Тема закрыта

Помогите выбрать компакт до 350 у.е.

Всего 92 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
.... Иксус 65/70, так жаль 200$ тратить, и на ИСО400 он хреново снимает...

а какой при таких габаритах снимает не хреново? (фуджики у нас не продаются :( )
Re[Torp]:
Цитата:
от: Torp
а какой при таких габаритах снимает не хреново? (фуджики у нас не продаются :( )

А610 А620 А630 А640
А510 А520
А570 А590
А650
А710 А720
Re[A.Schwarzenegger]:
серия А совсем не компактная среди компактов
Re[Torp]:
Цитата:
серия А совсем не компактная среди компактов

Да, но зато при ресайзе- в 1024x768 - 1280x960 в 99% не отличите отЪ Зеркала... 8)

http://album.foto.ru/photos/7839/
(A510, 400D + 50 1/1.8 II, 400D + kit 18-55)

Ну а что меньше - баальшой компромисс...
Re[A.Schwarzenegger]:
оооо спасибо большое за конструктивный ответ!!!

в дагоночку последний вопросик на какой аппаратик из предложенных Вами стоит обратить наибольшее внимание:
А560, А580, А590IS, A720IS :?: и чем превосходит предложенный Вами другие, они практически одинаково стоят...

пы.сы. как вычислить из Вашей галереи ху-из-ху :?:
Re[Torp]:
Цитата:

от:Torp
оооо спасибо большое за конструктивный ответ!!!

в дагоночку последний вопросик на какой аппаратик из предложенных Вами стоит обратить наибольшее внимание:
А560, А580, А590IS, A720IS :?: и чем превосходит предложенный Вами другие, они практически одинаково стоят...

пы.сы. как вычислить из Вашей галереи ху-из-ху :?:

Подробнее

Я сравнивал А510 и 400D - там в названии каждого (почти) файла - видно это А510 или 400D 50 или 400D kit на ихних диафрагмах...

А в конце почти все на 50 f/1.8 (если в названии файла нет другого)...

Я бы взял 720IS, 570IS, 590IS - серия 7хх - оптика с боьшим разрешеним и минимум ХА, 5хх - оптика от 510, т.е меньше деталей, но и сам фотег гораздо меньше - легко в карман ложится...

Снимая на мыле от кэнон помните что экспозамер нужно выбрать центральный - там в меню он по центру! чтоб не пересвечивало яркие части кадра!!!

Выбрать P или Av на колесе (ну как на ЦЗ 8) ), также здесь (Р, Av) вы можете ИСО выставить на 100, потому что на более высоких (особенно выше 200) Кэнон мыло очень сильно шумит... На Аv оптимальная диафрагма по резкости - зажать на 1 -2 деления, выше 6.3 падает детализация... Я бы на югах сразу поставил бы на 6.3...

Ну еще индикатор сдохшего аккума появлячется за 2-10 кадров до его издыхания, поэтому всегда имейте с собой 2 заряженных акк...

На зеленом автомате они сильно шумят, задирая исо на 400 и выше, в данном случае вместо 90% и 10 % получаете наоборот 10% годных и 90% плохих фоток...
Re[SLogic]:
Ой, это ведь Минск. Я тоже из Минска, а 650 все-таки уже сдала :D
Re[A.Schwarzenegger]:
На Ваших фотках ЦЗ очень мыльно выглядит (с китом), это норма?
Всетаки меня тянет к компатному иксусу 70
Re[Torp]:
Цитата:
На Ваших фотках ЦЗ очень мыльно выглядит (с китом), это норма?
Всетаки меня тянет к компатному иксусу 70

Просто кит нужно не забывать зажимать на 1-2 значения диафрагмы... Иначе очень мыльный...

Иксус 70-й гораздо удобнее 5хх, я сам думаю зайти на днях в какой-нить салон и пофоткать им, и если не сильно будет отличаться от 510-го - наверное буду брать
Re[A.Schwarzenegger]:
а у меня вопрос - как подбивать телак на то чтобы они фотографировались, особенно если у меня мыло а не зеркалка?!
Re[Капитан Джек Воробей]:
Цитата:
от: Капитан Джек Воробей
а у меня вопрос - как подбивать телак на то чтобы они фотографировались, особенно если у меня мыло а не зеркалка?!

Пятнецо
Re[Velteron]:
Цитата:
от: Velteron
Пятнецо

да вопрос не про знакомых.. знакомых девушек уговорить проще..

а можно ли проста подайти к кому то и предложить фоткаться..?
особенно если у тебя мыло..?!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Иксус 70-й гораздо удобнее 5хх, я сам думаю зайти на днях в какой-нить салон и пофоткать им, и если не сильно будет отличаться от 510-го - наверное буду брать

Интересно, а какой сакраментальный смысл брать в этом году морально устаревшую серию Ixus 70-75 вместо новинок этого года Ixus 80-90?

В старых нет ни оптического стабилизатора, ни новой технологии детектирования движения, ни усовершенствованной технологии распознавания лиц, ни кучи других приятных фенечек. То есть этого нет даже в прошлогодних PowerShot'ах ;)

Кстати, как раз на новых Иксусах в авторежиме задирание ISO обещают только в случае действительной на то необходимости - например, движения объекта 8)

http://web.canon.jp/imaging/dcp/p790is-i90is/feature-3.html

Я вот как раз подумываю насчёт Ixus 90, чтобы можно было в карман класть, - ИМХО альтернативы ему я не вижу :?
Re[Divineshadow]:
Цитата:

от:Divineshadow
В старых нет ни оптического стабилизатора, ни новой технологии детектирования движения, ни усовершенствованной технологии распознавания лиц, ни кучи других приятных фенечек. То есть этого нет даже в прошлогодних PowerShot'ах ;)

Подробнее

В них есть только одно, - качество изображения, но ведь оно вам по барабану, "фенечки" то важнее, не так-ли?
Re[Doktor Alex]:
чувак скажи тёлкам что у тебя профисиональный фотег . стоит пять тыщ баксов , там стоит бесшумное зеркало , и если тёлка отдаста - то ты ей подариш этот фотег !
Re[Аццкая_белка]:
Мне-то это зачем
Re[Divineshadow]:
Вопрос был поставлен как дополнительную качественную! и не дорогую мыльницу к зеркалке! А не как основной фотик
Re[Torp]:
Примерно можно оценить качество фото, ну и сравнить с другими камерами, зеркалом в т.ч. :

http://www.steves-digicams.com/2007_reviews/sd1000_samples.html
Re[A.Schwarzenegger]:
Ага, и рядышком:
http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/canon_sd1100_samples.html
http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/canon_sd790is_samples.html

На мой взгляд новинки заметно лучше ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
В них есть только одно, - качество изображения, но ведь оно вам по барабану, "фенечки" то важнее, не так-ли?

Не так... Впрочем, Вы постебаться пришли или серьёзно?

Именно по качеству изображения (в том числе детализации) старые Иксусы уступают новым и это факт. Можете сами сравнить фото по вышеприведённым ссылкам. Если не согласны - аргументируйте :?

В любом случае о каком качестве можно говорить на фотиках без оптического стабилизатора? :?: Вчера вон по просьбе коллеги сливал фотки с PowerShot A540 - половина смазаны :(

А от дополнительных фенечек глупо отказываться, если нет на то серьёзных причин :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.