от: Anatoly S
М6 - сила!
M200 сила :cannabis:
м6 кирпич )))
М6 - сила!
от: modus2000
M200 сила :cannabis:
м6 кирпич )))
Мысль интересная - я теряю ef-s 17-55/2.8 (у RP есть кроп-видео?)
Что же делать, если на ef остались очень хорошие объективы?
И если у новых объективов ничего не изменить, кроме байонета, то ef на вторичном рынке будет конкурировать с новыми.
К тому же они все на руках у фотографов - кто захочет менять объектив только из-за байонета?
от: MaMoHTuKЯ брал М6, потому что у него нет ЭВИ - это лишняя приблуда, смотреть в которую очень неудобно.
кто покупал М ради компактности.
Я брал М6, потому что у него нет ЭВИ - это лишняя приблуда, смотреть в которую очень неудобно.
Потому что это кроп - репортаж на ФФ пусть Картье-Брессон снимает, а мне это не надо.
Потому что я снимаю объективом и покупаю прежде всего объектив, а потом уже к нему заглушку-тушку с монитором и кнопкой-шедевр. В этом смысле М200 почти идеален.
Потому что я держу фотоаппарат левой рукой снизу за объектив и никакой "хват" на тушке мне не нужен.
Поэтому, кому нужна компактность, покупают не М, а телефон.
от: MaMoHTuK
Очевидно, что речь идет о тех, кого телефон не устраивает.
Всё остальное - природа, город, машины, предметка, животные, тёлки, дети - прекрасно снимается на телефон.
от: MaMoHTuKЗеркало на плёнке то было не нужно - ставь короткую выдержку, гиперфокал и снимай.
Примерно тем же самым занимаются зеркальщики, когда доказывают, что видоискатель - все, а дисплей даром не нужен
от: v1ctorychЯ пишу для фотографов - он разберутся.
Я не разберусь
Всё остальное - природа, город, машины, предметка, животные, тёлки, дети - прекрасно снимается на телефон.
от: v1ctorychМеня попросили не писать за всех и это была ошибка.
не пойму
Теперь вы видите, что у меня в голове? а я с этим живу.
от: v1ctorychПожалеть клоуна? это что-то новое - мне кажется, у вас толерантности не хватит - скорее будете пинать лежащего толпой.
пожалеть
от: MaMoHTuK
Ну-ну... Все ясно. Троль детектед.