посоветуйте рюкзак

Всего 86 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Oleg Frolov]:
Нене, я имел ввиду для рюкзака. Или он подстегивается?
Re[Anton Grachev]:
[удалено]
Re[Foma Kiniaev]:
нет, пока я всё таки склоняюсь к варианту с Benro Sac-A-B1L :D конечно это не кирпичик для перевозки, зато можно использовать вообще как обычный рюкзак, или для перевозки ноутбука :D а если что отдельный кирпичный кофр побольше в него докуплю тогда :o или просто в верхний отдел отдельную сумку буду положить :)

Re[Oleg Frolov]:
Ясно, спасибо.
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:

от:Foma Kiniaev
приглянулся Benro Sac-A-B1L
http://english.benro.cn/Backpack.aspx

но материал выглядит немного слабоватым, есть какие нибудь похожие по формфактору рюкзаки, чтобы внутренняя часть защищающая камеру вынмалась и оставался просто пустой рюкзак? может быть кто-то пользовался этим - как он в деле?

ещё интересно что нибудь о Crumpler Karachi Outpost услышать..
http://www.crumpler.com/AU/Camera-Bags/Camera-Backpacks/Karachi-Outpost-M.html

Подробнее

Почему то ни кто не обращал внимания на Vanguard.
http://www.vanguardworld.com/index.php/ru/pv/products/photo-video/detail-1-1-229-726.html
У меня версия Adaptor 41.
Чем обратил на себя внимание - универсальность и лёгкость.
Сделан для "быстрого доставания", можно переделывать в Sling при необходимости. Кстати использовать Sling постоянно - очень неудобно, а вот такая возможность переключать временно - большой плюс.
Есть крепление для штатива. Массогабариты подходят под требования любой авиакомпании (для меня очень важно).

Правда получить совсем "обычный" рюкзак позволит кажется только 48 версия, без "быстрого доставания" в остальных останется разделение на 2 части - верхнюю и нижнюю.
Re[OperLV]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
...
Особенность Sling-O-Matic в том что открывая сумку можно вытащить любую технику а не ту которая находится возле молнии так как на других рюкзаках...

Не снимая рюкзака? Что то сомнительно. Можно конечно выковырять из полуоткрытой крышки, но удобным это не назовёшь.
Этому требованию более-менее отвечают рюкзаки с отстёгивающейся задней стенкой.
Конечно он хорош Но габариты соотвествуют вместительности, да и вес - дополнительных 2 кило.

Впрочем каждый выбирает под себя.
Re[Foma Kiniaev]:
чето вы все не о том :D
Re[OperLV]:
[удалено]
Re[Foma Kiniaev]:
[удалено]
[удалено]
Re[yuchie]:
вот это ближе к делу :)
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
вот это ближе к делу :)

Не смарел че там Вам понаотвечали
У меня Dakine Sequence - большой, фотосердцевина вынимается, имеет собственную застежку и ремень на плечо, но он большой конечна.
Есть поменьше Dakine Mission photo - вынимается у нево середина хз.

Re[yuchie]:
вот пока Dakine Mission photo и посоветовали из чего-то похожего.. спасибо
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
Смотрите сами, вся техника под рукой.
...

Да Вы то Sling то Street :)
Про Sling a уже писал - он далеко не всегда удобен. Для долгой переноски вообще "не в дугу".
С таким же уровнем доступа ко всем "причиндалам" LowePro Classified Sling AW.
Лично опробовал. Не уступит Вашему предложению.
Покупал исходя из тех же соображений, что и Вы.
Потаскал 2 недели и продал без сожалений - Sling.
Ни один слинг с двухлямочным рюкзаком рядом не лежал при долгих прогулках.
Adaptor 41 привлёк в первую очередь универсальностью и удобством.
Re[OperLV]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:

от:Oleg Frolov
Sling нужен для того чтобы вся техника была под рукой (или когда её не очень много) во время фотосъёмки и там где нет возможности оставить рюкзак.
Для долгого времени он и не нужен, для этого есть Streetwalker HardDrive, и когда техники много и есть возможность оставить рюкзак, то технику перекладывают в обвес Skin.
Так намного удобнее.

У LowePro Classified Sling AW нет возможности носить на то на правом то на левом плече как Sling-O-Matic, а это очень неудобно.

Adaptor 41 что-то среднее, можно сказать эконом вариант.

Подробнее

Я для себя слинг отмёл в принципе.
Для переноски "на боку" нормальная сумка как минимум не менее удобна, та же серия Classified и выглядит не так "фотографично" - внимания меньше привлекает и удобна.
Слинг плох не тем что нагрузка на одно плечо, а тем что лямка давит на грудь.
Если грудь не "впуклая" :) , то это элементарно доставляет дискомфорт при дыхании.
Хоть на левом, хоть на правом плече. В дорогу Adaptor удобней - избавляет от необходимости таскать отдельно рюкзак, отдельно "слинг", отдельно сумку.
Но как я уже говорил - каждый выбирает под себя.
Единственное рекомендовал бы тем кто не использовал слинг, если нет возможности после покупки вернуть.
Прежде чем покупать возьмите в магазин весь набор техники, который преполагаете таскать, загрузите и "погуляйте" по магазину минут 15-20.
Лучше если Вы будете в куртке (не только ведь летом в майке использовать будете), особенно если у куртки капюшон есть.
Re[OperLV]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
ThinkTank вообще не похожи на фотосумки, а вот марка Lowepro это как клеймо что у вас дорогая фото техника, это знает любой бродяга...

Да Вы шутите :)
http://www.thinktankphoto.com/product-images/xlarge/Feature-SlingOMatic-30-1.jpg
Уверены что любой бродяга не поймёт что в этом чемодане? :)

А насчёт клейма Lowepro верно, поэтому они в некоторых сериях делают его неприметным.
http://vtochku.com.ua/published/publicdata/VTOCHKUCBASENEW/attachments/SC/products_pictures/Lowepro_Classified_200AW_Black_enl.jpeg

Смысл то в том, чтобы издали не привлекать внимания, вблизи ни один производитель нормально не замаскируется - специфика.

Цитата:
...А вообще слинги рассчитаны на недолгую фотосъёмку, они для этого и сделаны.

Верно, красиво и удобно смотрится только в роликах.
А в жизни получается - недорюкзак и недосумка. :?
Re[Oleg Frolov]:
ThinkTank очень и очень хорошие аксессуары. Дорогие, конечно, но того стоят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.