Помогите выбрать объектив

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Никкор на Никон берите, они качественные. И кэнон на кэнон.  Нормальные , в плане качественные - 2 никона и  5 кэнонов. 

Никон 70-180 это Тамрон 1й версии с шильдиком Никон. 2я версия Tamron несколько лучше. 
RE[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Никон 70-180 это Тамрон 1й версии с шильдиком Никон. 2я версия Tamron несколько лучше. 

А Вы уверены что автофокусировка у Tamron-а (2 версии) под Nikon не сделана методом "бэк-инжиниринга", т е Nikon действительно поработал над автофокусом этого Tamron-а (под Nikon), передал протокол? 
(сейчас сообщения идут - Tamron все больше Sony, по акционерам, вплоть до намерения полного поглощения)))
По оптической схеме перелицованные Tamron-ы первой версии - это Nikkor-ы 28-75, 70-180, 17-28 (все 2.8) - к ним (по автофокусировке) вопросов быть не должно... Про автофокусировку второй версии - кто что знает? 
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Сначала попробуйте сами на 1.8 снимать!

Дык... На данный момент собрал я парк объективов, тушка Sony:
Зумы - пара репортажных Tamron-ов с 2.8... +"курортно-гуляльный" блинотемнозум...
Фиксы - автофокусные 55 1.8 и 85 1.8. +Мануальник (на китайском автофокусе, автофокус - в режиме "фото" и начиная с 2.0) - 50 1.5 (Юпитер-3).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.