Посоветуйте, Фуджи или Кэнон. 1000-2000$

Всего 93 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А фотографии у Вас есть? :?:

Если есть - готов соревноваться с Вами...

Да выложил 2 в яндекс выше
Re[AndreyZS]:
Цитата:
от: AndreyZS
[quote=juristkostya]А что, какая–то камера так не умеет
Вайфай не везде есть

Вы изначально написали, что камера должна уметь конвертить – а теперь приплетаете совсем другую функцию.
Re[AndreyZS]:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=w8ydVDBjUoc отличный видос про сабж.

пощупал беззеркалки - не то.... видоискатель нужно только оптический! Электронный видоискатель лишает процесс всего кайфа.

Ищите очередной Кенон-гробик с замочной скважиной 1300Д? Не забывайте про принципу - тушка берётся на остаток денег на покупку оптики.
Re[AndreyZS]:
Цитата:
Сфотил в рав тут же без компа сконвертил в жпег и переслал в однокласники )))

Сфотографируйте в Джепег, разницы-то нет. Та-же камера конвертирует сразу в Джепег, или позже в него-же.
Re[AndreyZS]:
Цитата:
Да выложил 2 в яндекс выше

Так это по сути тестовые снимки - такое люди снимают сразу после покупки камеры для проверки.
Что-то более серьезное есть, чтобы увидеть, что Вы "переросли" свою нынешнюю камеру? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Так это по сути тестовые снимки - такое люди снимают сразу после покупки камеры для проверки.
Что-то более серьезное есть, чтобы увидеть, что Вы "переросли" свою нынешнюю камеру? :?:

А давайте Вы, 1000д 50 1.8 ждем)))
Re[AndreyZS]:
КотЛепольд, то что у Вас в галерее я снмал в школе на фэд 2

Подрудитесь выложить что нить стоящее
Re[KotLeopold]:
Цитата:

+1, я так проверял объективы на фронт-бэкфокус, когда текст снимать не охота было. .
Re[Александр Бейч]:
Ну фото клавиатуры давайте хоть, что так скромно?))))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
+1, я так проверял объективы на фронт-бэкфокус, когда текст снимать не охота было. .

Может стоить перепроверить? У Вас там все жуки не в фокусе(((
Re[AndreyZS]:
Тестовые снимки удаляю. Вас просят показать, где вам не хватило скорости или разрешения вашей камеры (хотели напечатать 1/1м, чиста мп не хватило) а может быть шумы? Фотоохота, ИСО 12800 при Ф 2,8, снежный человек не вышел.
Re[AndreyZS]:
Цитата:
КотЛепольд, то что у Вас в галерее я снмал в школе на фэд 2

Подрудитесь выложить что нить стоящее

Вашу ветку покидаю, говорить не о чем с Вами.

СНИМАТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ!

Думаю, что любой фотоаппарат, который попадет в ваши руки - окажется плохим... Такая вот проблема. :(
Re[AndreyZS]:
Цитата:
Может стоить перепроверить? У Вас там все жуки не в фокусе(((

Да, там только глаза в фокусе... Про ГРИП что-то слышали?
Re[KotLeopold]:

Я тоже... есть такая категория людей...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Сфоткайте фото своего диплома фотокурсов - грип это все что Вы знаете о фотографии)))
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вашу ветку покидаю, говорить не о чем с Вами.

СНИМАТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ!

Думаю, что любой фотоаппарат, который попадет в ваши руки - окажется плохим... Такая вот проблема. :(

Подробнее

Ну что же Вы, Рэмбрант? Предложили дуэль, значит выбор оружия за мной!) а Вы в кусты да еще дверью громко хлопнули!)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Нет конечно! Куда нам до художественных портретов жуков с грип)))))
Re[AndreyZS]:
Ну вот гении ветку покинули, а жаль, было весело )))
Обьясняю тем кто не понял про жипег и вайфай. Нужно, чтобы фотография, сделанная непременно в рав, оставалась на флешке в фотоаппарате, но при этом можно ее прямо в фотоаппарате проявить в жпег именно так как это нужно для инстаграмма например, посмотреть на своем замечательном распрекрасном айфоне и выложить в сеть, совершенно при этом не заморачиваясь с буком.
Владельцев антиквариата прошу не напрягаться.)
Re[AndreyZS]:
Цитата:

от:AndreyZS
Ну вот гении ветку покинули, а жаль, было весело )))
Обьясняю тем кто не понял про жипег и вайфай. Нужно, чтобы фотография, сделанная непременно в рав, оставалась на флешке в фотоаппарате, но при этом можно ее прямо в фотоаппарате проявить в жпег именно так как это нужно для инстаграмма например, посмотреть на своем замечательном распрекрасном айфоне и выложить в сеть, совершенно при этом не заморачиваясь с буком.
Владельцев антиквариата прошу не напрягаться.)

Подробнее

Ну так почитали бы интернет.. А то ведь знаете ли, ставите карточку со встроенным WiFi и оп-ля - любой "антиквариат" становится способным отправить "фотку" - ту самую из режима съёмки "RAW+JPEG" - даже на АЙФОН... Что касается применимости её для ста-грамм: они что не способна сами откадрировать в нужное соотношение сторон? или на айфонах нет фоторедакторов, способных фотку обрезать по заданным границам?
А если всё это нужно в "фототике", то и ищите среди "цифромыльниц" - там эти функции обычны...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Ну так почитали бы интернет.. А то ведь знаете ли, ставите карточку со встроенным WiFi и оп-ля - любой \\\\\\\"антиквариат\\\\\\\" становится способным отправить \\\\\\\"фотку\\\\\\\" - ту самую из режима съёмки \\\\\\\"RAW+JPEG\\\\\\\" - даже на АЙФОН... Что касается применимости её для ста-грамм: они что не способна сами откадрировать в нужное соотношение сторон? или на айфонах нет фоторедакторов, способных фотку обрезать по заданным границам?
А если всё это нужно в \\\\\\\"фототике\\\\\\\", то и ищите среди \\\\\\\"цифромыльниц\\\\\\\" - там эти функции обычны...

Подробнее

Вы мне с \\\\\\\"оп-ля\\\\\\\" напомнили Кио с Карандашом. ) Сетевым маркетингом возле супермаркета не пробовали заниматься? У Вас определенный талант! А по делу, сомневаюсь, что фокус с кроликом и вайфай карточкой с алиэкспресс прокатит в случае с японским антиквариатом. Да и зачем? На алиэспресс полно марков всех номеров, для любителей ста грамм - милое дело - попонтовался, и к супермаркету продавать. )

Вы предлагаете вот это https://m.ru.ХХХХХХХХХ.com/item/32496401379.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32496401379&productSubject=SD-card-MultiMedia-MMC-card-WiFi-SD-card-into-Type-I-CF-card-CompactFlash-I-Slim&spm=2114.41010308.4.2.MYggf2 засунуть в 1дс марк2??? И потом смотреть фото на АЙФОНЕ? Вот у вас в машине какой например магнитофон?
ПС Даже тут алиэкспресс забанили!!!! И правильно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.