Помогите выбрать первую зеркалку

Всего 81 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Evgen23]:
Цитата:

от:Evgen23
Насчет Никона. А в самом аппарате нет никаких настроек или прошивок, чтобы исправить цветность менять. И насколько это критично? Если не сравнивать фотографию с другими камерами, то цвет вроде и ничего. Мой ненаметанный глаз разницу не чувствует. А если рядом сравнить, то заметно.

Подробнее

Вы смотрели и читали 1-ые страницы тем, выбранных вами претендентов? Там есть на что посмотреть и сделать выводы.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну неплохой начальный набор, но рано или поздно, он вас перестанет устраивать. :) И захочется чего-то лучшего, а это придётся продовать в пол цены.
Но если рассмтривать из соображений дорога ложка к обеду(Италии) как у ТС, то очень даже вполне. ;)

Подробнее

Уже продавал сони а200 кит + 55-200 + 50 1.8 в пол цены :(

Второй раз так не буду, принял решение кроме кита 18-135 кропнутые объективы не брать.

Думаю следующим к покупке будет 70-200/4 LIS (сначала хотел без стаба, но теперь передумал).

Re[Evgen23]:
Насчет Пентакса. Смогу ли я с ним управится? Вроде как это уже для продвинутых фотографов
Re[ЕвгенийE]:
Цитата:

от:ЕвгенийE
Уже продавал сони а200 кит + 55-200 + 50 1.8 в пол цены :(

Второй раз так не буду, принял решение кроме кита 18-135 кропнутые объективы не брать.

Думаю следующим к покупке будет 70-200/4 LIS (сначала хотел без стаба, но теперь передумал).

Подробнее

И это правильно. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вы смотрели и читали 1-ые страницы тем, выбранных вами претендентов? Там есть на что посмотреть и сделать выводы.

В том то и дело, что смотрел. Чем больше смотрю, тем больше не могу определиться с выбором. Изначально, пока не стал искать информацию, хотел покупать Кэнон. А потом началось...
Re[Evgen23]:
Цитата:
от: Evgen23
У нас в Краснодаре таких цен нету.

Кстати кэнон 600д + кит 18-135 брал в интернет магазине фото.ру за 36999, они вроде и в регионы доставляют?
Re[Evgen23]:
У нас есть магазин Foto.ru Там и собираюсь брать. Но тот набор(с CANON EF-S 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM), который мне посоветовали, по их ценам вылезает за 55 000 и даже за 60 000.
Re[Evgen23]:
Цитата:
У нас есть магазин Foto.ru Там и собираюсь брать. Но тот набор(с CANON EF-S 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM), который мне посоветовали, по их ценам вылезает за 55 000 и даже за 60 000.

Ну возьмите с 18-135...когда вы осознаете что это плохой объектив (а он не такой уж плохой) пройдет полгода, успеете наснимать нормальных снимков. А если не будете здесь торчать (на форуме), может и не осознаете никогда ;)
Re[Evgen23]:
Цитата:
Насчет Пентакса. Смогу ли я с ним управится? Вроде как это уже для продвинутых фотографов

ГГГГГыыыыыыыыыы
Вам тогда зеркалка вообще противопоказана :)
Re[Evgen23]:
Мне тема нравитсяhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546533 про снимки с китовых объективов. Может кита и взять? За шестидесятку с китом хорошая скидка в интернет-магазине. Я ведь и спрашиваю, стоит ли мне покупать немного более дорогой объектив, чем кит, и что я с этого получу?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
ГГГГГыыыыыыыыыы
Вам тогда зеркалка вообще противопоказана :)

Будет обидно вернутся из Италии с неудачными фотографиями. Вот совета и спрашиваю. Пентакс даже в руках не держал. Фотографии видел с него - супер! Но смогу ли я такие же получить? Кто им снимал на автомате, что скажете? Я его смогу купить только с китовым объективом, причем самым простым
Re[Evgen23]:
Цитата:

от:Evgen23
Будет обидно вернутся из Италии с неудачными фотографиями. Вот совета и спрашиваю. Пентакс даже в руках не держал. Фотографии видел с него - супер! Но смогу ли я такие же получить? Кто им снимал на автомате, что скажете? Я его смогу купить только с китовым объективом, причем самым простым

Подробнее

Вы уверены, что видели с пентакса не обработанные в фотожопе фотки?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Мой совет, купите Canon EOS 60D + Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM и потом к нему светосильного полтоса.

А ваши фотографии, те, что здесь на сайте, на сигму сняты? И полтос это CANON EF 50 mm f/1.4 USM ?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Вы уверены, что видели с пентакса не обработанные в фотожопе фотки?

Вообще сомневаюсь, что здесь есть необработанные в ФШ фотки, уж больно красиво все.
Re[Evgen23]:
Короче, я так понимаю почти однозначно мне советуют Кэнон? Остается выбрать объектив: Кит 18-135, Сигма та, что выше или другой?
Re[Evgen23]:
Цитата:
Короче, я так понимаю почти однозначно мне советуют Кэнон? Остается выбрать объектив: Кит 18-135, Сигма та, что выше или другой?

Не однозначно, а как один из вариантов.
Кстати в фото.ру есть комплект 60д с сигмой этой, стоит 53900 вроде.
Re[Evgen23]:
Цитата:
А ваши фотографии, те, что здесь на сайте, на сигму сняты? И полтос это CANON EF 50 mm f/1.4 USM ?

Да только на эти стёкла, нет со вчерашнего дня и на CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM появились :D

http://album.foto.ru/albums/86409/ мои альбомы
Особенно этот посмотрите, на хорошем мониторе. http://album.foto.ru/photos/78577/
Re[ЕвгенийE]:
Цитата:
от: ЕвгенийE
Не однозначно, а как один из вариантов.
Кстати в фото.ру есть комплект 60д с сигмой этой, стоит 53900 вроде.

Вот как, а у меня в своё время, такой комплект обощелся в 64000.
Re[Evgen23]:
Да, цена вроде подходит. Но есть еще две недели в запасе до зарплаты. Про сигму читал, что у них от экземпляра к экземпляру качество может меняться. И он реально светлый, как тот самый L или нет?
Re[Evgen23]:
Цитата:
Да, цена вроде подходит. Но есть еще две недели в запасе до зарплаты. Про сигму читал, что у них от экземпляра к экземпляру качество может меняться. И он реально светлый, как тот самый L или нет?

Какой L?

Если имеете в виду кэнон 17-55 2.8, то он не L.
Дырка 2.8 и там и там.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.