Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[noir.]:

Не помню , то ли Цешка , то ли Теле + Efke IR Aura .
Re[noir.]:
 img039 by Petr Stul, on Flickr

img042 by Petr Stul, on Flickr
Re[noir.]:

Хасс500СМ+Acros100
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Хасс500СМ+Acros100

Подробнее

Чота эта цифрова... :P а вот предыдущая - хороша )) назвал девчонок на конец праздников и далее, буду плёнку портить (или цифрой убивать творчество) )))
Re[Новик Анатолий]:
Это такой ход конем - на цифре пленку имитировать , а на пленке цифру ))) А я печатаю как станок , а то бумага стухнет , и снимаю только когда зуд зудит , хочется всяких экспериментов со светом ..
Re[noir.]:

Хасс500+Fp4
Re[noir.]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=95952#listStart - во чего отрыл , жаль 2014 годом все оканчивается , и сайт ее тоже 2014 годом .. http://www.blende-acht.eu/
Re[noir.]:

Хасс500СМ+Acros100
Re[noir.]:

e100g
Re[noir.]:
Contax 645\Ilford FP4

FP4_42_w_1000 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[noir.]:

Ролик28С+Acros100
Re[noir.]:

Телеролик+KodakEPP100
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Ролик28С+Acros100

Подробнее

что то в этом есть )
Re[noir.]:
Но больше я Ролик на мороз не ношу , это давно снимал , сейчас что-то обуялся плюшкостью и жалею фетишную камеру :) Поэтому и писал про Киев и Искру , хочется делать кадры в тяжелых для техники условиях и не думать о технике ))
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Но больше я Ролик на мороз не ношу

У меня затвор в прошлом году на холоде тянуть выдержки начал. Надо тотально смазку менять или не снимать на морозе. Я в этом году и дальше выбираю не снимать...
Re[ramanyja]:
:) таких проблем не знаю, люблю снимать в мороз и снег.
Re[Sanych]:
Я тоже не хочу Ролик насиловать в холод , сейчас смотрю на ютюбе ролики календаря Pirelli , что-то на морозе никто не снимает )))
Хасселем правда я и в минус 30 снимал , но это было когда мало форумов читал :D
И теперь каждый раз камеру перед съемкой проверяю , очень много кадров с Хасселя и Сонара 180 в этим летом потерял , взводишь затвор , кадрируешься и жмешь , затвор закрывается и не открывается пока опять не взведешь , во время съемки ты то думаешь - все ок ! Я только потом по звуку догадался что что-то не то , и оптику ведь менял , так что пришлось все равно все пленки проявить , было что и вся пустая . Накрылась главная пружина затвора .
Так что во всякие нехорошие погодные условия теперь камеры жаль , вот о Киеве думаю :)
Re[noir.]:
Так ты и сам ремонтируешь их , это нечестно :)
Re[ramanyja]:
Есть мысль отдать на профилактику Eugen Pioneer (благо - есть мастер в Питере), но пока только мысль. Работает ведь...
Re[Sanych]:
Я тоже о профилактике думаю ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта