Помогите выбрать зеркалку новичку

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[manager2]:

свежакъ!
только в оригинале это так:
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Но тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети! Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно! Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.
Re[Angela_09]:
Цитата:

от:Angela_09
Добрый вечер! Я долгое время снимала на Canon IXUS 90, но теперь понимаю, что я из него выросла и мне нужно лучшее качество снимков!! Хочу купить зеркальную камеру и прошу совета профессионалов, какую выбрать! Хочу купить или Pentax 110D или Olympus E-420, на большее пока не хватает денег! Говорят, что у этих камер китовые объективы лучше. :?:

Подробнее
Берите Олимпус Е-520 (у него, в отличии от Е-420, есть стабилизатор) Дабл-кит.
Хватит на ближайшие пять лет.
Re[www user]:
не слушайте юзю - он не в себе какобычно. берите хассель, лейку или накрайняк рэд.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
не слушайте юзю - он не в себе какобычно. берите хассель, лейку или накрайняк рэд.

Re[Angela_09]:
думаю что пора ФАК написать и вывесить тему в начало страницы, ато так и будут эти темы плодится... что-то вроде "Выбор зеркального фотоаппарата для новичков") Кто займется? я всех фотиков не пользовал.
Re[Stukalov Oleg]:
не, фотору не впишется в такой блудняк.
это не выгодно магазину т.к. будут покупать только "хорошие" камеры а "плохие" продолжат лежать на полке.
просто надо банить сразу по айпишнику за такие темы ибо в истории их уже мульен.
Re[КАШАСА]:
"Плохих" камер как таковых не будет, тут по ценам будет выигрышь. Хотя хз, мне сложно сказать, т.к. меня многие производители просто не интересуют.
Re[КАШАСА]:
Ты давай дуй за Сигмой, и пузырём в магазин. Тем будет - на неделю...
Сказал - так делай. 50/1,4 :?
Re[GUNIK]:
дык мне только к 16.00 надо.
Re[КАШАСА]:
Вызывает молоденькая консультантка в кабинет, с надПИСЬю - Сигма ?
И даёт - в волю потестить ?
Хотя за такие деньги
Re[Angela_09]:
Цитата:
от: Angela_09
... Хочу купить или Pentax 110D или Olympus E-420, на большее пока не хватает денег! Говорят, что у этих камер китовые объективы лучше. :?:

Те, что хотели, не берите. Это старые модели. Есть новые хорошие.

Выбирайте из этих китов:
Canon 1000D
Nikon D3000
Pentax K-x

Соня и Олимпус - это для экспериментаторов.
У них не фотоаппаратура, а маркетинговые линейки.
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
Те, что хотели, не берите. Это старые модели. Есть новые хорошие.

Выбирайте из этих китов:
Canon 1000D
Nikon D3000
Pentax K-x

Соня и Олимпус - это для экспериментаторов.
У них не фотоаппаратура, а маркетинговые линейки.

Подробнее

По собственному опыту могу рекомендовать кэнон 1000D Kit 18-55 IS (буквы IS - обязательны). Простой, удобный и беспроблемный аппарат. С объективами тоже проблем не будет, ближайшее приобретение должно быть: 55-250IS.
Вот, навскидку, фотка, кроп 50%, без обработки.
Re[olegls]:
В поиске ничего нет, там только про Canon и Nikon, а мне друг сказал, что у этих камер китовые объективы хуже!
Re[Ustoff]:
А почему размер матрицы маленький? Разве 10 мегапикселей это мало??? А почему Nikon - как там китовый объектив, там больше мегапикселей??
Re[Angela_09]:
Цитата:
В поиске ничего нет, там только про Canon и Nikon, а мне друг сказал, что у этих камер китовые объективы хуже!

Раньше да, киты были не очень! А последнии версии китовых 18-55 что у Никона, что у Кенона очень не плохи, в версии со стабилизатором: У Кенана- IS ,и у Никана- VR смотреть!
Re[Angela_09]:
Цитата:
А почему размер матрицы маленький? Разве 10 мегапикселей это мало??? А почему Nikon - как там китовый объектив, там больше мегапикселей??

Размер матрицы - это не колличество МП, а физический размер в мм Если взять полный кадр, а это 36 х 24 мм, то у Олимпуса матрица меньше в 2 раза, а у Никана и Кенана в 1,5
Re[Stukalov Oleg]:
Цитата:

от:Stukalov Oleg
думаю что пора ФАК написать и вывесить тему в начало страницы, ато так и будут эти темы плодится... что-то вроде "Выбор зеркального фотоаппарата для новичков") Кто займется? я всех фотиков не пользовал.

Подробнее

Там должна быть одна строчка: Canon XXXD kit.

Всё равно его в итоге всем неофитам впаривают. Да и совесть будет чиста: выбор для новичка не самый плохой.
Re[Angela_09]:
Цитата:

от:Angela_09
Добрый вечер! Я долгое время снимала на Canon IXUS 90, но теперь понимаю, что я из него выросла и мне нужно лучшее качество снимков!! Хочу купить зеркальную камеру и прошу совета профессионалов, какую выбрать! Хочу купить или Pentax 110D или Olympus E-420, на большее пока не хватает денег! Говорят, что у этих камер китовые объективы лучше. :?:

Подробнее

Canon EOS 500d kit 18-55 is или Nikon D90
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L

Позволю себе только добавить- никаких б/у, тольно новое! Девушка уже взяла одна б/у 40, а сейчас мучается!
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L

Девушка чёрным по белому написала что на большее у неё денег не хватает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.