Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
Братцы, привет! Рад, что здесь все по-старому :)

Hasselblad Planar FE 110/2, Kodak Tri-x @400 in Vtol 1+2:

Scan-161221-0005 by Mike Postnov, on Flickr

Scan-161221-0012 by Mike Postnov, on Flickr

Scan-161221-0021 by Mike Postnov, on Flickr

Подробнее

О, а вот и редкие гости) хорошие портреты :)
Re[ramanyja]:
Как туман делали?
Re[Mike Postnov]:
Воу , мастодонты восстали из пепла ?!!)) Недавно вспоминал сколько пропало или забило на фото кайфовых фотографов , Дениса Санкина еще б вернуть )
Фото с чувством .
Re[Bob]:
Дым. шашка , двухсторонняя , недорого и дымит 30 сек. с каждой стороны , дыма много дает .
http://pirro-effekt.narod.ru/index/0-6 , в пейнтбольных клубах можно поискать и на авито то ж бывает.
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Дым. шашка , двухсторонняя , недорого и дымит 30 сек. с каждой стороны , дыма много дает .
http://pirro-effekt.narod.ru/index/0-6 , в пейнтбольных клубах можно поискать и на авито то ж бывает.

Давно присматриваюсь к дымам на природе... Только вот стрёмно сейчас! У нас в деревне как-то трава загорелась и через 15 минут приехали пожарные. Им сложно будет потом объяснять, что это просто фотосессия такая.)
Re[Сергей Миронов]:
Можно цветной дым тогда брать и в принципе он рассеивается быстро , я много раз с дымом снимал , пожарники не приезжали )) Можно подальше от людей отъезжать если стремно .
Re[noir.]:

Хассель 500СМ+Acros100
Re[ramanyja]:
с ёлками удачно сочетаются платье и makeup
Re[dimahomenko]:
Да , там девчонки всем рулили , и платье сами сшили и мейк делали . Теперь про-дизайнер и про-визажист .
Это 2010г , перебираю свои многотонные архивы и печатаю подарки . Сейчас она на 6 лет старше ...
Re[noir.]:

Suzy Parker для обложки 1952г майского Вог от Ирвинга Пенна , просто классная фото , уверен на БФ или СФ сделана )
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Suzy Parker для обложки 1952г майского Вог от Ирвинга Пенна , просто классная фото , уверен на БФ или СФ сделана )

Подробнее

Это классика... одна из моих любимых картинок...
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Подробнее

Судя по качеству фото на узкарь сфотографировано
Да и с проявкой тут беда
Re[Aleksey--__--]:
Ага , потом до квадрата откадрировал и на планшетнике отсканировал :D
Если сам проявляешь цвет , то можешь с негативом играть , тут думаю он переэкспонировал на ступень и пуш может небольшой был . Недавно провию400Х пушил , приятно когда есть гибкость и понимаешь как ей управлять.
Re[ramanyja]:
Ляшки до \./ подрезать - редкостный талант кадрирования у него
Вообще где она так на коленях сидит, это что на заднем плане ?
Re[Aleksey--__--]:
Забей ты на ляшки , я вот смотрю на многие фото Ньютона , там обрезка тела идет так , что если б не Ньютон и не то кто в кадре , за брак бы сочли . А как художники пишут ? На портретах линии носа с линией скул в край пишут и обрезают как-будто не рисовали , а фотографировали в торопях . Все эти законы довольно странные изначально ..
А что у нее сзади я то ж не пойму и как сидит .
P.S. похоже что сидит по японски и на пляже , сзади море и просто переэкпонировано .
Re[Aleksey--__--]:
Эх, Лёха... нащёлкаешься когда вдоволь бесполезного (в плане содержания - накрашенных деревянных нулевых девчонок для аватарок), поди, тогда, возможно, поймёшь, что не в рЭзкости и прочем скинтоне шастье :P :P :P
Re[Новик Анатолий]:
Содержание для каждого свое , я все под впечатлением от https://www.kinopoisk.ru/film/470655/ как они подводят " содержание" под свои работы . А деревянная модель все равно лучше гипсовой головы )
Re[noir.]:
Ляшки до, или после....,
До "жопы" такие размышления.
Если это кому то мнение = 50 лет! !!!
Re[noir.]:

Хасс500СМ+Provia100F
Re[ramanyja]:
Отлично, :!:
И че тут ? недолисби, где взрыв чувств, что они просто так стоят ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта