Помогите выбрать первый зеркальный фотоаппарат

Всего 131 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Lesia Doval]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lesia Doval]:
У нас на авито (это тоже что у вас olx) встречаются фейковые объявления по нереально низким ценам. Тут цена нереально низкая, вызывает подозрения.
Очень осторожно надо, никаких предоплат. Высока вероятность кидалова. Если просит аванс, просто отметаем
Re[od99]:
-
Re[od99]:
Не пересылает фотоаппарат, только личная встреча.
Re[Lesia Doval]:
Нужна проверка. Может краденое продает. Чеки, коробка, инструкции есть?
Re[od99]:
Да, документы в наличии, чеки, гарантия, 3 месяца после покупки прошло.
Как проверить купался ли фотоаппарат, летал ли? По фото это же нельзя определить?
Re[Lesia Doval]:
Цитата:
от: Lesia Doval

Не пересылает фотоаппарат, только личная встреча.

Очень странно. Судя по цене, это кидалово, только непонятно какое. Даже если деньги нужны капец как срочно, никто не будет продавать за третью часть цены.
Re[od99]:
Так пишет же "полный заводской комплект на гарантии".

Бывает и не кидалово, может правда деньги нужны или лень долго продавать. Такое тоже бывает, я сталкивался.

Но надо конечно проверять.
Re[v1ctorych]:
Как проверять?
Re[Lesia Doval]:
При личной встрече - нормально. Учитывая подозрительную цену договоритесь встретиться например в кафе и возьмите с собой еще кого то!!!. Проверять - снять пару кадров и посмотреть на мониторе камеры при увеличении. Возьмите с собой СД карту чтоб проверить как камера пишет на карточку. Идеально конечно взять с собой ноутбук и смотреть отснятые кадры на нем но я ни разу так не делал. Вообще, учитывая дату регистрации и цену - я бы не связывался. У меня обычно подход простой - согласен человек отправить товар наложенным платежом или через "ОЛХ доставку" - я покупаю. Не согласен отправить - не покупаю какой бы соблазнительной цена не казалась. Ну или личная встреча.
Вообще и в целом - если цена на товар сильно отличается от средней плюс дата регистрации продавца меньше года тому то это наверняка (с вероятностью 99%) кидалово ;)
Re[konstantin0007]:
Он обосновывает отказ отправки тем, что боится, что почта разобьет посылку.
Re[Lesia Doval]:
Цитата:

Нема на то ради ;)
Еще раз вам скажу - не ведитесь на дешевизну. Ну не может практически новая Д7200 с 18-140 стоить столько. В магазине цена 34500 грн.

Ваш предыдущий вариант с Д7100 за 11000 или 12000 грн. вполне нормальный и продавец там вполне адекватный.

Или все же рассмотрите вариант с олимпусом как я вам раньше советовал.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007

Еще раз вам скажу - не ведитесь на дешевизну. Ну не может практически новая Д7200 с 18-140 стоить столько. В магазине цена 34500 грн.

У нас б.у. тысяч по 45 за тушку, и объектив 10-15, так что лучше забыть об этом варианте. Если б он был нормальный, перекупы ещё б 26-го забрали.
Re[Lesia Doval]:
Цитата:

Не парьтесь, не устраивает не берите. Все равно диапозон цены приблизительно одинаковый.
Re[Lesia Doval]:
Договорилась о покупке никон д7100, теперь выбираю объективы. Я так понимаю, что мне нужно два объектива для моих целей. Один из них сигма 17-50, а второй какой? Или может вообще другие посоветуете?
Re[Lesia Doval]:
Хорошая камера и объектив сигма 17-50 хороший выбор.
Второй объектив для чего, что снимать? На первое время можно обойтись и этой сигмой (большинство вообще объективы не покупают, снимают на китовый)
Re[Lesia Doval]:
Цитата:

от:Lesia Doval

Договорилась о покупке никон д7100, теперь выбираю объективы. Я так понимаю, что мне нужно два объектива для моих целей. Один из них сигма 17-50, а второй какой? Или может вообще другие посоветуете?

Подробнее

Второй объектив - это вспышка, желательно с ТТЛ. Без неё о качественной съёмке в помещениях можно забыть.
Re[Lesia Doval]:
Цитата:

Я советую для начала купить родной универсальный объектив 18-105 (такой как приведеных вами примерах тестовых фото). он достаточно резкий, быстрый и универсальный по фокусным.о цене - можно найти за 3000-4000 грн.
http://radojuva.com/2010/12/obzor-nikon-18-105-otzuv-nikkor/
Можно конечно и сигму 17-50 но будет уже 5-6 т.грн.
Сигмы 17-50 есть разные и разной степени паршивости. Вот такая как в обзоре более менее
http://radojuva.com/2013/12/sigma-17-50mm-2-8-ex-dc-os-hsm/
Есть такие же тамроны которые точно такие же как сигмы.
На указаном сайте вообще найдете много обзоров по объективам для Никона.
Re[Alexander46]:
У меня лежит дома какая-то вспышка, для начала с ней попробую.
Re[Lesia Doval]:
Цитата:

У меня лежит дома какая-то вспышка, для начала с ней попробую.

Попробовать можно, главное советскую типа СЭФ и ей подобных не цепляйте, а то придёт к вашей камере пушной северный зверёк по имени песец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.