Цитата:от:Innak
Добрый день,
Близиться мой др и я хотела сделать себе подарок, перейти с кропа ( никон 5500) на полный кадр.
Снимаю в основном портреты, в будущем хочу еще снимать видео, сейчас мне важно прийти к более вкусной картинке, обьемной, глубокой,(понимаю что дело и в объективе и в руках, прошу эту тему не развивать) где при высоких исо будет минимум шумов, а съемка в лайф вью не будет так тупить и автофокус при непрерывной съемке ктр не подводит. Рассматриваю Кэнон, Никон, Sony, в моделях теряюсь, так как мало что держала в руках, и сейчас не знаю когда все отроется, что бы хотя бы взглянуть на тушки, поэтому буду признателена обладателем камер в этом ценовом диапазоне посоветовать!Подробнее
Для фото - Никон D750 вполне хорош и не очень дорог.
Для фото - кэнон имеет немного меньше проблем с цветом кожи/лица.
Для Видео - что-нибудь другое, и не Кэнон, хотя Кэнон также сойдет на 1980х1080, но лучше на 4к, всё там в видео мыльноват, магковато.
Панасоник или Сони - для видео берут. Панас мне понравился, но не 5-летний, а поновее.
Объективы также очень важны, как и их разная цена, очень разная на разные системы.
До 100 рос. р - врядли что-то найдете путное.
- Это примерно как пытаться купить БМВ-750 5л по цене Гольфа-2-3 1.6 л одинаковых годов.
- Комфорт, устойчивость в поворотах вообще просто несоизмеримы, как и цена же, ну и расход топлива же 9-10 и 20-25л по городу :) ...