Посоветуйте объектив для пейзажей на 350D

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[hunter9]:
Цитата:
от: hunter9
Спасибо за комментарии, окончательно остановился на L-ке - более универсален и цветопередачу хвалят. Буду брать!

При покупке сравните 10-22 и 17-40 на ФР 17мм--весьма интересно!
Re[Пупсоид]:
Цитата:
от: Пупсоид
При покупке сравните 10-22 и 17-40 на ФР 17мм--весьма интересно!

смотря на каком сюжете - если сфотографировать крыши домов или кирпичную стену, то 10-22 будет чуть резче 17-40 на экране при 100%(как многие разглядывают), у 10-22 будет меньше бочка на кирпичной стене, короче - в этом бестолковом тесте выиграет 10-22...а если сравнить на реальном сюжете - 10-22 будет просто резким и плоским, а на фото с 17-40 будет смотреть на много приятнее, особенно на бумаге...но это только мои ощущения, и ни в коем случае не истина в последней инстанции...
как я для себя заключил - 10-22 это неплохой объектив для использования в условиях ограниченного пространства и не более того...
Re[hunter9]:
снимать пейзаж на цифру - пустая трата денег, Вам нужна форматная камера.Если поискать,можно найти за цену Вашего чудо -зума ;)
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
бэк фокус - это вообще хрень, не являющаяся фактором при выборе объектива ибо правится на раз

А Вы в курсе, что кроме москвы-питера таких сервисных центров практически нигде нет? Я живу в довольно крупном областном городе, но у нас нет ни одного сервис центра. Поэтому, проверка ф/б фокуса при покупке объектива считается первым делом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.