Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[dimahomenko]:
Я не пробовал. Но превьюшки в сети чужие с неё выглядят интереснее фомовских.
Re[noir.]:

Shanghai GP3 купленная в Пекине , проявлена в пирокате :) Ролик с тессаром 75/3.5.
Re[nebrit]:
а можете разъяснить, чем плоха Фома в конкретном случае картинки ramanyja с предыдущей страницы?
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Foma 100 , по моему в PC-TEA , Ролик 2.8 не помню какой ))
P.S. попутал что была 200 , счас исправил ))

Подробнее

замечательный снимок, фактурный и динамичный. Только вот... рассматриваю я его и постепенно чувствую, как под этими взглядами мне становится не по себе
Re[Bdr]:
Цитата:
от: Bdr
а можете разъяснить, чем плоха Фома в конкретном случае картинки ramanyja с предыдущей страницы?
Если её печатать, будет фигня. Это на мониторе 7 с лишним ступеней диапазона - даже больше, чем может глаз разглядеть, а у бумаги примерно пять с хвостиком (в тенях сжирается целая ступень запросто). Лица на бумаге будут ваще плоскими бледно серенькими, больше похожими на вуаль, а медведь сольётся с фоном.

Если не печатать, то пофигу.
Re[noir.]:
pentax 67, 105/2.4@4.0, hp5+, d-23

img005 by Petr Stul, on Flickr
Re[nebrit]:
А если печатать на баритовой бумаге струйником предварительно правильно оцифровав, то получится все очень и очень неплохо)
Re[nebrit]:
Напечатанные они лучше смотрятся , ничего плоского и серенького на лицах нет )) И медведь с фоном не сливается .
Re[ramanyja]:
Жалостливо: - Дык, показали б что ли.

(Я понимаю, что сканер нюансы скушает. Ну так как?)

Собственно, сегодня у плёнки перед тем же цифровым хасселем осталось только одно преимущество - печать без сканирования. Больше никаких преимуществ нету. Каждый день на работе вижу картинки, напечатанные на всевозможных устройствах.
Re[nebrit]:
Хорошо , как время появится напечатаю и отсканирую .
Re[dimahomenko]:
Многозначно могу написать ..., но шутливо если то они ж впервые в жизни видят инструмент Хельмута Ньютона :)
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Многозначно могу написать ..., но шутливо если то они ж впервые в жизни видят инструмент Хельмута Ньютона :)

Stylus Epic?

о_О

http://photo.net/leica-rangefinders-forum/0061FQ
Re[dimahomenko]:
:) Это Терри Ричардсон на чето такое снимает , а Ньютон был веселый мужчина , сужу об нем из его автобиографии и мог думаю спокойно сказать что на Любитель снимает :) Да и куча фото есть и видео чуток где роликом он щеголяет . Спасибо за ссылку , веселенькая )
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Shanghai GP3 купленная в Пекине , проявлена в пирокате :) Ролик с тессаром 75/3.5.

Подробнее

Классно, это тессар какой модели, старый или новый?
Re[noir.]:
Я в них не сильно разбираюсь , но вроде новый , white face . Могу серийник прислать .
Re[noir.]:
Rol 2.8c
...
Rolleiflex 2.8E - Planar 80/2.8 - Portra 160

Re[noir.]:

роллейфлекс ксенотар 2.8
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

от:kookoorookoo

Подробнее

классно..
а что за плёнка?