Помогите выбрать систему!

Всего 169 сообщ. | Показаны 161 - 169
Re[ASDSET]:
Был такой вариант,назывался Киев-645.Но он для штатов изготавливался на базе К-60 и внешне ничем кроме шильдика не отличался.
А тот Киев был обычным,но на заводе его переделали.Есть конечно и самостоятельные переделки,но это заводская.
Re[Jagdtiger]:
Возможно я ошибаюсь, когда брал себе СФ зеркалку, изучал что из отечественной техники есть, о 645 Киеве ничего не слышал, только о Аракс 645 были упоминания.
Re[Ser_B]:
Цитата:
от: Ser_B
со слайдом ты не умеешь делать ничего, кроме просмотра на экране.
Страшно любопытно а что с ним ещё делать? По моему мнению слайд и снимается именно для рассматривания. Можно конечно рассматривать в лупу, на просвет или на просмотровом столике- но мне кажется что проектор это лучший вариант Для слайда 6х6.А вообще критика Ваша не по адресу. Я же писал что это моё мнение. И я не утверждаю что это истина в последней инстанции .Но я думаю именно так как написал.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Был такой вариант,назывался Киев-645.Но он для штатов изготавливался на базе К-60 и внешне ничем кроме шильдика не отличался.
А тот Киев был обычным,но на заводе его переделали.Есть конечно и самостоятельные переделки,но это заводская.

Подробнее
Это был Киев 90 -точнее его модификация. К К-60 отношения не имеющая http://www.photohistory.ru/1207248174990966.html
Re[ASDSET]:
bar90.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=620&category_id=224&option=com_virtuemart&Itemid=53

От обычной заводской переделки ничем не отличается,только шильдиком :)
Re[Jagdtiger]:
Ишь ты, kiev-USA! от это да
..
Так,значит лучше на этот 645 внимания не обращать?
Re[Jagdtiger]:
Здоровый и тяжелый этот Киев для 645 камеры.
Есть предложение, написал в личку.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Так,значит лучше на этот 645 внимания не обращать?

645 Броника етрси в 100500 рас лутше, ана есь а кыиф был если чо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.