[quot]Что касается Фуджи-включите ящик.Телевизионные объективы на 90% Фуджи.
Олимпиаду в Сочи видели? А говорите Красная книга.[/quot]
Восьмой год живу без ящика, через интернет новости и передачи не смотрю, олимпиаду лет 10 не смотрел. Что на улице увидел то и знаю. Так вот - Фуджи не увидел :smile2: .
Сони А37, думаю через года два, захочу чего-нибудь хитрее. Нужно что-то на лет пять ковыряния и много лет пользования (не убиваемое).
С полтинниками не до конца ясно: если полтинник имеет резьбу 42 мм, то он ведь и будет иметь фокус на 50 мм ?? (ведь такой на ФФ никак не станет!!).
40Д с Гелиосом 58/2 уже забрали :(
Не могу отделаться от симпатии к Пентаксу (отвертка, сдвиг матрицы, магниевый корпус, пылевлаго защита + субъективное (дизайн, название ... и прочее неадекватное). На местном барахле много Практики и Пентакора, что должно без переходника сесть на Пентакс.
Свожу выбор к Canon 40D/50D и Pentax K20/K7
Понимаю, лучше выбирать между 50D vs K7
Если не буду торопиться то в 250 евро впишусь.
Не нашел хорошего сравнения этих моделей. Тут такой вопрос 3 года назад поднимался да так и поднялся (
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/654211). Там по делу только один пост от Мёрзлой Собаки:
[quot]В двух словах-эта матрица очень цветастая для КМОП, но довольно шумная. Максимальное реальное рабочее ИСО для К7-ИСО800.
Для Канон 50д макс.реальное рабочее исо -3200.Но с узким ДД и цветом придется повозиться.[/quot]
Кто-то еще угостит мнением или ссылкой на тесты/обзоры/сравнения?
Спасибо за внимание.
Мёрзлая Собака, какого ваше мнение сейчас на счет 50D vs K7?