Посоветуйте, Фуджи или Кэнон. 1000-2000$

Всего 93 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[AndreyZS]:
Цитата:

от:AndreyZS
............... Нужно, чтобы фотография, сделанная непременно в рав, оставалась на флешке в фотоаппарате, но при этом можно ее прямо в фотоаппарате проявить в жпег именно так как это нужно для инстаграмма например, посмотреть на своем замечательном распрекрасном айфоне и выложить в сеть, совершенно при этом не заморачиваясь с буком.
Владельцев антиквариата прошу не напрягаться.)

Подробнее

В Canon EOS 6D все это есть.
Re[AndreyZS]:
Одно радует - мир не меняется! На форумах по прежнему сидят не признанные гении, продаваны винтажного антиквариата, фокусники, и клоуны всех мастей. Ну продолжайте пудрить людям мозги необходимостью купить в барахолке у вас же 1дс2, что бы дорасти до вашего уровня "мастерства" фотографии, животных и людей (гы гы). С надменностью произносите "ГРИП!!..." и с восторгами: "Боккккке!!!....." это много(!) прибавляет к вашему "мастерству"! Хвалите сами себя, так как кроме как тут, среди таких же гениев, вам и призвнания то больше нигде не найти, увы.
Re[N90125]:
Цитата:
от: N90125
В Canon EOS 6D все это есть.

Спасибо, так и я о том же... ))
Re[AndreyZS]:
Цитата:
от: AndreyZS
Спасибо, так и я о том же... ))

Что касается цены, я свою 6D в прошлом году в черную пятницу выхватил новую, комплектация с вайфай и gps, с бесплатной доставкой за 999 дохлых енотов + новый 24-105 stm за 400 енотов (при средней цене на момент покупуи от 650 и выше). Вы упоминали, что можете купить технику в Штатах. Совет: дождитесь черной пятницы (4-я пятница ноября))
Re[AndreyZS]:
И вот кстати, интересная закономерность наблюдается, это давно заметил, художественность в фото зависит в гораздо большей степени ни от знания правила третей, ни от умения пользоваться диафрагмой, а от уровня IQ, образования, и степени развития личности автора, даже в некоторой степени от его воспитания. Творческие, широко развитые личности фотографируют всегда интересно. Обожаю разглядывать семейные альбомы, когда прихожу в гости, всегда прошу об этом, по ним можно сказать очень много. Смотрите на фотографии в галерее, и как они коррелируют с сообщениями авторов. Видно все: где фотокурсы, а где высшее образование, а может и не одно)
Re[N90125]:
Цитата:

от:N90125
Что касается цены, я свою 6D в прошлом году в черную пятницу выхватил новую, комплектация с вайфай и gps, с бесплатной доставкой за 999 дохлых енотов + новый 24-105 stm за 400 енотов (при средней цене на момент покупуи от 650 и выше). Вы упоминали, что можете купить технику в Штатах. Совет: дождитесь черной пятницы (4-я пятница ноября))

Подробнее

Хороший совет, кстати, спасибо!
Re[AndreyZS]:
в 6д марк 2 появится вероятней всего дуал пиксель и 4к, если вам это не нужно, берите 6д, бзк есть в магазине, приходите, держите в руках, напрягает эви и в руках лежит никак? берите 6д
вы спрашиваете совета, но при там что у вас до 2000 и только новую, выбор в кенонах сокращается до кропа и 6д, а к бзк у вас явно душа и "хочу" не лежит
1дс марк 2-3, это грубо говоря ролс ройл 2002 года по сравнению с солярисом
у меня друг на 1дс3 в прошлом месяце 2 млн кадров наснимал, ни один 6д и четверти не даст того, что может единичка
Re[Олег Пономарев]:
Ну 2000 это как бы условно... ну я вот и склоняюсь к фф от 6д и выше, просто так здорово смотрятся пейзажи в высоком разрешении, что порой дух захватывает! Вот и мечтается о 50мп. Посмотрим, сколько мп будет у второго 6д и цена вопроса, а там и решу. А пока куплю наверное 16-35 4 ис л.
Re[AndreyZS]:
вы пейзаж на 50мп распечатывать будите на всю стену? хотя для стены и 18мп хватит... купите пентакс 645z, он правда чуть дороже, но это условности, там вам будет счастье, большая матрица, 53мп
Re[AndreyZS]:
а еще тут недавно бзк среднеформатники вышли, вышли, вообще огонь
Re[Олег Пономарев]:
Цитата:
от: Олег Пономарев
вообще огонь

ага, в буквальном смысле: Хассель на той же матрице ощутимо жжёт руки при длительной работе :-))))))
Re[juristkostya]:
снимали?
Re[AndreyZS]:
предпочитаю учиться на чужих ошибках :-)
Re[Олег Пономарев]:
Цитата:
вы пейзаж на 50мп распечатывать будите на всю стену? хотя для стены и 18мп хватит... купите пентакс 645z, он правда чуть дороже, но это условности, там вам будет счастье, большая матрица, 53мп

Да, хороший фотоаппарат, был у меня киев 6с, только чтобы с него печатать приходилось ходить к другу(у того что никон) в его лабораторию. СФ - это просто фантастика, это затягивает, попробовав раз, забыть это невозможно, уверяю! Если это Ваше главное увлечение и нету 20-30 штук зелени чтобы ПРОСТО НАЧАТЬ, даже не пробуйте перестанете спать, уверяю!)))
Re[AndreyZS]:
[quot]Если это Ваше главное увлечение и нету 20-30 штук зелени чтобы ПРОСТО НАЧАТЬ, даже не пробуйте перестанете спать, уверяю!)))[/quot]
цифровой Пентакс 645 с парой объективов спокойно вписывается в 10 тыс долл.
Re[AndreyZS]:
а может вам 1дх 2?
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
[quot]Если это Ваше главное увлечение и нету 20-30 штук зелени чтобы ПРОСТО НАЧАТЬ, даже не пробуйте перестанете спать, уверяю!)))[/quot]
цифровой Пентакс 645 с парой объективов спокойно вписывается в 10 тыс долл.

Подробнее

Пентакс с парой обьективов(каких?) может быть и впишется, да я не впишусь... да и никто не впишется.... Переход на этот уровень потянет за собой и смену компа и поиск пары новых мониторов, колориметров, штативов, вспышек, сумок, кофр, (дальше иронично) новой машины и прикида, очков от рейбан, джинсы от армани, часы ролекс и АЙФОН!!! ))))
Re[Олег Пономарев]:
Цитата:
а может вам 1дх 2?

Я не коллекционер антиквариата. И вообще за всю жизнь у меня было не много фототехники. А та что была - была со мной всегда подолгу. И из своей фототехники я не продал пока ничего. и пока не планирую. И если бы у меня был 1ds я навряд ли бы его тоже продавал. Вопрос а почему продают? Захотелось айфон? 1ds уже не огонь?
Re[AndreyZS]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/726388
Чудесный антиквариат :)
П.с: если не печатаете на всю стену и не рассматриваете с 800х увеличением свой фотоснимки, то с головой будет достаточно ближайшей по цене полнокадровой камеры, а это 6д
Re[AndreyZS]:
кому нужен этот айфон? вот у меня он лежит, разницы с телефоном за 10000 для меня нет, звонить и в интернет выходить, снимать у меня камера есть, а в игры не играю
а главное, с каких пор, камера которая вышла несколько месяцев назад, считается антиквариатом? Продают зачастую потому что не знают что с ней делать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.