Помогите выбрать тушку!
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать тушку!
Помогите пожалуйста выбрать первый зеркальный фотоаппарат (бюджет 20- 25тыс.руб.). Может дадите совет на что нужно обратить внимание... Заранее благодарю.
Re[Gexa]:
Вы бы по форуму погуляли бы и все вопросы отпадут, таких тем пруд пруди и маленькая тележка. раньше люди говорили так, афтар в поиск, сейчас и хуже, могут послать ))
Любую берите по вашему бюджету, тем паче, что по ходу до этого не имели с ними дела, в руку какая ляжет та и ваша. Удачи.
Любую берите по вашему бюджету, тем паче, что по ходу до этого не имели с ними дела, в руку какая ляжет та и ваша. Удачи.
Re[Gexa]:
от: Gexa
Помогите пожалуйста выбрать первый зеркальный фотоаппарат (бюджет 20- 25тыс.руб.). Может дадите совет на что нужно обратить внимание... Заранее благодарю.
камеру Nikon D40 + объектив Nikon AF-S 18-70 DX
Re[spaceman]:
А мне кэнон нравится - 400D, 450D.
Re[Gexa]:
http://www.fotokritika.ru/texnika/vibor.php - цены немного изменились но в целом поймёте из чего выбирать. лично советую 450Д + 50 1,8
Re[sergey84]:
Nikon D40+Nikkor 50/1.8 D
Re[Gexa]:
Pentax K200D обязательно! ;)
Re[Gexa]:
б/у 30д с б/у новым китом или 50/1.8
Re[Gexa]:
б/у 30д с б/у новым китом или 50/1.8
Re[Gexa]:
Самсунг! Самсунг берите
Re[Gexa]:
Берите кенон ХХD б/у из того на что деньег хватит. Думаю что за 25 т.р. 30D можно найти.
Re[Gexa]:
Я себе взял Canon 30D
Re[Гена Задунайский]:
от: Гена Задунайский
Nikon D40+Nikkor 50/1.8 D
Ну спасибо! вручную фокусировацца по темному экранечегу!!!
Re[Gexa]:
Кэнон, Никон, Самсунг (только не Сони!!!...
а лучше сначала б/у (продать будет проще - деньги не потеряете, да и в качестве второй камеры позже можно будет оставить)- тыс за 12-15...
обратите внгимание на объектив, к-м будете снимать - это главное, а тушки стареют очень быстро, за ними не угнаться.
Re[Gexa]:
Спасибо всем огромное! Решил взять Canon 450D!!!
Re[Gexa]:
Не забудь пивом проставиться! Тут ребята задолбались уже тушки рекомендовать всухую, а попросить стесняются
Re[Gexa]:
Ну и правильно - ведь Сапоп бренд очень модный ;)
(как купишь, соберай всех кто советовал - обмывать падем)
Re[Gexa]:
В принципе по барабану. Это примерно как "хочу играть в футбол, в какой клуб записаться?" :)
У большинства б/м серьёзных фотографов Кэноны, через пару лет у большинства будут, возможно, Сони. Но на отпечатках и на экране всё равно разницы не видно. Поэтому лучше изыщите способы подержать-покрутить разные камеры в руках, а ещё лучше - немного попользоваться (хотя бы в присутствии хозяина камеры). Возьмите ту, что покажется удобной и приятной. 8)
У большинства б/м серьёзных фотографов Кэноны, через пару лет у большинства будут, возможно, Сони. Но на отпечатках и на экране всё равно разницы не видно. Поэтому лучше изыщите способы подержать-покрутить разные камеры в руках, а ещё лучше - немного попользоваться (хотя бы в присутствии хозяина камеры). Возьмите ту, что покажется удобной и приятной. 8)
Re[Belok]:
Зачем же менять Кэнон на Сони, если разницы не видно?
Re[Belok]:
от: Belok
В принципе по барабану.
А цветопередача вам тоже по барабану?
Лично я выбрал последний младший Nikon D60 именно из-за его насыщенной и красивой цветопередачи, в отличие от Кэнона с его блёклыми и тяготеющими к тёплой цветовой гамме (фу!) цветами
Только не надо, про ББ, RAW и так далее (я и так всё понимаю) - просто абсолютно КАЖДЫЙ снимок править на предмет цвета нет ни времени, ни желания...
P.S. А вначале я всерьёз думал про Canon EOS 450D, но здраво рассудил, что все его преимущества перечёркивает цвет - подумал "ни за что".