посоветуйте карту памяти для Cenon 550D

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Ведро_с_глазами]:
Спасибо! Получил исчерпывающий ответ. Исходя из максимального объема карты то видео файлы лучше писать на SDXC?
Re[peter_shes]:
Виктор Иогансон

Я считаю Transcend достаточно надёжным производителем. Про noname не идёт речи. Чем больше спрос на товар, тем больше на него мнений.
Re[peter_shes]:
Цитата:
от: peter_shes
Спасибо! Получил исчерпывающий ответ. Исходя из максимального объема карты то видео файлы лучше писать на SDXC?

Посмотрите в инструкции к фотику максимальный поддерживаемый им объем карт памяти и макс. длительность видеоролика. Если ролик лимитируется только объемом карты памяти, то лучше брать карточку самого обльшого объема. Если определенным временем или объемом ролика - то лучше взять парочку карточек поменьше объемом. SDXC отличается большими объемами и скоростями, но должна поддерживаться устройством. Подробнее тут: http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=649&faq_topics=SDHC[/url]
Re[Koxs]:
Спасибо! Вполне исчерпывающий сайт. 550D поддерживает карту SDXC, но насколько я правильно понял как раз лимитируется ролик по времени. Поэтому кто на практике с этим сталкивался посоветуйте карту с оптимально максимальным объемом для CANON 550D. СПАСИБО!
Re[peter_shes]:
Цитата:

от:peter_shes
Спасибо! Вполне исчерпывающий сайт. 550D поддерживает карту SDXC, но насколько я правильно понял как раз лимитируется ролик по времени. Поэтому кто на практике с этим сталкивался посоветуйте карту с оптимально максимальным объемом для CANON 550D. СПАСИБО!

Подробнее

Возьмите несколько карт, 3,4,5 по 8 гб, всякое в жизни бывает, лучше потерять часть фоток/видео, чем ВСЁ на одной карточке! Тут все зависит от вашего бюджета!
Re[peter_shes]:
peter_shes

Писали уже в этой ветке, берите Transcend 16Gb Class 10. Пофиг на лимит записи. 330Мбайт = минута. Десять минут съёмки 3,3Гбайта.
Считайте 25Мбайт одна фотография в RAW.

Если считаете, что вам мало 16Гбайт, берите 32
Re[Koxs]:
Спасибо! Ну с фотками понятно. Но для видео ведь необходим большой объем. Если я не ошибаюсь то 8 гб- это всего где-то 20мин. видео Поэтому я и стал интересоваться SDXC card.
Re[peter_shes]:
peter_shes

Что Вы такой озадаченный?
Не хватает места, возьмите в репозиторий Transcend StoreJet 25M 320GB 5400rpm 8MB TS320GSJ25M USB 2.0 External.
На тот случай, чтобы перестраховаться, берите Transcend StoreJet 25F 500GB 5400rpm 8MB TS500GSJ25F USB 2.0 External Black
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.