Посоветуйте б/у зеркалку для портрета/пейзажа, 250 евро.

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не отходите от понравившегося вам Пентакса! :D

Тоже так считаю.
Если готовы крутить цвет в редакторах - берите Canon, если нет, Пентакс хороший выбор.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Тоже так считаю.
Если готовы крутить цвет в редакторах - берите Canon, если нет, Пентакс хороший выбор.

Наименее часто встречающееся мнение в сети. В данном случае вполне оправдана его малочисленность.
Re[Rosano]:
Возьмите 40D, не ошибётесь, значительной функциональной разницы с 50D нет, а шумит меньше, насколько я помню...

40D которую я покупал новой в 2009 году второй камерой уже пробежала 600к+ даже без замены затвора...
Re[Rosano]:
у меня тоже 40Д, здесь насоветовали и я очень ею доволен. Наверное потому что в своих познаниях я недалеко ушёл от Вас, поэтому и устраивает более чем,- возможности камеры намного превосходят мои собственные. перед НГ покупал у парня грипп, так он его снял с камеры которую ему подарили, а подарок не в касу, - так и была выставлена на продажу. На вид как новая, стекло сигма 18-50, пробег 6000 кадров. Коробки, бумажки, два аккума... Всё это щас тщетно пытается уйти за 250 долл. если вопрос по прежнему актуален, пишите в личку, от нас до вас маршрутка ходит.
Re[Rosano]:
Привет всем. Благодарю за участие.
Курил форум как мог. Мозги уже кипят от аргументальных баталий местных религий. Остановился дочитав до одной темы, участники которой, очень лаконично резюмировали все возможные варианты:
[quot]Кэнон - мыльный, неестественный цвет, развод для лохов...
Никон - шумный, неестесвенный цвет, развод для лохов, которых не смог развести Кэнон...
Фуджи - 6 мп за 2000 зелени - ну, конечно, развод для лохов..
Олимпус - дабл кроп - развод для лохов по-любому
Пентакс - для тех, кого развести не удалось, по причине отсутсвия денег
Самсунг - для тех у кого не хватает денег на Пентакс
Плёнка - умерла.[/quot]

Сложилась мнение, что все КРОП фотографируют одинаково, одни чу-чуть правее, другие левее. Если бы качество одного значительно превышало другого, то тысячи пользователей это бы определили ОДНОЗНАЧНО, а раз дебаты то не однозначно.

Решил брать Канон 40Д за 8000р. и полтинник с фильтрами за 3500р. Надеюсь будет мне счастье. Завтра пересылаю деньги знакомому в Москву для покупки.
[quot]Всё это щас тщетно пытается уйти за 250 долл. если вопрос по прежнему актуален, пишите в личку, от нас до вас маршрутка ходит.[/quot]
Сигма 18-50? (которая 2,8?).
Маршрутка из Москвы в Турин или вы в Черновцах живете? :D
Re[nunob]:
Цитата:
от: nunob
Возьмите 40D, не ошибётесь, значительной функциональной разницы с 50D нет, а шумит меньше, насколько я помню....

У 50D в отличии от сороковки есть встроенная програмная подстройка АФ под каждый конкретный объектив, а это извините, большого стОит.
Re[Rosano]:
по сути, это единственное различие. Ну ещё экран поцветастее будет. Вопрос в том насколько это важно, учитывая что ТС только учится и обьектив предполагается пока один. Ну и самое важное: цена!
Re[Yurgen-33]:
Много лет снимаю, ни разу не воспользовался это функцией...

А вот шумы, однозначно, в 50D гораздо более неприятные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.