 40-литровый, в нем куда больше места остается.
Можно в этот рюкзак убрать кофр поменьше, другого производителя.

Этот кофр занимает практически весь объем рюкзака, остается немного места сверху (можно ветровку запихать или арафатку). основное отделение открывается сзади, поэтому, чтобы вынуть технику нужно снять рюкзак, расстегнуть, вынуть, застегнуть, надеть. Причем, скорее всего, придется положить его на что-то, если вы не хотите, чтобы молнии внезапно расстегнулись полностью и все высыпалось на землю. Это не очень удобно. Кофр можно вынуть и носить через плечо, ремень прилагается.
Кроме того, есть внешний плоский карман. Довольно объемный - можно убрать планшет, книжку, документы, мелочевку и ветровку, например.
Три боковых кармана, два побольше, один поменьше.
Крепление для штатива и подвес для чего-нибудь еще (в оригинале для доски), я цеплял куртку или спальник.
Поясной ремень - есть. Но при этом спины нет, просто мягкая крышка, увы :( Это тоже минус.
Чехол от дождя.

Ноутбук запихивается либо во внешний карман, либо в спину между кофром и внешней крышкой. У меня 13" Macbook Air, он лезет нормально, толстый ноут может не влезть, если в кофр много чего напихано.

Когда кофр вынимаешь, становится более плоским, конечно.
Re[Anton Grachev]:
а отдельно кофр другого производителя это где продается? и где так дешево сам рюкзак покупали?

по такой цене ещё можно рассмотреть...
Re[Foma Kiniaev]:
Покупал в sportall.ru по акции)

Да любой кофр покупаете в магазине, лиь бы подходил. Мне не трэба, я сейчас стал ездить в дальняки с беззеркалкой.
Re[Foma Kiniaev]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
наоборот как раз быстро доставать не надо мне) надо положить сумку, размять кости, и достать то что нужно :)
Re[Foma Kiniaev]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Жаль, поясного ремня нет. Или есть?
Re[Anton Grachev]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.