Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 94 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[iftilan]:
Canon 1200D, 700D, 70D- всё зависит от выделяемой суммы. Лучше брать не комплектом, а камеру и объектив отдельно. Объектив Canon EF-S 18-135 IS STM как универсальный (обязательно STM, так как вы видео снимать будете, в нем моторчик тихий), ну и для съемки в помещении дешевый Canon EF 50mm 1.8 II. Эти два объектива + любая из вышеупомянутых камер помогут осуществить поставленные задачи, но не стоит забывать о внешней вспышке, может со временем купите.
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
Canon 1200D, 700D, 70D- всё зависит от выделяемой суммы. Лучше брать не комплектом, а камеру и объектив отдельно. Объектив Canon EF-S 18-135 IS STM как универсальный (обязательно STM, так как вы видео снимать будете, в нем моторчик тихий),

Подробнее

Этот объектив и так часто идёт в комплекте, брать его отдельно нет смысла, к тому же выйдет дороже.
Цитата:
от: Xpomys
ну и для съемки в помещении дешевый Canon EF 50mm 1.8 II.

Совет на миллион . Много ж человек наснимает в квартире на 80мм.
Re[iftilan]:
Цитата:
от: iftilan
Тогда другой вопрос какую камеру Canon Вы бы посоветовали из недорогих, с учетом того что я чаще всего снимаю детей в помещении и видео тоже в помещщении

[quot]Спасибо большое всем за ответы думаю взять D5100 KIT и светосильный объектив к нему спасибо, всем удачи! beer
[/quot]
вы всё правильно уже решили, D5100 + 35/1.8 будет вполне достаточно на первое время. Вас запутывают
Re[iftilan]:
Любую с видео+15-85+ 430ЕХ-2
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Совет на миллион . Много ж человек наснимает в квартире на 80мм.

Да вообще огонь! Из дешевых светосильных что посоветуете? Блинчик 40мм 2.8? Или левак а-ля сигма, тамрон, самьянг (не вникал в их модельный ряд) или может совдэповские?
Re[Xpomys]:
Цитата:
Да вообще огонь! Из дешевых светосильных что посоветуете? Блинчик 40мм 2.8? Или левак а-ля сигма, тамрон, самьянг (не вникал в их модельный ряд) или может совдэповские?

А есть ли разница между "не сделать кадр из-за отсутствия объектива" и "не сделать кадр из-за слишком большого ФР объектива"? По-моему, нет. Уж лучше задрать ИСО и китом на коротком конце снять.
Re[Xpomys]:
Но, вообще, всё зависит от квартиры. Я-то по привычке к своей примеряю, а если у ТС метров 100 и больше, то и полтинником кое-что можно будет снимать.
Re[Alexander46]:
Исходя из сообщений ТС, можно сделать вывод что ребенок- младенец, а его думаю и ЭФР 80мм можно снять спокойно в любой квартире :). Если это конечно не гостинка 14м2
Re[Xpomys]:
Цитата:
Если это конечно не гостинка 14м2

Вот я о том же. У меня две комнаты по 12 метров, и там с полтосом на ФФ весьма тесно (в том числе для съёмки маленького ребёнка), про кроп и говорить нечего.
Re[Alexander46]:
35 нужен...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
35 нужен...

Автору темы - да. А у меня и пошире имеется :) , только тёмненький.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Прежде, чем снимать - камеру настроить надо! А , как Вам уже написали. ни стаб., ни светлый обьектив при сьемке в помещении Вам не поможет: при сьемке детей\людей нужна внешняя вспышка.
Вот Вам цвета КЕНОН (без обработки, без цветокоррекции).

Подробнее

Каким кэноном и объективом вы эти фоты делали?
Re[Netly1165]:
Здесь справа есть ползунок..Его можно потянуть наверх и увидеть: что было написано ранее....:разными.
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Каким кэноном и объективом вы эти фоты делали?

Главное, не пытайтесь повторить никоном. Только кэнону подвластны чудеса :cannabis:
Re[Павел Ионас]:
Хорошо когда в браузере стоит exif плагин, но думаю если интересующиеся спалят камеры, то начнется... ))))
Re[Xpomys]:
Я тупой..не понЯл....А почему оне спалят камеры? А EXIF я никогда не стираю.....
Re[Павел Ионас]:
"Спалят". Так exif еще уметь смотреть надо, не по наслышке знаю, что у многих это проблема
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Здесь справа есть ползунок..Его можно потянуть наверх и увидеть: что было написано ранее....:разными.

???
Re[Xpomys]:
А зачем смотреть экзиф?
Re[Xpomys]:
Никогда не слышал, что это может вызвать какие-то осложнения .....( ACDSee)..Просто вопрошающие не знают что оно есть.......:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.