Помогите выбрать камеру фф до 100 тыс

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Innak]:
Цитата:
от: Innak
С оптикой еще нет, это следующий вопрос :)

это грубая ошибка. Так вы никогда не подберёте адекватный комплект.
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
Из-за того, что вы снимаете на копеечный ширпотреб, вы и не понимаете, что такое высококлассная оптика. Что она даёт и для чего нужна.
Просто поверьте на слово: 135/2 или 70-200/2,8 (смотря по бюджету) перевернут ваши представления о портретной съёмке.
А уж на какую камеру вы посадите эту оптику - вопрос двадцать восьмой.

Подробнее

Мне нужно еще и видео, а мой d 5500 не дает мне вообще снтмать там автофокус гуляет страшно, съемка через лайф вью испытание
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
это грубая ошибка. Так вы никогда не подберёте адекватный комплект.

Оптику я могу тоже взять бу, она же не дороже самого фотоаппарата будет (хотя знаю что может)
Re[Innak]:
Цитата:
Мне нужно еще и видео, а мой d 5500 не дает мне вообще снтмать там автофокус гуляет страшно, съемка через лайф вью испытание
Вы просто не подумали перед покупкой, отсюда и проблемы.
Ведь Никон никогда не занимался видео. В отличие, скажем, от Кенона, Панасоника, Сони, которые десятилетиями шлифуют свое видео.
Глупо было бы ожидать, что Никон, да ещё любительская камера будет хорошо решать эту задачу.
Re[Innak]:
Цитата:
Оптику я могу тоже взять бу, она же не дороже самого фотоаппарата будет (хотя знаю что может)

так вот какую именно? Она вообще есть? Она есть на рынке б.у.?
Re[BaF]:
Цитата:

от:BaF
Задолбался пролистывать наших рекламщиков бзк :) .
Вы пишите, что снимаете в основном портреты, а о таких вариантах, как пятак + 85 1,2 и видоискатель, походу не судьба? Возьмите на тест и поснимайте.

Подробнее

Да смотрела на третий пятак, думала о тесте)
Re[juristkostya]:
Цитата:
так вот какую именно? Она вообще есть? Она есть на рынке б.у.?

Интересен sigma 35 mm 1.4 art, но я буду еще изучать вопрос
Re[Innak]:
Цитата:
Интересен sigma 35 mm 1.4 art, но я буду еще изучать вопрос

Это для портрета? На полном кадре?
Или из-под учётки ТС сейчас пишет другой человек, или.....
Re[juristkostya]:
Цитата:

Вы просто не подумали перед покупкой, отсюда и проблемы.
Ведь Никон никогда не занимался видео. В отличие, скажем, от Кенона, Панасоника, Сони, которые десятилетиями шлифуют свое видео.
Глупо было бы ожидать, что Никон, да ещё любительская камера будет хорошо решать эту задачу.

Подробнее

Во время покупки а это было мноно лет назад, я еще не унлублялась в фотографию, и этот фотоаппарат не нес никах задач кроме учиться фотографии, сейчас прошло время, я выросла и понимаю что надо идти дальше
Re[Innak]:
Цитата:
Во время покупки а это было мноно лет назад,

ой, не преувеличивайте.
Д5500 только-только начал продаваться всего лишь 5 лет назад.
Re[juristkostya]:
Цитата:
Это для портрета? На полном кадре?
Или из-под учётки ТС сейчас пишет другой человек, или.....

Да, это я, а кто мне пишет? Человек ктр хочет дать совет или самоутвердиться за счет того, что больше знает в теме? ) мне нравились фото на этот объектив, портретные фото уточняю)) И я понимаю, что 35 это не портретникд) Но я буду изучать вопрос объективов их много. Думаю я подберу :)
Re[juristkostya]:
Цитата:
ой, не преувеличивайте.
Д5500 только-только начал продаваться всего лишь 5 лет назад.

Для меня 2016 год покупки это давно))
Re[Innak]:
Цитата:

от:Innak
Да, это я, а кто мне пишет? Человек ктр хочет дать совет или самоутвердиться за счет того, что больше знает в теме? ) мне нравились фото на этот объектив, портретные фото уточняю)) И я понимаю, что 35 это не портретникд) Но я буду изучать вопрос объективов их много. Думаю я подберу :)

Подробнее

вот вы создали тему и даже что-то в неё отвечаете....но к чему была вся эта суета, если вы даже не пытаетесь воспользоваться советами?
Ну какие 35 мм в рамках поставленной задачи? Перечитайте советы по поводу оптики для портрета, это резко ограничит ваш круг поиска.
Re[juristkostya]:
Цитата:

вот вы создали тему и даже что-то в неё отвечаете....но к чему была вся эта суета, если вы даже не пытаетесь воспользоваться советами?
Ну какие 35 мм в рамках поставленной задачи? Перечитайте советы по поводу оптики для портрета, это резко ограничит ваш круг поиска.

Подробнее

Не, ну а что, 35мм на ФФ это примерно как на мобилу снимать - рыбоглазное худое лицо и выпученные губы. Девочки привыкли уже к таким кадрам, на снимок с 85 мм скажут "фу, я тут толстая"...
Re[juristkostya]:
Цитата:

Подробнее

Вы сейчас не правы, тема была о подборе фотоаппарата, но никак не оптики, к изучению ктр я еще не подошла, но вы настойчиво попросили и сказала как есть, единственные портреты на z6 я видела на сигме 35и они мне понравились, но вопрос этот я буду естественно изучать
Re[Innak]:
Кстати, у Canon RP вроде экранчик поворотный - удобно селфи делать :) На 35 мм и длины рук хватит
Re[Innak]:
Цитата:
Вы сейчас не правы, тема была о подборе фотоаппарата, но никак не оптики, к изучению ктр я еще не подошла,

Да, вы безграмотно поставили вопрос, на что ваше внимание неоднократно обратили. С такой постановкой задачи у вас нет шансов сделать адекватную покупку.

Но покуда вы не расстались с деньгами, ещё не поздно изменить методику выбора.
Re[juristkostya]:
Цитата:

Да, вы безграмотно поставили вопрос, на что ваше внимание неоднократно обратили. С такой постановкой задачи у вас нет шансов сделать адекватную покупку.

Но покуда вы не расстались с деньгами, ещё не поздно изменить методику выбора.

Подробнее

А по-моему, сейчас на абсолютно любой системе можно подобрать стекло под абсолютно любую задачу. Есть только два принципиальных вопроса: ЗК или БЗК и бюджет на весь комплект под поставленные задачи. Именно из-за второй причины надо стараться рассматривать бюджет именно в связке с объективом, а то может так получиться, что требуемое стёклышко окажется дороже тушки.
Re[Innak]:
Цитата:

от:Innak
Вы сейчас не правы, тема была о подборе фотоаппарата, но никак не оптики, к изучению ктр я еще не подошла, но вы настойчиво попросили и сказала как есть, единственные портреты на z6 я видела на сигме 35и они мне понравились, но вопрос этот я буду естественно изучать

Подробнее

Как шутят фотографы: Покупаем тушку на сдачу от стекла.
И в этой шутке, на самом деле, очень мало от шутки. По-сути, только формулировка.
Re[Innak]:
Я бы вообще нормальный зум взял для начала из более-менее светлых (2.8-4), а там уж по ходу дела определиться с фиксами по потребностям. И тушку на сдачу. Этот актив можно будет потом продать за те же деньги и купить уже то что действительно нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.