Помогите выбрать объектив

Всего 83 сообщ. | Показаны 81 - 83
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
Положил в левый карман, сел в машину, вылез из машины - смартфон на асфальт упал углом, экран треснул.
Смартфон должен быть поменьше, чтобы умещался поудобнее. Но тогда неудобно фотографировать. А звонить и отвечать на звонки больше причин, чем фотографировать.

Подробнее

К смартфону можно приспособилть шнурок (чтобы на заводе выпустили или чехол такой купитьь). Были  Canon A75 A510 - этот шнурок сильно помогвл - ни рвазу не уронил.
RE[Юлия]:
Давно пора в фотоаппараты, тупо, вставить симку, операционку андроид, с возможностью обновления, звонить, и установкой говна всякого в виде приложений, игр, итд. Думаю, в будущем, это произойдёт. И все смартфоны отвалятся как говнофотики - мыльницы.
RE[mordvinovds]:
Цитата:
от: mordvinovds
И все смартфоны отвалятся как говнофотики - мыльницы.

Никуда не уйдет желание производителя экономить... Всегда будет основная масса народных бюджетных смартфонов (говнофотиков?)), и фотосмартфоны, брендированные (Leica, Zeiss) - для тех, кто (с доплатой) смотрит на качество фотовидео....
Вот допустим, у меня, (в моей экономической ситуации, нет бюджета на апгрейд полнокадра А7III (с видео 4к 25к/сек) - на IV или V), неплохо поработал фотосмартфон - при съемке видео (4к 60кадров в сек) - 1 сентября. Тогда же, фото делалось и c А7III, и с смартфона (основная матрица 1"). Фотографии получились РАЗНЫЕ, тем и интересно (их не публикую, нет разрешения))...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.