Помогите выбрать тушку!

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Зачем же менять Кэнон на Сони, если разницы не видно?

Так менять не будут. Просто число новых покупателей Сони возрастет.
Re[Gexa]:
А полтинник не берите пока. Объектив хороший, но как первый неудобен.
Re[Gexa]:
а не подскажете про полтинник...почему???
у меня д40 с китом заглядываюсь на полтинник, жду АФ-С...
Спасибо
Re[Gexa]:
Фокусное расстояние на кропе для повседневной съемки неудобное. А в помещении небольшом - вообще проблемы. Угол зрения маленький чересчур на кропе у него.
Re[Gexa]:
Цитата:
от: Gexa
Спасибо всем огромное! Решил взять Canon 450D!!!

Извиняюсь, но если чуть-чуть... подождать. что Вы пожелали купить, есть вероятность, что дадут в нагрузку. Мне кажется, что лучше поднарячься и прикупить с полноразмерной матрицей. В этом случае, тоже не надо торопиться. Цифропрофи- тоже бысто дешевеют ( конечно относительно). Время, и чуть-чуть время.
Re[Gexa]:
а мне кажется за такие темы нужно банить )) и банить всех кто тут пишет)) чтоб у авторов отпадало желание создавать...

Re[Зен]:
Цитата:
от: Зен
а мне кажется за такие темы нужно банить )) и банить всех кто тут пишет))

Ну, вот вы тут написали - вас что ли забанить?
Цитата:
чтоб у авторов отпадало желание создавать...

А что нужно сделать, чтобы у ЧКФР отпало желание флеймить в ветках, где задаются вполне конкретные вопросы?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Только не надо, про ББ, RAW и так далее (я и так всё понимаю) - просто абсолютно КАЖДЫЙ снимок править на предмет цвета нет ни времени, ни желания...

Неа, я хоть и снимаю почти всё в рав, но не буду... :)
Дело в том, что есть два параметра, которые большинству людей нравятся, но они на самом деле не есть гут. Это насыщенные цвета и звенящая резкость.
По-хорошему снимок должен больше отражать реальность по этим параметрам. Но если такой реалистичный разместить на экране, многие будут плеваться: "нерезко", "блёкло"... :?
Re[Belok]:
Цитата:
от: Belok

...
По-хорошему снимок должен больше отражать реальность по этим параметрам.
... :?

А мне кажется, что реальность способен показать только ч/б снимок.
На нем перестаешь замечать, КАК он выглядит, и начинаешь лучше видеть ЧТО на нем изображено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.